Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Материалы, связанные с клеветой родовых поместий и их защитой

Слышен звон, да кедровый ли он?
Недавно в «Нашей Воле», газете минской, статью заказную напечатали, народ возмутился и начал на сайт им в комментарии писать, а там модераторы выборочно только комментарии пускали самые безобидные. В общем, народ собрался, и сочинили дружно такую штуку. Если хотите, печатайте у себя в газетах.   Ответ на статью в газете «Народная воля» №32, 2010 г. «По ком звонят кедры?» http://nv-online.info/by/50/40/9433   Почему вы, тёмненькие, так испугались национальной идеи возрождения людей, матушки–Земли, что на амбразуру женщину бросили (Светлану Калинкину), а сами, как всегда в тени сидите и пытаетесь руководить?! Не всех можно купить, не всех..
Триумфальный выход из мирового кризиса показывают на практике полторы тысячи российских семей
Триумфальный выход из мирового кризиса показывают на практике полторы тысячи российских семей - так пишется на главной странице сайта http://anastasia.ru. Но так ли это на деле? Что скажут поселенцы? Опрос предназначен ТОЛЬКО для тех, кто уже обустроил или продолжает создавать своё пространство Любви и посвящается тем, кто только собирается начать, но сомневается.

Здравствуйте. Я очень хочу ответить на эту тему, хочу сказать. Я прекрасно, великолепно оцениваю свою жизнь в своём поместье. Я - мать одиночка, я воспитываю 4-летнего сына, в обустройстве нашего поместья мне помогают мои родители..
Ошибка Образного периода. «Отповеди убогим.., в том числе сектоедам» :)
Ошибка Образного периода (продолжение поиска и осознания)
 
В комментариях на сайте "Имя России" http://www.nameofrussia.org около тысячи оскорблений и клеветнической информации в адрес строителей родовых поместий и ни одного объяснения от пользователей сайта "Анастасия.ру" что же это такое идея "родовое поместье". Это ли не образная ошибка нашего времени?
Войдите на этот сайт http://www.nameofrussia.org и, думаю, многим удастся понять, в чём была ошибка образного периода.
Всего шесть человек, массой своих комментариев, создали отрицательный образ читателей книг и строителей родовых поместий, а в это время 47 тысяч только зарегистрированных пользователей на сайте "Анастасия..
Обращение В. Мегре «Надо действовать!»
То, что творит группа профи в отношении людей, поддерживающих идею родовых поместий, подпадает под статью уголовного кодекса.

Глава 19. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет..
Судный год в Судогде (статья В. Костина по судам в Родном)
Газета "Завтра", №44 (728) от 31 октября 2007 г. 

Мы уже не раз писали о родовых поместьях Владимирской области, как о благе для пустующих земель. У местных администраторов другое мнение. Дело дошло до того, что власти решили снести поселения. Люди обратились в суд - и выиграли процесс. Снос строений был признан неправомерным. С подробностями жизни в родовых поселениях во время "судебной бури" знакомит нас Владимир Костин из Родного.

Массовая кампания по дискредитации и уничтожению наших начинаний была начата в августе прошлого года..
Наши успехи в борьбе против клеветы и лжи
В связи с выходом статьи «ПО КОМ ЗВОНЯТ КЕДРЫ» в газете «NASHA GAZETA» от 26.10.2006 г. под номером №42 (463) стр.30 в городе Торонто, Канада, данная статья была перепечатана из газеты «Московский Комсомолец», Россия. Которая содержит клеветнические и оскорбительные заявления в адрес читателей книг серии «Звенящие Кедры России» автора Владимир Николаевича Мегре и В.Н. Мегре лично, нами, инициативной группой из числа читателей было составлено письмо, с требованием о публикации опровержения. Также мы обратились к юристу для составления официального письма на основе Канадского законодательства с требованием о размещении опровержения..
Народный суд
(Прим.: статья В. Мегре размещена 07.11.2006 г. на эл. странице http://forum.anastasia.ru/post_405180.html). Я принял решение обратиться в суд с исковым требованием по фактам преследования меня, моих читателей. А также обратиться в прокуратуру с заявлением о расследовании фактов масштабного и длительного преследования значительной части Российского общества. Считаю необходимым правовыми методами остановить всё усиливающиеся преступные действия организованной группы лиц. Кто-то может подумать. Зачем он это делает? Мы же добрые, поместья для своих детей строим..
Статья В. Мегре «Исковое заявление»
(Прим.: статья В. Мегре размещена 07.11.2006 г. на эл. странице http://forum.anastasia.ru/post_405205.html). В Ленинский мировой суд
г. Владимир, ул. Нижняя Дуброва, д. 42 А
тел. (4922) 24-02-50
От Мегре Владимира Николаевича проживающего по адресу:   Исковое ЗАЯВЛЕНИЕ Мной, писателем Владимиром Мегре написана серия книг объединённых под названием «Звенящие кедры России». Мои книги быстро раскупаются. Они по популярности занимают одно из первых мест в стране. Издательства России выпускают их миллионными тиражами. Также книги изданы в Прибалтийских странах, в Европе и Америке..
Открытое обращение Майи, исп. директор Владимирского Фонда «Анастасия»
(Прим.: обращение написано, после записи передачи "Пусть говорят" на "Первом канале"). Я, Ладилова Майя Владимировна, назначена ещё в конце 2004 года исполнительным директором Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия", попытаюсь немножко пояснить ситуацию.   Почти два года назад Мегре Владимиром Николаевичем и правлением Фонда Корнеева Елена Ивановна была отстранена от занимаемой должности исполнительного директора Фонда. Я, Ладилова Майя, назначена новым исполнительным директором. До сих пор не могу приступить к своим обязанностям..
Можно ли человека оскорблять и безосновательно обвинять в уголовных преступлениях?
 Уважаемые дамы и господа! Сегодня авторы данного письма обращаются к каждому человеку в ком живёт понятие совесть и порядочность с просьбой защитить своё человеческое достоинство и само понятие о человеческом достоинстве без которого немыслимо нормальное, здоровое общество. Причиной к данному обращению послужила клеветническая статья, размещённая в Канадской (русскоязычной) газете «Наша Газета», которая является региональным представителем Российской газеты «Московский Комсомолец». Данная статья оскорбляет личное достоинство и безпочвенно обвиняет в уголовных преступлениях граждан, которые поддерживают взгляды, изложенные в книгах серии «Звенящие Кедры России» автора Владимир Мегре..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.