Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Освещение вопросов, связанных с защитой идеи о родовом поместье против клеветы. В том числе, о конкретных фактах гонения и притеснения Движения читателей книг В. Мегре по созданию родовых поместий, а также о методах защиты своих прав.

Полемическая статья в ответ на нелепый телевизионный репортаж...
К сожалению, приходится вступать и в такие дискуссии.   4 февраля по Каменскому каналу РИМ-ТВ вышла передача о родовом поселении Радосвет, формирующемся за д. Окулово Каменского городского округа. В сюжете было много неточностей и домыслов. Хочу внести ясность в отношении этого поселения, а также высказать свою позицию, так как в передаче были затронуты мои интересы как собственника личного подсобного хозяйства и интересы многих горожан, участвующих в создании поселения. Далее жирным шрифтом выделены части текста, звучавшего «за кадром» репортажа, курсивом выделены слова интервью Татьяны Колесниковой, сторонницей движения «Звенящие кедры России»..
Опровержение на статью журналиста Александра Тимошенко в газете «Алтайская правда» №49-50 от 16.02.2010 г.
АЛТАЙСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СОТВОРЕНИЕ» г. Барнаул, 656067, ул. Павловский тракт, 277-185, т.(8-3853) 45-02-50, 60-34-29   Редактору газеты «Алтайская правда» Козлову А.Ф. 656049, г. Барнаул, ул. Короленко-105   от Председателя Алтайской краевой общественной организации «Сотворение» Николаевой Е.И.     Уважаемый Александр Фёдорович!   Члены АКОО «Сотворение» были ознакомлены со статьёй Александра Тимошенко "По периметру – изгородь, в душе – одиночество", опубликованной в газете «Алтайская правда» №49-50 от 16..
Битва за Родное
Для начала несколько актуальных цифр: 80 тысяч гектаров русской земли за 21 миллион долларов купил и освоил Китай. Шведы через компании "Агро-Инвест" и "Алкпот-Агро" контролируют более 530 тысяч гектаров наших земель. Американцы, британцы, израильтяне имеют права на 150 тысяч гектаров в пределах России. Датчане – на 120 тысяч гектаров. Сделки с приобретением нашей земли имеют тенденцию к увеличению. Активно скупают землю и отечественные латифундисты, чаще используя её как надёжное вложение капитала. Такие земли продолжают пустовать, затем перепродаются и так далее..
Слышен звон, да кедровый ли он?
Недавно в «Нашей Воле», газете минской, статью заказную напечатали, народ возмутился и начал на сайт им в комментарии писать, а там модераторы выборочно только комментарии пускали самые безобидные. В общем, народ собрался, и сочинили дружно такую штуку. Если хотите, печатайте у себя в газетах.   Ответ на статью в газете «Народная воля» №32, 2010 г. «По ком звонят кедры?» http://nv-online.info/by/50/40/9433   Почему вы, тёмненькие, так испугались национальной идеи возрождения людей, матушки–Земли, что на амбразуру женщину бросили (Светлану Калинкину), а сами, как всегда в тени сидите и пытаетесь руководить?! Не всех можно купить, не всех..
Триумфальный выход из мирового кризиса показывают на практике полторы тысячи российских семей
Триумфальный выход из мирового кризиса показывают на практике полторы тысячи российских семей - так пишется на главной странице сайта http://anastasia.ru. Но так ли это на деле? Что скажут поселенцы? Опрос предназначен ТОЛЬКО для тех, кто уже обустроил или продолжает создавать своё пространство Любви и посвящается тем, кто только собирается начать, но сомневается.

Здравствуйте. Я очень хочу ответить на эту тему, хочу сказать. Я прекрасно, великолепно оцениваю свою жизнь в своём поместье. Я - мать одиночка, я воспитываю 4-летнего сына, в обустройстве нашего поместья мне помогают мои родители..
Сектовед Виталий Питанов публично разоблачает сектоведа Александра Дворкина
Misha-91, Казань. Добавлено: 26 мая 2009 г.: Виталий Питанов - православный апологет, и как он сам говорит "специалист по сектоведению". Является создателем и единственным админом группы "ВКонтакте" - "Совет эксперта. Сектоведение, лжерелигии, суеверия" с полутора тысячей участников, в основном естественно православных (http://vkontakte.ru/club965187). Участник форума Кураева. Автор "работы" "О чём звенят кедры Анастасии" http://apologet.orthodox.ru/apologetika/oglavlenie/rossia.htm   12 мая 2009 года (видать что-то не поделили) обратился к своей пастве с Манифестом, в котором называет Дворкина "позором современного сектоведения" и предлагает прервать сотрудничество с данным человеком всем специалистам, "которым дорого своё честное имя"..
Таёжные общинники-кедрачи в Хакасии выдержали проверку прокуратуры
Сотрудники прокуратуры Таштыпского района (Хакасия) провели проверку соблюдения прав несовершеннолетних в семьях таёжных поселенцев общины «Звенящие кедры». В частности, были проинспектированы условия жизни детей и подростков поселения «Родники» (вблизи села Имек).
Напомним, что некоммерческое партнёрство «Звенящие кедры» заявило своей целью организацию родового поселения в Хакасии, совместное решение различных социальных и экономических проблем, а также активное участие в организации и проведении всенародного референдума по вопросу создания родовых поместий в России..
Ошибка Образного периода. «Отповеди убогим.., в том числе сектоедам» :)
Ошибка Образного периода (продолжение поиска и осознания)
 
В комментариях на сайте "Имя России" http://www.nameofrussia.org около тысячи оскорблений и клеветнической информации в адрес строителей родовых поместий и ни одного объяснения от пользователей сайта "Анастасия.ру" что же это такое идея "родовое поместье". Это ли не образная ошибка нашего времени?
Войдите на этот сайт http://www.nameofrussia.org и, думаю, многим удастся понять, в чём была ошибка образного периода.
Всего шесть человек, массой своих комментариев, создали отрицательный образ читателей книг и строителей родовых поместий, а в это время 47 тысяч только зарегистрированных пользователей на сайте "Анастасия..
Обращение В. Мегре «Надо действовать!»
То, что творит группа профи в отношении людей, поддерживающих идею родовых поместий, подпадает под статью уголовного кодекса.

Глава 19. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет..
Организовать движение в защиту писателя В. Мегре
Дорогая редакция газеты «Быть добру», дорогие единомышленники с чистыми помыслами!
Если я вас ещё не «достала» и даже если уже «достала» своими пожеланиями, то примите, пожалуйста, ещё одно.
Писатель В.Мегре, читатели которого с такой любовью воплощают в жизнь, взятые из его книг идеи, подвергается чудовищной травле.
Травля – это такой ужас, не каждый человек может выдержать, даже если он очень сильный. (Кто не испытал на себе – может не понять.)
Ваша газета – международная. И хорошо бы на этом международном уровне, организовать движение в защиту писателя, чтобы оградить его от наёмников, выполняющих задание каких-то недоброжелателей..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.