Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Освещение вопросов, связанных с защитой идеи о родовом поместье против клеветы. В том числе, о конкретных фактах гонения и притеснения Движения читателей книг В. Мегре по созданию родовых поместий, а также о методах защиты своих прав.

Судный год в Судогде (статья В. Костина по судам в Родном)
Газета "Завтра", №44 (728) от 31 октября 2007 г. 

Мы уже не раз писали о родовых поместьях Владимирской области, как о благе для пустующих земель. У местных администраторов другое мнение. Дело дошло до того, что власти решили снести поселения. Люди обратились в суд - и выиграли процесс. Снос строений был признан неправомерным. С подробностями жизни в родовых поселениях во время "судебной бури" знакомит нас Владимир Костин из Родного.

Массовая кампания по дискредитации и уничтожению наших начинаний была начата в августе прошлого года..
Кто же мы?
Несколько лет тому назад знакомая продавец книг предложила мне прочитать, замечу, что не купить, а прочитать, двухтомник (1 и 2 кн.) из серии «Звенящие кедры России», при этом, посмотрев с загадочной улыбкой, добавила: «Если не понравится, принесите, а я вам верну деньги». Я удивилась такому необычному предложению. Книгу взяла и только вечером, ложась спать, открыла её и … уже не могла оторваться, пока не была прочитана последняя страница. И с этого момента все в моей жизни изменилось. Я на себе испытала целительные, благотворные дары Анастасии..
Отвечать или не отвечать на критику
Конечно, да! И как можно скорее. Ведь сработала энергия зла, ненависти, непорядочности, зависти – значит в Космосе образовался новый тёмный сгусток материи. А там же обитают все Светлые Силы. Наши прародители с их горячими желаниями помочь своим потомкам, подсказать ненавязчиво о пути правильном. И от всечеловеческих Отца-Матери закрывает нас всё сгущающая пелена… Они знают, что делают, поэтому ни один их шаг не должен остаться не замеченным. Как Анастасия говорит: «Обжечь человеческой мыслью» надо. Не обязательно в центральной прессе затевать диспуты, дискуссии..
Опровержение сведений в печатных СМИ
Некоторые газеты, журналы и другие печатные СМИ время от времени опубликовывают статьи, которые содержат оскорбительные и клеветнические заявления в адрес читателей книг В. Мегре, которые к тому же не соответствуют действительности и унижают нашу честь и достоинство. Но мы имеем право на опровержение таких сведений. Об этом говорилось в статьях В. Мегре "Сектобред позорит Россию", "Обращение В. Мегре по поводу разгадки образной..." (№ 11 газеты «Быть добру», 2006 г.), «Народный суд», «Исковое заявление» (№ 12 газеты «Быть добру», 2006 г..
Обращение в прокуратуру против клеветы родовых поместий
 В прокуратуру г. Нерюнгри
От читателей книг В. Н. Мегре
серии «Звенящие кедры России»
Конт.  Тел. 6-72-35
Адрес для корреспонденции
Г. Нерюнгри, ул. Др. Народов, дом 9/3, кв.4
Селезнёву В. Б.
 
Обращение
Мы нижеподписавшиеся, свободные и законопослушные граждане своей страны, требуем чтобы в нашем государстве та чудовищная лож на народ этого государства безнаказанно льющаяся из средств массовой информации, в нашем случае, газеты «Индустрия севера», статья от 20 октября 2006 года «По ком звонят кедры», была бы пресечена..
Наши успехи в борьбе против клеветы и лжи
В связи с выходом статьи «ПО КОМ ЗВОНЯТ КЕДРЫ» в газете «NASHA GAZETA» от 26.10.2006 г. под номером №42 (463) стр.30 в городе Торонто, Канада, данная статья была перепечатана из газеты «Московский Комсомолец», Россия. Которая содержит клеветнические и оскорбительные заявления в адрес читателей книг серии «Звенящие Кедры России» автора Владимир Николаевича Мегре и В.Н. Мегре лично, нами, инициативной группой из числа читателей было составлено письмо, с требованием о публикации опровержения. Также мы обратились к юристу для составления официального письма на основе Канадского законодательства с требованием о размещении опровержения..
Народный суд
(Прим.: статья В. Мегре размещена 07.11.2006 г. на эл. странице http://forum.anastasia.ru/post_405180.html). Я принял решение обратиться в суд с исковым требованием по фактам преследования меня, моих читателей. А также обратиться в прокуратуру с заявлением о расследовании фактов масштабного и длительного преследования значительной части Российского общества. Считаю необходимым правовыми методами остановить всё усиливающиеся преступные действия организованной группы лиц. Кто-то может подумать. Зачем он это делает? Мы же добрые, поместья для своих детей строим..
Статья В. Мегре «Исковое заявление»
(Прим.: статья В. Мегре размещена 07.11.2006 г. на эл. странице http://forum.anastasia.ru/post_405205.html). В Ленинский мировой суд
г. Владимир, ул. Нижняя Дуброва, д. 42 А
тел. (4922) 24-02-50
От Мегре Владимира Николаевича проживающего по адресу:   Исковое ЗАЯВЛЕНИЕ Мной, писателем Владимиром Мегре написана серия книг объединённых под названием «Звенящие кедры России». Мои книги быстро раскупаются. Они по популярности занимают одно из первых мест в стране. Издательства России выпускают их миллионными тиражами. Также книги изданы в Прибалтийских странах, в Европе и Америке..
Можно ли человека оскорблять и безосновательно обвинять в уголовных преступлениях?
 Уважаемые дамы и господа! Сегодня авторы данного письма обращаются к каждому человеку в ком живёт понятие совесть и порядочность с просьбой защитить своё человеческое достоинство и само понятие о человеческом достоинстве без которого немыслимо нормальное, здоровое общество. Причиной к данному обращению послужила клеветническая статья, размещённая в Канадской (русскоязычной) газете «Наша Газета», которая является региональным представителем Российской газеты «Московский Комсомолец». Данная статья оскорбляет личное достоинство и безпочвенно обвиняет в уголовных преступлениях граждан, которые поддерживают взгляды, изложенные в книгах серии «Звенящие Кедры России» автора Владимир Мегре..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.