Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.
Наше творчество
Живут по системе, Не дуют в усы. Не видят садов Первозданной красы. И птиц не слыхали, И вод не видали, Не видели даже Дальние дали. Лишь крутят да крутят Системы педали.   И я так жила – По делам, по врачам. Пока не узнала, Что может всё сам Любой человек От созданья Вселенной Любить, жить, творить И без всякой системы.   Попала мне в руки Чудесная книга О жизни, Природе, О святости мира. Читала её, Задыхаясь от слёз. Ревела белугой От стона берёз.   Потом были Барды, Затем были Веды..
Поздравляем с новым 1000013 годом
Поздравляем, уважаемые читатели, с наступившим миллион тринадцатым годом. Желаем каждому счастья, любви, осознанности, пробуждения родовой памяти и радостных, светлых дней в этом году.   Редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Путешествие в тайгу
Было это весной 2003 года. На рейсовом автобусе мы ехали в Томскую область. Наши места оказались рядом с человеком, с которым и в дальнейшем совпала наша дорога. Когда мы познакомились, он представился Александром из Вертикоса. По дороге мы разговорились, и он рассказал нам про свою деревню, которая находилась на живописном берегу Оби. Когда он спросил нас, куда мы едем, мы ответили, что точно пока не знаем, что планируем сначала посмотреть места, а где понравится там и остановимся. По дороге Наталья рассказала свой сон о месте, которое видела..
Урок человечности
Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, поняв, что зверь не хочет с ним бороться. Впоследствии этот матадор стал заядлым противником боя быков. На фотографии бык как бы говорит: "Меня тяжело ранили твои пикадоры, хотя я и не сделал им ничего плохого, но я не хочу с тобою драться, не хочу". Мунеро так рассказывает о том бое: "Внезапно я увидел не рога, а глаза быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть. Сама невинность, которую все животные имеют в своих глазах, смотрела на меня с мольбой о помощи..
В Казани мальчик из Баварии посадил вместе с Метшиным деревья
В столицу Татарстана приехал инициатор глобальной акции по посадке деревьев во всём мире   23 ноября 2012 г. в Казань приехал инициатор глобальной акции по посадке деревьев во всём мире 15-летний Феликс Финкбайнер из Баварии. Он является основателем экологического движения «Озеленим нашу планету» под эгидой ООН. В Казани Феликс принял участие в подведении итогов проекта «Зелёный рекорд». Час назад он вместе с мэром Казани Ильсуром Метшиным посадил деревья у театра кукол «Экият» и встретился со своими сверстниками, чтобы вдохновить их на участие в озеленении Казани и всей планеты..
«Сраженье будет без сраженья!»
Я часто задавалась вопросом, почему существует противоборство сил? С одной стороны всё вроде бы ясно: добро воюет со злом. Но если глубоко вникнуть в тему, то приходит понимание, что во вселенной добра и зла не существует. В сообществе людей существуют противоположные понятия: день и ночь, зима и лето, свет и тьма, плохое и хорошее, левые и правые и т.д. Но кто сказал что одно – это хорошо, а другое – плохо? Моя левая рука прямая противоположность правой, но почему они должны воевать друг с другом? Каждое противоположное понятие дополняет своими качествами полное представление о предмете..
Рай у каждого свой
Написать вновь побудила, во-первых, статья Александра Беспалова «Добрая Земля. Мысли…» в июльском номере газеты «Родовая Земля». Вернее, его размышления о счастье. Интересно вот так объяснить его себе. Да, параметры счастья у всех различны, в зависимости от внутреннего мира, воспитания, опыта мы — разные, и счастье у нас — разное. Замечательно уже то, что сейчас в нашей стране можно, наконец, поговорить на эту тему. Долгое время признаться в том, что ты счастлив, считалось стыдным. Да и теперь есть те, кто придерживается такого мнения (например, реакция на моё предыдущее письмо Марии Фоминой — «Я не с теми, кто «рад настоящему» в №7, 2012), называя это состояние наивностью и «пиром во время чумы» (правда, она написала «бал», но, думаю, имелась в виду именно одна из драм А..
Родовые поместья и наука: что общего?
Окончание. Начало в газете «Быть добру» №12(84) 2012 г.   Интервью с учёным из МГУ имени М.В. Ломоносова, к.э.н., доцентом, заместителем руководителя «Центра экономики знаний» Михаилом Юрьевичем Павловым. Беседовала исполнительный директор Владимирского фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия» Майя Владимировна Ладилова.   М.В.Ладилова: Вы только об экономике пишете? М.Ю.Павлов: Я не только экономист. Я ещё Высшую компьютерную школу при факультете ВМиК МГУ имени М.В.Ломоносова закончил. А в школе у меня были дипломы с олимпиад по математике и по химии..
По поводу сбора подписей для закона о родовом поместье в Украине
Прим.ред. газеты «Быть добру»: в №12(84) 2012 г. размещалась статья «Собирать ли подписи в поддержку принятия закона о родовом поместье в Украине?». Публикуем ниже отзывы людей. Редакция считает, что хорошо было бы это провести. Нужно соорганизоваться нам и провести это дело. А как думаете вы?   Здравствуйте. По поводу подписей о законе о родовом поместье. Лично я считаю, что пока не стоит. Не такое уж большое движение. Людей намного меньше, чем в России и совсем не так активны. Моя семья несколько лет не может найти единомышленников - будущих соседей в своем городе..
Текст встречи с В.Н. Мегре в п. Родное 8 июля 2012 г.
Я рад приветствовать вас в таких экстремально-приятных условиях и очень, очень благодарен всем, кто приехал, особенно тем, кто приехал издалека. Я знаю, здесь есть и Белгород, я знаю, что здесь есть и Санкт-Петербург, я знаю, что есть люди, которые приехали ещё с более дальних мест. Я буду здесь два дня и с удовольствие постараюсь поговорить с вами, почти со всеми. Ещё я благодарен людям, что они не беспокоят, когда я хожу по своему поместью обнажённым, потому что хожу. Я сразу скажу.., давайте договоримся так – вот всё закончится, мы назначим время, я проведу вас сам только по периметру поместья..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.