Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Разработка и обсуждение законопроектов, связанных с родовыми поместьями и изменениями в Конституцию; а также вопросы их принятия на законодательном уровне.

Предложение поправок в Конституцию РФ от Фонда "Анастасия" (2020 г.)
ЖЕЛАЮЩИМ поддержать внесение поправок в Конституцию, ВАЖНО отправить свои письма в поддержку на адрес:
Володина Вячеслава Викторовича http://duma.gov.ru/duma/persons/99100829/

Пройти по ссылке и нажать зелёную кнопку ОТПРАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ.
Примерно такой текст:
"При рассмотрении поправок в Конституцию прошу поддержать обращение Фонда "АНАСТАСИЯ".

Обязательно при отправке сообщайте свой обратный адрес.

В Приложении можно ознакомиться с пакетом документов, отправляемых Фондом «АНАСТАСИЯ», с предложениями по внесению поправок в Конституцию РФ..
Указ или закон о родовом поместье необходим в первую очередь?
(отклонение законопроектов о родовом поместье Госдумой)   18 декабря 2015 г. появилась официальная информация, что отклонены Госдумой ранее внесённые законопроекты о родовом поместье. Отклонён законопроект № 555205-6 «О родовых поместьях и родовых поселениях в Российской Федерации» (от КПРФ) http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=555205-6&02%20 и законопроект № 269542-6 «О родовых усадьбах» (от ЛДПР) http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=269542-6&02   Скажем так, что данное отклонение законопроектов о родовом поместье Госдумой может быть и ответом на вопрос, озвученный в названии этой статьи - Указ или закон о родовом поместье необходим в первую очередь?   То есть, напрашивается вывод, что сначала нужен Указ Президента с поправкой в Конституцию страны о родовом поместье, а затем уже «детальный» закон о родовом поместье, принимаемый парламентом страны..
Какому быть образу родового поместья с внесением поправки в Конституцию страны?

Многие из нас вдохновились красивым образом родового поместья, преобразованием и рассветом страны с помощью обустройства родовых поместий желающими семьями, чему поспособствует выход Указа Президента о родовом поместье с последующим внесением соответствующей поправки в Конституцию страны.
Сейчас в движении по созданию родовых поместий среди читателей книг В. Мегре идёт активный процесс по разработке и принятию проекта закона о родовом поместье, в том числе с его продвижением на законодательном уровне. Предлагаются различные варианты формулировки самого правового института родового поместья..
Закон о родовом поместье - поправка в Конституцию страны
В движении по созданию родовых поместий сейчас идёт активное продвижение проекта закона о родовом поместье с его принятием на законодательном уровне.   Только, я думаю, сперва должен быть проект закона о родовом поместье в виде поправки в Конституцию страны (проекта закона «О внесении изменений в Конституцию о родовом поместье») – «краткий» закон о родовом поместье. А уже затем в виде того законопроекта о родовом поместье, который сейчас продвигается (проект закона «О родовом поместье и родовом поселении») – «детальный» закон о родовом поместье, который будет приниматься на основании и во исполнении Конституции (её поправки)..
Как принять закон о родовом поместье?
  Здравия светлым мыслям вашим. Прочитал статью В. Мегре от 2 октября 2013 г. «Какое будущее у родовых поместий?» http://bytdobru.info/novosti/2542-kakoe-budushchee-u-rodovyh-pomestii В этой статье также говориться, что нет особой поддержки законопроекта о родовом поместье, который внесён на рассмотрение Госдумы в 2013 г., как среди чиновников в регионах, так и нет особой широкой активности среди читателей книг В. Мегре. Сам призадумался, почему так происходит и решил поделиться своими мыслями по этому вопросу. Выскажу своё личное мнение. А насколько оно верно, пусть каждый сам определяет..
Приглашение к обсуждению законопроекта о родовом поместье (часть 10)
  Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№2(86)-10(94) 2013 г.   Здравия светлым мыслям вашим. Написал свой вариант проекта закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на русском и украинском языках с пояснительными записками и разместил на форуме эл.страницы «Быть добру» в разделе «Юридические вопросы по родовому поместью. Защита против клеветы» в теме «Приглашение к сотворению законопроекта о родовом поместье» http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?f=19&t=1333#p1884 В той же теме ссылка на проект на русском языке - http://bytdobru..
Опыт сбора подписей в поддержку закона о родовом поместье
Из выступления на конференции создателей родовых поместий Республики Башкортостан, которая состоялась 20 апреля 2013 г. в Стерлитамаке. Меня зовут Надежда. Моя семья создаёт родовое поместье в родовом поселении Красная поляна. Хочу рассказать вам, как наш коллектив осуществляет сбор подписей в поддержку законопроекта «О родовых поместьях». Начали мы свою работу 2 месяца назад. На данный момент у нас 180 заполненных подписных листов, и работа продолжается. Действовать мы начали коллективно. Сразу были определены возможные направления, как собрать наибольшее количество подписных листов, и стало понятно, что это должно сопровождаться рекламой и выискиванием того большого количества людей, которые читали книги В..
Приглашение к обсуждению законопроекта о родовом поместье (часть 9)
Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№2(86)-9(93) 2013 г.   Здравия светлым мыслям вашим. Написал свой вариант проекта закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на русском и украинском языках с пояснительными записками и разместил на форуме эл.страницы «Быть добру» в разделе «Юридические вопросы по родовому поместью. Защита против клеветы» в теме «Приглашение к сотворению законопроекта о родовом поместье» http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?f=19&t=1333#p1884 В той же теме ссылка на проект на русском языке - http://bytdobru..
Закон и образ родового поместья
Чтобы закон о родовом поместье материализовался, впереди него должен идти образ родового поместья!   Здравия всем!   Внимательно ознакомился с полемикой по поводу закона «О родовых поместьях». Хочу высказать и своё мнение. Нам всем необходимо понять, что на Земле внедряется глобальная планетарная программа усовершенствования образа жизни людей, через совершенствование их среды обитания. Это замысел СОЗДАТЕЛЯ, это замысел людей первой цивилизации, а теперь и нас всех осознающих себя детьми БОГА – ВЕДРУСАМИ! Противодействие этой программе автоматически означает выброс на обочину истории, а участие в ней означает, что придётся иметь дело с планетарными силами антиразума..
Независимая лингвистическая экспертиза слов: "поместье" или "усадьба"
Здравствуйте, уважаемые читатели! Совсем недавно Ирина Волкова, жительница родового поселения Родное (Владимирская обл.), организовала сбор средств на проведение лингвистической экспертизы для определения смысловой разницы терминов «родовое поместье» и «родовая усадьба». Средства были собраны, экспертиза проведена. Скачать заключение специалистов и ознакомится с ним можно здесь http://rodnoe.info/news/2013/expertRodPom.pdf Ниже, небольшая вырезка из документа - Выводы экспертов.   Словосочетание "родовая усадьба" означает 'переходящие по наследству из поколения в поколение жилой дом и другие жилые, хозяйственные, парковые постройки, представляющие собой отдельное хозяйство'..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.