Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Выпуск № 153-154

• Аннотация содержания 9-10(153-154) номера газеты "Быть добру"
• Две обычные девочки спасли целый остров. Теперь их знает весь мир
• Высаживать деревья – наимудрейшее занятие
• Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 11)
• Когда начинаешь жить в гармонии с природой...
• В ОАЭ появился первый в мире Совет по счастью
• Современные люди забыли о любви и странноприимстве
• Так что же такое родовое поместье
• Родовое поселение: новая альтернатива городскому пространству
• МАСКАРАД ДЛЯ МОШЕК (в том числе средство от гнуса)
• Наше творчество

Подписавшись на газету, вы поддерживаете её развитие, в том числе распространение хорошей и полезной информации.
Подписаться можно как на печатный, так и на полный электронный вариант газеты.
<<ПОДПИСАТЬСЯ>>

Электронный вариант номера
Аннотация содержания 9-10(153-154) номера газеты "Быть добру"
[Объявления]
 
- Две обычные девочки спасли целый остров. Теперь их знает весь мир
«Мы доказали, что дети могут все. Не позволяйте никому говорить, что вы слишком молоды и чего-то не понимаете, — заявляют Изабель и Мелати. — Меняйте мир. Мы не говорим, что это легко. Но мы говорим, что это того стоит».
 
- Высаживать деревья – наимудрейшее занятие
И детям скажите, что воздух, которым вы дышите, вырабатывают именно деревья. Так посадите хотя бы эти деревья для своих родителей, потому что родителям вашим некогда высаживать, – они ходят на работу, а воздух может закончиться. И расскажите своим родителям, чтобы они вместе с вами, с детьми высаживали деревья.
 
- Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 11)
Травы во время болезни надо принимать в таком количестве, чтобы когда они начнут вываливаться из ушей, надо добавить ещё немного!
 
- Когда начинаешь жить в гармонии с природой...
Именно тогда, когда попадаешь в естественную для человека среду, понимаешь, что большинство из того, что человек делает в городах – полная ерунда, бесполезные занятия, требующие времени и внимания, и как-бы открываются глаза и начинаешь задумываться: «А зачем я вообще всё это делал?».
 
- В ОАЭ появился первый в мире Совет по счастью
Объединённые Арабские Эмираты стали первой страной в мире, учредившей Совет по счастью. В задачу ведомства будет входить создание глобального отчёта о счастье — Global Happiness Report, сообщает издание Arabian Business.
 
- Современные люди забыли о любви и странноприимстве
Даже детей, и тех не принимают они в свои дома. В переводе с греческого «дом» означает место для детей. Так что дома строят прежде всего для того, чтобы наполнить их детьми, а не всевозможными предметами роскоши.
 
- Так что же такое родовое поместье
В отличие от дома, который уютен для тела, родовое поместье уютно для Души. Это пространство, которое обволакивает душу той самой энергией, что я, для нашего прагматичного понимания, назвал Эфиром. Но сам я называю это... Любовью!
 
- Прошло очередное мероприятие ОНФ по родовым поместьям (11 мая 2018 г., Москва)
11 мая 2018 г. в Москве прошло очередное мероприятие ОНФ, круглый стол по развитию сельских территорий, поселения нового типа, на основе родовых поместий.
 
- Родовое поселение: новая альтернатива городскому пространству
Дуброво почти полностью оторвано от цивилизации, из привычных коммуникаций существует, пожалуй, только сотовая связь. Вместо водопровода здесь родник и баня, вместо батарей и плиты – дровяная печка, вместо электрических проводов  – солнечные батареи и свечи.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.
 
[наверх]
Высаживать деревья – наимудрейшее занятие
[Озеленение территорий]
 
Садите деревья, сады. Они ждут ваших добрых дел, и земля мечтает… Она же ведь вас любит, а вы о ней забыли, деревья садить не хотите, ручьи пересохли, родники ушли в землю. И всё вы копаете и копаете матушку-Землю, а ведь её нужно просто вам полюбить, сказать ей об этом вслух и больше-то ничего не надо. И когда ваше сердце соединится с энергией Земли, с её любовью, с её разумом, то вы поймёте, что вы совершенны, что вы совсем не одиноки, что вы являетесь божественной информацией, называющейся ЧЕЛОВЕК, потому что вы можете делать божественное, то есть, садить деревья. Это наимудрейшее занятие и наимудрейшее дело – высаживать деревья.
И детям скажите, что воздух, которым вы дышите, вырабатывают именно деревья. Так посадите хотя бы эти деревья для своих родителей, потому что родителям вашим некогда высаживать, – они ходят на работу, а воздух может закончиться. И расскажите своим родителям, чтобы они вместе с вами, с детьми высаживали деревья.
А если вы думаете, что великий математик, который всю жизнь что-то считает на доске, потом на бумажке, обладает мудростью – вы ошибаетесь, потому что он не создал для себя ничего, даже для себя не посадил ни одного дерева и не подумал о завтрашнем дне. Может быть, родил детей, но он не подумал, как будут жить его дети. Он им мог оставить деньги в виде бумаг или счетов в банке, но его дети или внуки от этого счастливыми не станут. И потратят они это всё в лучшем случае или в худшем, это неважно, на лекарства, ибо живут они в отравленном и больном мире. Так где же мудрость Быть может, в чистоте воздуха, в садах и чистой воде, а, значит, и здоровое тело, и здоровые мысли, и радостная жизнь.
 
https://vk.com/wall-2185925_18202
[наверх]
Так что же такое родовое поместье
[Идея о родовом поместье, что такое родовое поместье]
 
Ответ на этот вопрос кроется в самом названии, но не на поверхности, а в самой сути этого термина. Что же стоит на поверхности? Родовое поместье – это участок земли, на котором живёт семья и, как правило, у многих родовое поместье ассоциируется с домом, с садом, с живностью и огородом. Такая вот мини-ферма, рассчитанная на обеспечение семьи. И когда люди с подобным пониманием говорят мне, что знают, что такое родовое поместье, мне хочется от них бежать или, как минимум, смеяться. Судите сами: быть богатым, обеспеченным и самодостаточным – это, примерно, то же самое, что уметь быть здоровым тем, что каждое утро чистить зубы, умываться и делать зарядку. Да, родовое поместье – это самый простой и энерго-эффективный способ жить самодостаточно, а, значит, быть богатым. Всё начинается с того, что вы с утра чистите зубы, а потом к обеду ухаживаете за пчёлами и огурцами. Но разве чистка зубов может быть целью и смыслом жизни? Вот тут мне всегда хочется смеяться. Точно так же и огородничество, пусть даже самое продвинутое и самодостаточное, не может быть смыслом жизни. Родовое поместье – это не мини-ферма, как и дом – это не зубочистка.
Давайте проще! Всем известно, что дом – это место, где нам хорошо. Ванная комната бывает и дома, и в гостинице, и там и там, мы можем и почистить зубы, и богатеть, ну, в общем, удовлетворять свои жизненные потребности. Но дом в отличие от гостиницы, это место, где тебе хорошо.
Родовое поместье - это тоже своего рода дом, но в более широком понимании. Обычный дом удовлетворяет все потребности тела, но в родовом поместье в отличие от дома летают эфиры. Эфирами назовём всё, что не для тела, а то, что для Души. Своими эфирами касается нас всё. Наши любимые питомцы, травы, деревья, сама земля и даже небо. В отличие от дома, который уютен для тела, родовое поместье уютно для Души. Это пространство, которое обволакивает душу той самой энергией, что я, для нашего прагматичного понимания, назвал Эфиром. Но сам я называю это... Любовью!
Вот такое пространство уже домом и не назовёшь, в котором живёт Любовь. И это ещё не главная суть родового поместья. Гораздо важнее понять, почему она там живёт эта Любовь?
А это понять ещё проще! У меня есть сын и совсем скоро будут внуки и ещё у меня есть... выбор! Я могу выбрать оставить им в наследство автомобиль, счёт в банке, квартиру, бизнес и обречь их на вечное рабство, или оставить им самодостаточное вечное пространство. В первом варианте после моей смерти они меня быстро забудут, а во втором –  будут помнить всегда. Я буду всегда с ними в вековом дубе, в старом саде, в соловьиных трелях. Я буду с ними всей своей любовью, которую я вложил в наше с ними общее пространство.
И вот, когда я понимаю и чувствую эту преемственность поколений, это общение меня с праправнуком, которого я уже и не увижу, но общаться буду через те мысли, которые я вложил в своё поместье. В этот момент я начинаю чувствовать и разговаривать с тем, кто вообще всё это придумал, ведь Он тоже мой далёкий-придалёкий Прародитель. Самый первый родитель. Глядя на его творения, я начинаю догадываться о замысле, о том, что он хотел, когда меня задумал. Я общаюсь с ним через его мысли, вложенные в окружающий меня мир. Я тянусь к нему и становлюсь Им. Вот что такое родовое поместье!
 
Владислав Сандуляк, 9 января 2017 г., https://vk.com/wall-2185925_18279
[наверх]

Подписавшись на газету, вы поддерживаете её развитие, в том числе распространение хорошей и полезной информации.
Подписаться можно как на печатный, так и на полный электронный вариант газеты.
<<ПОДПИСАТЬСЯ>>
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.