Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Развитие Движения читателей книг В. Мегре, которые поддерживают идею Анастасии о родовом поместье и сотворяют для себя и своих детей пространство Любви на своей родовой земле. В том числе, преображение жизни каждого человека, страны, природы, Земли через обустройства родовых поместий, основанных на принципах, высказанных Анастасией.

Стенограмма общения В. Н. Мегре с читателями в рамках IV международного фестиваля «Звенящие кедры», (21 июня 2014 г., Белгородская обл.) (ч. 1)
  Для церемонии торжественного открытия четвёртого международного фестиваля «Звенящие кедры» слово предоставляется инициатору Движения родовых поместий, писателю Владимиру Николаевичу Мегре. — Здравствуйте, большое спасибо за аплодисменты! Большое спасибо, что вы есть! А вы — это те маленькие росточки, которые пробиваются сквозь потоки негативной информации, пробиваются своим прекрасным новым временем. Мы люди нового времени. Кто-то остался в старом, он ещё воюет, он ещё не понимает, что произошло. А произошло прекрасное..
В. Мегре о корреспондентских пунктах в поселениях (апрель 2017 г.) (+Видео)
  Стенограмма 

Мы очень слабо себя позиционировали. Вот проходит сейчас съезд, вот он пройдет.
А где дальше резонанс? Это грандиозное мероприятие на самом деле! Ну а где дальше резонанс? 
У нас даже наши сайты слабо работают над доведением, над рассказом о том, что происходит в родовых поместьях, что прошло такое вот мероприятие. 

И как вы видите сейчас, стоят две прекрасных девушки, и там аппаратура стоит, они снимают. И у нас, наверное, по крайней мере, в конце этого месяца точно, начнет работать наше телевидение, где ежедневно будут сообщаться новости..
Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 6)
  Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129), 12(132) 2016 г., 1(133) 2017 г.   Вопрос. Меня давно мучает один вопрос. Я никак не могу понять, откуда появились все мы… Понятно, что от Адама и Евы, ну, а дальше? Где нашли своих половинок их дети? Что вы об этом думаете? В. Мегре. Думаю, что относительно одновременно появилось несколько пар в разных концах Земли. Пока невиданным образом их дети находили свои половинки.   Вопрос. Как людям защитить себя от клещей? Доступными всем людям, быстрыми и надёжными средствами. Я помню ваш ответ на вопрос, заданный на одной из читательских конференций, о том, как Анастасия защищается от клещей и комаров, — вы говорили о том, что кожа Анастасии выделяет вещество, которое отпугивает комаров и клещей..
Новогоднее поздравление Владимира Николаевича Мегре! 30.12.2016 г.
  Стенограмма: Вот и уходит 2016 год, год високосный. Много произошло событий, и не всегда радостных в этом году, но более приятно говорить о прекрасном. По-прежнему развивается и крепнет новая Россия, и не только Россия. Идея родовых поместий развивается по всему миру. Уже в Россию стали приезжать делегации из других стран: Японии, Соединённых Штатов Америки, Кореи, Германии. Я думаю, что поток туристов из этих стран будет увеличиваться. И едут люди из этих стран не в большие мегаполисы, а едут они в родовые поместья. Ещё радостно читать сообщение в газете "Звенящие кедры России"..
Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129), 12(132) 2016 г.   Вопрос. Меня очень интересует вопрос питания детей. Я поняла, что ваш сын и дочь питались тем, что даёт природа. Хотела бы уточнить такой вопрос, с какого возраста можно давать грибы деткам? Сыну моему 8 месяцев, кормлю овощами дачными и витаминные комплексы вашего производства добавляю немного, орешки. Так и хочется дать грибы, но везде пишут, что до 12 лет нельзя. В. Мегре. Анастасия рассказывала о питании, как детей, так и взрослых следующее: имеющиеся у вас продукты нужно поставить на стол, например, какие-то фрукты, овощи, ягоды и к какому продукту потянется рука, тот и будет самым необходимым для вашего организма..
Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 4)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129) 2016 г.   Вопрос. Я житель Москвы, студент, сейчас мне 18 лет и я, прочитав все ваши книги, очень вдохновился всей полнотой мысли и замысла вообще всего. А иногда и слезу пускал где-нибудь в метро, пока ехал. Скажите, на что следует обращать внимание, к чему стремиться нам, молодым людям? Ведь для того, чтобы уехать и построить своё родовое гнёздышко, нужно сначала убрать весь мусор в городе. Вот, ваш сын Владимир ушёл в наш мир, подскажите какие-нибудь вещи, к которым можно уже подключиться или принять участие, чтобы совершенствовать окружающую среду уже сейчас, а не потом, что можно уже делать? Я готов..
Стенограмма читательской конференции Владимира Мегре в Нью Йорке (23 июля 2016 г.)
Владимир Мегре: Вы же все здесь читатели? Вы читали и знаете, что происходило в тайге при встрече с Анастасией? Я впервые столкнулся с таким явлением, что человек не просто говорит, а моделирует будущее, и оно сбывается. Самое грандиозное, что сказала Анастасия: "Я перенесу людей через отрезок времени тёмных сил". Это многим казалось невероятным. Но теперь я скажу несколько слов о том, что сейчас происходит в России. Да, она переносит людей через отрезок времени тёмных сил. И теперь ясно видно, как это происходит. С момента выхода книг, их читателями было организовано сначала 10 поселений родовых поместий..
Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128) 2016 г.   Вопрос. Спросите, пожалуйста, у Анастасии, как она относится к аффирмациям? В. Мегре. У вас какой-то научный вопрос. Спрошу.   Вопрос. А что, если баночки красивые ваши из-под масла кедрового вам возвращать? Жалко выбрасывать! В. Мегре. Согласен с вами, мне тоже очень жалко их выбрасывать. Я предложил Сергею хотя бы увеличить объём самих бутылочек. — Очистить ёмкость, бывшую в употреблении, естественным способом без химической обработки пока, к сожалению, невозможно! (Примечание руководителя производства — Сергея Мегре)..
Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125) 2016 г.   Вопрос. Почему Радомир с Любомилой отражали удары с помощью мечей? Разве они не обладали достаточной силой любви, чтобы обезоружить противника, чтобы они увидели, как жалки и ничтожны их средства, чтобы они раскаялись и начали жить заново с любовью в сердце? В. Мегре. Всё произошло так, как произошло. И сам осмысливаю почему.   Вопрос. Пишите ли вы следующую книгу об Анастасии? Вы много раз повторяли, что не все высказывания Анастасии включаете в книги. Пожалуйста, напишите всё, что она передаёт, это очень важно для людей, которые понимают..
Обращение Владимира Мегре о Родной партии (29 апреля 2016 г.)
  Все на выборы! В сентябре 2016 года будут проходить выборы в местные и федеральные органы власти. Считаю целесообразным от имени нашей политической партии «Родная партия» выдвинуть кандидатов в местные и федеральные органы власти и организовать масштабную предвыборную кампанию.  Некоторые считают, что за оставшиеся 4 месяца невозможно собрать 250 тысяч подписей, чтобы партия могла принять участие в выборах в Государственную Думу.  Конечно, собрать такое количество подписей нелегко, но возможно. Возможно в том случае, если в сборе подписей примут участие не только члены партии, но и в первую очередь все создатели родовых поместий..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.