Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 4)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129) 2016 г.
 
Вопрос. Я житель Москвы, студент, сейчас мне 18 лет и я, прочитав все ваши книги, очень вдохновился всей полнотой мысли и замысла вообще всего. А иногда и слезу пускал где-нибудь в метро, пока ехал. Скажите, на что следует обращать внимание, к чему стремиться нам, молодым людям? Ведь для того, чтобы уехать и построить своё родовое гнёздышко, нужно сначала убрать весь мусор в городе. Вот, ваш сын Владимир ушёл в наш мир, подскажите какие-нибудь вещи, к которым можно уже подключиться или принять участие, чтобы совершенствовать окружающую среду уже сейчас, а не потом, что можно уже делать? Я готов.
В. Мегре. У Фонда «Анастасия» есть проекты, вы можете с ними ознакомиться: автопробег, фестиваль www.festival-anastasia.ru, сайт www.anastasia.ru и подключиться к их реализации. Таким образом, вы почерпнёте необходимые вам знания, найдёте друзей, а самое главное, вы будете чувствовать удовлетворение от сделанного.
 
Вопрос. Насколько важны для женщины длинные волосы? Действительно ли важно их отращивать, или это не имеет большого значения, и девушке, если ей хочется, можно ходить и с короткой стрижкой?
В. Мегре. Не знаю, как ответить, но мне нравятся женщины, у которых длинные красивые волосы.
 
Вопрос. Скажите, похожа ли Анастасия на девушку, которая изображена на книге?
В. Мегре. Да, похожа.
 
Вопрос. Что делать для того, чтобы вернуть уверенность в себе, ребёнку, рождённому кесаревым сечением? Создавать пространство Любви — родовое поместье?
В. Мегре. Создавать родовое поместье.
 
Вопрос. Планируете ли вы снять фильм по сюжетам ваших книг? Или, может, уже идут съёмки?
В. Мегре. Да, планирую.
 
Вопрос. Что происходило после планетарной катастрофы на Земле? Как выжившие в ней люди, пережившие огромный психологический стресс и потери, вновь возвращались к образу жизни первоистоков? То есть, каким образом шло возвращение Ведического периода, где, как известно, людям вновь был ведом Бог-Отец и была высока культура чувств и мыслей?
В. Мегре. К образу первоистоков после происходящих на Земле катастроф люди не возвращались, так как этот образ был утерян, и всегда они пытались восстанавливать один и тот же технократический мир. К образу первоистоков люди возвращаются сегодня, процесс этот постепенный и длительный, но прекрасный.
 
Вопрос. Существует ли обряд для объединения в единство, в братство, в творческий союз многих людей? В чём он состоит?
В. Мегре. Я не знаю такого обряда. Но объединение людей происходит естественным способом, под воздействием рожденного в них образа — образа жизни. Например, в поселениях, состоящих из родовых поместий, люди объединяются, несмотря на отсутствие обрядов, закона или каких бы то ни было уставов.
 
Вопрос. Откуда взялись кроманьонцы, неандерталцы, питекантропы и современные маленькие племена аборигенов на низком уровне развития? Есть ли доказательства или останки древних культур Ведов в общем и Ведруссов в частности?
В. Мегре. Доказательства существования древних цивилизаций имеются. Например, Аркаим, раскопки поселения Сунгирь под Владимиром, где археологи раскопали захоронение людей, живших в этой местности более 30000 лет назад, и это люди не в шкурах с дубинами, а в достаточно цивилизованной одежде с украшениями. Но складывается странная ситуация, почему об этих и множестве других фактов замалчивается в современной прессе и историками. Видно, кого-то устраивает считать, что нашей цивилизации, к примеру, европейской, гораздо меньше лет, чем есть на самом деле. И что совсем в недальнем прошлом наши предки были глупыми и недоразвитыми. Почему так происходит, подумайте сами.
 
Вопрос. Радомир и Любомила сажали родовое дерево в день венчания на венчальном холмике, а почему в других описанных вами обрядах о посадке родового дерева в день венчания не упоминается?
В. Мегре. Обряд венчания — это потрясающее действо, рожденное вековой мудростью, возможно, я не всё достаточно подробно описал в своих книгах об этом удивительном действии. А ведь оно достойно отдельной книги, где он будет описан в мельчайших подробностях.
 
Вопрос. Существовал ли у ведруссов некий устный кодекс-наставление или обряд, который они использовали при переходе людей из мира Яви в мир Нави, т. е. при наступлении смерти их физического тела? И если он существует, то в чём заключается?
В. Мегре. На ваш вопрос я отвечу в следующей книге. Здесь скажу коротко. У ведруссов существовал не кодекс, а понимание, как при определённых условиях можно жить вечно.
 
Вопрос. Владимир Николаевич, Анастасия рассказала, что многие европейцы были покорены с помощью христианства жрецами, для народов Азии жрецы нашли другой путь. Как были покорены эти страны?
В. Мегре. Очень сложный исторический вопрос. Глобальный. Коротко на него ответить невозможно. Может быть, в будущем совместными усилиями ответим.
 
Вопрос. Владимир Николаевич, а где Анастасия показала себя? Расскажите подробней, пожалуйста! Где можно прочесть про появление Анастасии среди людей?
В. Мегре. Думаю, это движение, которое стихийно образовалось после выхода книг, более 200 поселений, состоящих из родовых поместий, и есть ярчайшее проявление Анастасии.
 
Вопрос. Есть ли ваши книги на китайском языке?
В. Мегре. На данный момент переведены первые два тома серии «Звенящие кедры России», подписан издательский лицензионный договор и готовится к изданию первый том «Анастасия». По факту издания на китайском и других языках информация представлена на www.vmegre.com в разделе «представители». (Отвечает Полина Мегре — официальный представитель Владимира Мегре по вопросам издательства).
— Одно из украинских издательств берётся за издание книги «Анастасия» на украинском языке тиражом 2000 экземпляров! Издательство просит, чтобы вы дали мне на перевод разрешение!
В. Мегре. Р.S. Был в гостях в Кедровом доме, разговаривал с Полиной! У Полины есть права на заключение договоров. Первое, что вы должны сделать как переводчик — это перевести одну-две главы и представить на рецензирование. Желаю успехов.
 
Продолжение в следующем номере.
 
2014 г., страница В.Н. Мегре ВКонтакте www.vk.com/vmegre, http://anastasia.ru/store/newspapers/ringing-cedars-of-russia-5/#8/z
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.