Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 6)

 
Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129), 12(132) 2016 г., 1(133) 2017 г.
 
Вопрос. Меня давно мучает один вопрос. Я никак не могу понять, откуда появились все мы… Понятно, что от Адама и Евы, ну, а дальше? Где нашли своих половинок их дети? Что вы об этом думаете?
В. Мегре. Думаю, что относительно одновременно появилось несколько пар в разных концах Земли. Пока невиданным образом их дети находили свои половинки.
 
Вопрос. Как людям защитить себя от клещей? Доступными всем людям, быстрыми и надёжными средствами. Я помню ваш ответ на вопрос, заданный на одной из читательских конференций, о том, как Анастасия защищается от клещей и комаров, — вы говорили о том, что кожа Анастасии выделяет вещество, которое отпугивает комаров и клещей. Но к нам, современным людям, живущим в технократическом мире, с нашим образом жизни, далёкими от природы, к сожалению, это не применимо. Очень важно найти ответ на этот простой вопрос. Потому что многие поселенцы строятся в «опасных» районах. И ещё очень важный вопрос — про прививки. Я отказался от них, будучи уже взрослым, сына своего отказываюсь прививать. Я считаю правильным свой выбор. Важно найти достойную им замену. Как укрепить свой иммунитет? Будет здорово, если вы напишете об этом в своих книгах. Ещё я хочу своим детишкам подарить кусочек звенящего кедра. Подскажите, как осуществить свою мечту?
В. Мегре. В юности меня укусил энцефалитный клещ, когда я находился на пасеке. Там я пролежал 3 дня с высокой температурой. Впоследствии врач сказал, что мне повезло, так как клещ сделал мне прививку. Однажды я приехал к знакомым в небольшую сибирскую деревушку, соседи там были бедные и сильно пьющие люди, их пятилетний сын часто ходил в лес за грибами и ягодами и продавал их у дороги. Я подошёл к этому мальчику и увидел на его теле около десятка клещей. Хотел его повести вытаскивать, но он отказался, сказав, что они ему не мешают. Потом узнал, что этот мальчик невосприимчив ни к каким заболеваниям, в том числе, к энцефалиту, из чего можно сделать вывод, что природа сама делает все необходимые прививки естественным способом, но это не означает, что человек, отгороженный от природы, не может обойтись без прививки. Что касается звенящего кедра. Если вы возьмёте просто кедр, и будете носить его, он впитает в себя лучшие из ваших энергий, и для ваших детей он будет обладать силой звенящего кедра.
 
Вопрос. Я учитель трансцендентальной медитации. Прочёл все ваши книги, был в нескольких поселениях. Хотелось бы узнать, что конкретно Анастасия говорит о техниках медитации и есть ли какие-то рекомендации.
В. Мегре. Медитацией неосознанно занимаются многие люди. Раз вы учитесь и давно занимаетесь этим вопросом, то думаю, вы лучше меня и Анастасии сможете рассказать простым понятным языком людям об этом нужном и полезном явлении.
 
Вопрос. Какие растения необходимо сажать в том проекте, который ваш сын Владимир подарил всем людям.
В. Мегре. Необходимо как можно больше посадить растений, которые могут произрастать в той местности, где вы живёте.
 
Вопрос. Владимир Николаевич, я уверен, вы знаете игру «Эрудит». Так вот, я предлагаю создать подобие этой игры, где вместо русского алфавита из 33 букв, будут буквы из русской буквицы — все 49. Очень хотелось бы запатентовать эту игру и, учитывая ваш немалый предпринимательский опыт, я обращаюсь к вам с просьбой: доведите до ума мою идею и зарегистрируйте такую игру под маркой «Звенящие кедры России». Для меня и моих детей это будет лучшая награда. Думаю, вам не надо объяснять, насколько полезна будет эта игра и взрослым и детям, ведь она позволит всем нам вспомнить свои корни, свой родной язык, свою родную русскую буквицу.
В. Мегре. У вас родилась хорошая идея и, вероятно, не зря родилась именно в вас, — попробуйте сами довести её до конца. Это и должно выйти в люди под вашим именем. Желаю удачи и творческих успехов.
 
2014 г., страница В.Н. Мегре ВКонтакте www.vk.com/vmegre, http://anastasia.ru/store/newspapers/ringing-cedars-of-russia-5/#8/z
 
 
2014 г., страница В.Н. Мегре ВКонтакте www.vk.com/vmegre, http://anastasia.ru/store/newspapers/ringing-cedars-of-russia-5/#8/z
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.