Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 5)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129), 12(132) 2016 г.
 
Вопрос. Меня очень интересует вопрос питания детей. Я поняла, что ваш сын и дочь питались тем, что даёт природа. Хотела бы уточнить такой вопрос, с какого возраста можно давать грибы деткам? Сыну моему 8 месяцев, кормлю овощами дачными и витаминные комплексы вашего производства добавляю немного, орешки. Так и хочется дать грибы, но везде пишут, что до 12 лет нельзя.
В. Мегре. Анастасия рассказывала о питании, как детей, так и взрослых следующее: имеющиеся у вас продукты нужно поставить на стол, например, какие-то фрукты, овощи, ягоды и к какому продукту потянется рука, тот и будет самым необходимым для вашего организма. Весной, летом и осенью нужно употреблять продукты по мере их созревания, они и будут самыми полезными для вашего организма, в том числе, и для организма ребёнка. Что касается грибов — их лучше не употреблять, особенно, если вы живёте недалеко от промзоны.
 
Вопрос. У меня давно есть мечта — создать своё родовое поместье, где будет жить не одно поколение моей семьи… Только, вот с чего начать — не знаю.
В. Мегре. C моделирования будущего поместья.
 
Вопрос. Можете спросить у Анастасии, что надо делать с пуповиной при рождении ребенка?
В. Мегре. Ведруссы плаценту и пуповину закапывали под родовым деревом.
 
Вопрос. Можно ли с вами посотрудничать, чтобы ваша продукция свободно могла перемещаться по нашей щирий Украине, чтобы люди могли не переплачивать за доставку из России в Украину. Это было бы замечательно.
В. Мегре. Я продукцией не занимаюсь. Но идея ваша хорошая — вступите в переговоры с Сергеем: +7 (383) 291–02–70, admin@megre.ru. И, думаю, вы сможете решить с ним этот вопрос.
 
Вопрос. До отца Феодорита так и не доехал ты, хоть и обещал не раз побывать у батюшки…
В. Мегре. Я часто думаю о нём. И в ближайшее время намереваюсь у него побывать. Для того чтобы с ним общаться нужно готовиться, я это делаю.
 
Вопрос. Вы замечаете у луны лицо девушки (в полнолуние)? Может вы знаете, откуда оно там и зачем?
В. Мегре. Я пока не замечаю, однако луна женского рода и раз кто-то видит в ней женский лик, наверное, это так и есть.
 
Вопрос. В одной из книг говорилось о рисунке, который нарисован непрерывной линией от центра, вроде портрет там изображен, вы его не публиковали нигде, есть ли возможность его увидеть?
В. Мегре. Хорошо, опубликую. Это гравюра «Единый единою чертой».
 
Фото «Единый единою».
 
Вопрос. Скажите, пожалуйста, безопасно ли выходить в астрал? Часто ли вы практикуете выход туда? Дело в том, что после полугода вегетарианской диеты обнаружила у себя способность спокойно покидать тело, но пока не решаюсь уходить от него далеко.
В. Мегре. Однажды я попробовал методом, описанном в книге, выйти из тела, — оказалось это очень опасно, и больше я не пробовал. Желаю успехов в вашем поиске.
 
Вопрос. В классике мировой литературы много историй о великой любви. И через ваши книги красной нитью проходит изумительно красивая история величайшей любви Радомира и Любомилы. Я думаю, если снять об этом фильм, — было бы здорово! Если будет нужда, профинансировать помогут все анастасиевцы нашей страны, я так думаю.
В. Мегре. Думаю, со временем истории из книг будут экранизированы. Лично я пока не успеваю подталкивать этот процесс.
 
Вопрос. Владимир Николаевич, по национальности я чувашка, знаю свой язык, культуру и традиции. Согласно сказаниям Анастасии, в древности жили ведруссы. Мой вопрос: а где остальные народности? Где чуваши? Татары? Как они жили? Жили или воевали? Ведь мы совершенно разные. Мы не могли быть единым целым. Очень не хочется чувствовать себя второсортным. Хотя поселения строятся и в Чувашии, и в Башкортостане, но ведрусской я себя не чувствую. Как мне вернуться к своим истокам? Я перечитала многие книги, но ответы на свои вопросы не нашла.
В. Мегре. Хотя многие народы отличаются друг от друга по внешности, национальности до и сейчас, обратите внимание: несмотря на различие внешности у разных народов одинаковые чувства, люди разных народов могут влюбляться, любить своих детей.
 
Вопрос. Как начать действовать, когда со стороны близких нет поддержки? Намного ведь лучше, когда несколько людей из семьи думают в одном направление, а я — одна! Так тяжело, мне всего 19 лет…
В. Мегре. Лучше будет, если вы не будете говорить и думать о трудностях. У вас есть мечта, а это великая энергия, вам о ней и нужно думать. Попробуйте мысленно сотворить проект родового поместья. Наступит время, и она обязательно материализуется. И не говорите, что вы одна, несмотря на то, что вас не поддерживают ваши близкие, у вас есть мечта.
 
Вопрос. Почему в мире с т р а д а е т столько животных? Люди страдают по вине своей. Но животные безгрешны. У меня ответ только такой пришёл — они страдают за наши грехи. Мы, люди, в ответе за мир, где процветает зло. Когда я повесила объявление, — призыв на стену в группу «Звенящие кедры России», — то админы приняли в штыки: нечего негативизм в группе разводить. Никто меня толком не поддержал, а я предлагала вступать в группы помощи бездомным животным по своим городам. Если это в ваших силах, прошу вас разобраться в этой проблеме.
В. Мегре. Я не очень понял, о каких админах вы говорите, но, по сути, отвечу следующее. Наверное, люди ещё не до конца осознали свою суть предназначения, потому во многих случаях и наблюдается не очень хорошее отношение к среде обитания, включая растения и животных. Но я уверен в том, что будущее будет прекрасным, и в этом будущем, прежде всего, изменится отношение к среде обитания. Что касается группы поддержки животных в разных городах, многие люди помогают животным через ветеринарные клиники и приюты, оказывая им поддержку. Я, например, подобрал бездомную собаку, которая несколько дней зимой сидела на краю деревни у дороги, назвал её Найдой. Дал объявление, пытался найти хозяина. Однако хозяин не нашелся, а ни к кому другому она не пошла. Теперь подросла, живёт у меня в загородном доме. Оказалась необыкновенно умной. Всякий раз, когда я приезжаю, встречает меня, однако открыты ворота. Я сделал ей будку, но никогда её не привязываю, в знак благодарности она почти никогда не выходит за пределы территории дома, хотя даже если будут открыты ворота и калитка.
 
Окончание в следующем номере.
 
2014 г., страница В.Н. Мегре ВКонтакте www.vk.com/vmegre, http://anastasia.ru/store/newspapers/ringing-cedars-of-russia-5/#8/z

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.