Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Развитие Движения читателей книг В. Мегре, которые поддерживают идею Анастасии о родовом поместье и сотворяют для себя и своих детей пространство Любви на своей родовой земле. В том числе, преображение жизни каждого человека, страны, природы, Земли через обустройства родовых поместий, основанных на принципах, высказанных Анастасией.

7 Международная встреча творцов родовых поместий «Возрождение первоистоков», 2010 г.
Фестиваль в Одессе - это уже как марка. Говорит сам о себе. Это тепло, ласковое море, встреча с друзьями, концерты бардов, общение, масса приятных впечатлений. Открытие было 28 июля 2010 г. Началось с представления поселений. Рассказывали где находится поселение, сколько человек в нём, какие земли, при каких условиях брали, есть ли возможность расширяться. Люди с любовью говорили как у них происходит развитие, чем занимаются, что их волнует. Параллельно шла ярмарка. Ближе к вечеру каждый день проводились хороводы, игры, а на завершении концерт бардов..
Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (1 день)
Окончание. Начало в газете «Быть добру» №№2(50)-8(56) 2010 г.
Вопрос: Наши города русские уже заселяют существа, слабо похожие на людей. Бросить всё и уйти – это неправильно. Это как церкви отдать на разграбление. Как быть? В.Н. Мегре: Нет, но никто же не имеет в виду, что сейчас. Почему моделировать... знаете, вот, если смоделировать одни недостатки – то сразу в голове будет, что ничего не получится. Никто же не побежит сразу. Допустим, уйдёт небольшая часть, начнёт делать. Кто-то будет работать и в городе, и жить в поместье, и ездить на работу в город..
Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (2 день)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №9(57) 2010 г.
Вопрос: Владимир Николаевич, что не надо бороться с колорадским жуком – согласна. А как бороться с медведкой, совсем замучила? (Смех в зале.) В.Н. Мегре: Чтобы ответить про вредителей… я же рассказывал о саде, который под Владимиром. Два сада растут. Бывшее поместье, которым по двести лет. Никто там не ухаживает, только ветки иногда ломают, но никакой жук, никакой червячок там ничего не уничтожает. В природе всё так создано, что она сама всё регулирует. Ну, скажем, засеяли поле одним и тем же, и развивается какой-то вид вредного насекомого, который будет поедать..
Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (2 день)
Вопрос: о качестве масла. В.Н. Мегре: Только в Новосибирске. Новосибирский завод медицинских препаратов. Так как мы живём в мире, где есть определённые требования и окончательный контроль со стороны медицины делает Новосибирский завод медицинских препаратов. Всё остальное... Может быть оно (масло) прекрасно, но, как бы, никакого отношения я, фонд, к этому не имеют. Так что будьте внимательны.   Вопрос: об альманахе. В.Н. Мегре: Он будет вместе с 5 книгой продаваться. И те же люди, что будут продавать книги, будут продавать его. Также нужно обратиться в фонд, который может выслать..
Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (1 день)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№2(50)-7(55) 2010 г.
Вопрос: Рушатся шахты, гибнут люди. Затонула лодка, гибнут люди. Это всё тот же урок невмешательства в природу или это что-то ещё? Ваше мнение? В.Н. Мегре: Это только лишь моё мнение, то, что я отвечу. Вот я... трансформация внутри какая-то происходит, я смотрю и мне странно вот это вот наблюдать: В городах плохой воздух. Все знают, что загрязнение окружающей среды на 70-80 процентов – от автомобилей. Вот я ехал сюда на автомобиле, смотрю в окно и думаю: «Почему люди строят дома вдоль дороги и яблони садят? Ведь от этой дороги, от этой трассы, по которой непрерывно движутся автомобили идёт смертоносный газ на них..
«Что наша жизнь – игра!»
Вывешу кое-какую информацию, которую выискал в Интернете, и понял, что это про нас. Про всех нас, кто собирается в читательские клубы, кто поёт рассветный песни, кто строит родовые поместья.   Бог сотворил мир в радости и любви. Каждый из нас – воплощённая частица Творца, его прекрасный образ. Творчество – это то, что больше всего делает нас подобными Богу-Творцу. Так давайте созидать, творить наш мир в радости и любви. Эффективная форма такого творчества – это игра. Игра, или радостное развитие-самораскрытие.   «Что наша жизнь – игра!» Шекспир   Жизнь началась, игра продолжается Что же такое игра? В изначальном смысле, это обрядовое действие, направленное на развитие, усовершенствование, самораскрытие путём преодоления препятствий..
Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (1 день)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№2(50)-6(54) 2010 г.
Вопрос: Владимир Николаевич! Просьба организовать встречу со всеми руководителями анастасиевских центров с вашим участием (г. Одесса). В.Н. Мегре: Подходите, назначьте время. Я буду здесь ещё два дня специально для того, чтобы только встречаться. Вообще давайте пойдём куда-нибудь, погуляем, на полянку, что ли, какую-нибудь. Возьмём с собой пива, может даже, поговорим. (Смех в зале.) Почему бы нет?   Вопрос: Если все мероприятия конференции переносятся в данный зал, в том числе концерт бардов, то многие желающие опять будут стоять за закрытыми дверьми..
Образ РОДового поМЕСТья как ПРЕДТЕЧА к Закону
или чтобы создать закон, - нужен СИЛЬНЫЙ ОБРАЗ родового поместья   Хочу подключить всех, кто работает над Законом «О родовом поместье» к обсуждению одного момента, который имеет, на мой взгляд, значение в БУДУЩЕЙ РАБОТЕ Закона. Недавно я начал постепенно углубляться в процесс, который называется сейчас работа над Законом «О родовом поместье», начал потихоньку знакомится с проектами Закона. Проектов уже оказывается около 10, в том числе концепции о родовом поместье. Проекты, безусловно, заслуживают внимания. Но сейчас я о другом..
О кругах и вече, и о том, как социуму удаётся игнорировать общественное движение по созданию родовых поместий
Многие из нас помнят конец 90-х и самое начало 2000-х, когда, прочитав первые книги В.Н. Мегре серии «Звенящие кедры России», уникальную информацию от таёжной Анастасии так хотелось всем рассказать: вот он выход для всех, вот реальный путь к счастливому будущему! На этой волне вдохновения созидались и продолжают созидаться первые поселения, состоящие из родовых поместий. Но и сопротивление прекрасной идее мы все почувствовали сразу: и замалчивали наше движение, и в сектантстве обвиняли, и старались не замечать и игнорировать. Ситуация за 10 лет почти не изменилась..
Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (1 день)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№2(50)-5(53) 2010 г.
Вопрос: Анастасия говорит, что изменение сознания общества необходимо начать с перевоспитания женщины. Чем конкретно это осуществляется, и как это осуществить? В.Н. Мегре: Нет, я не за то, чтобы женщин перевоспитывать. То есть, я не согласен с тем, что вот тут сказано, что с воспитания... Может, с самовоспитания? Может быть, женщины должны осмыслить... Анастасия говорит, что очень много зависит от женщин. Элементарные такие вот вещи... вот смоделируйте себе такую ситуацию: все мы не хотим, чтобы была война, так ведь? Не хотим, чтобы были войны, чтобы были конфликты, чтобы были бандиты..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.