Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Влияние технократии на здоровье.

Будущее!
  Мне 18 лет. Зовут Ольга. Фамилию не сообщаю. Вот уже два года, как я больна СПИДом. В больнице я не одна, здесь у меня такие же подруги и друзья. Теперь на всё смотрю иначе, чем раньше. Хочу спросить у всех взрослых людей и особенно у тех, кто имеет власть: зачем вы, взрослые, нас, детей своих, под «танк» бросили? Зачем смяли сексом, порнухой, наркотиками? Вы виноваты в наших смертях! Вам хотелось «раскованности», «расслабленности», «свободы». Вы проповедуете «свободные связи», афишируете артистов-педиков (и даже награждаете их!)..
Время, проведенное в саду, не засчитывается в срок жизни
  Каждую зиму я насчитываю у себя с десяток болезней. Но и к врачам не хожу, они ведь нисколько не здоровее меня. С марта до ноября болезни исчезают или глубоко прячутся до следующей зимы. Целыми днями на свежем воздухе, тишина, вечером баня или костёр. Стол стоит так, что плоды (яблоки и абрикосы) свисают прямо перед лицом. Тут уже такая благодать, что болеть просто стыдно. Все удивляются моему оптимизму и бешеной энергии. Хотите, я сейчас поделюсь тем, что знаю сам. Каждый год дважды, обычно весной и осенью, человеческий организм (вполне здоровый) начинает заниматься ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМ лечением..
«Чума XXI века» — аллергия на беспроводные сети
Канадские учёные забили тревогу, пытаясь предупредить человечество о неисследованной доселе болезни, которая может стать чумой XXI века. Поражает она тех, кто живёт в развитых странах. Электро-гиперчувствительность. Симптомы тяжёлые: нарушение работы сердца, мигрени, гипертонический криз, удушье, — сообщает 1tv.ru. Канадцы ставили опыты над добровольцами и уверяют, что во время эксперимента 40% участников оказалось достаточно уснуть с мобильным на подушке, чтобы проснуться на грани инсульта. Где грань между мнительностью и болезнью, заставляющей сотни семей искать спасения от успехов цивилизации..
6 чудесных вещей, которых лишены городские жители
Чего не хватает городу Жители большого города никогда не ограничены в хорошей еде, развлечениях, общении друг с другом и интересных мероприятиях, и их жизни наполнены суматохой, нервозностью и блаженной анонимностью. Но иногда так хочется убежать из тесных квартир и от городской суеты на открытый воздух, к чистому небу и зелёным полям, и лесам. Давайте же узнаем, каких чудесных вещей лишены городские жители.   Тишина и спокойствие Жители мегаполисов гордятся своими городами, потому что это места, которые никогда не спят. Но даже самый хороший город на Земле может быть крайне шумным..
Миф о Медицине. Власть Системы
Люди становятся орудиями своих орудий. (Генри Дейвид Торо)   Я хотел бы представить на суд вас и вашей публики некоторые свои взгляды на этот вопрос, т.к. волею судьбы мне пришлось иметь довольно тесный контакт с врачами и системой здравоохранения в целом, по обе стороны фронта :о) Прежде всего я глубоко не согласен с тем, что врачей выставили в облике эдаких кровожадных монстров, интересующихся лишь поклонением больных. На мой взгляд врачи являются жертвами в большей степени, нежели их пациенты. Поясню: Молодая девушка, только что закончившая школу, поступает в мединститут, делает это она не от жажды поклонения, а по более банальной причине..
Самый вредный способ добраться на работу – автомобиль!
Шведские учёные изучили ряд способов, которыми мы добираемся до работы и выяснили, как они влияют на здоровье, трудоспособность и личную жизнь. Ходьба и езда на велосипеде по понятным причинам оказались полезнее поездок на общественном или личном транспорте, но какой же из транспорта наименее вреден? Исследование включало около 21 000 человек в возрасте 18-65 лет, которые работают более 30 часов в неделю. В ходе опроса участникам были заданы вопросы о том, как они добираются на работу, сколько времени это у них занимает и как они сами оценивают состояние своего здоровья, принимая во внимание такие факторы как стресс, сон, психическое здоровье, количество дней проведённых на больничном и т..
Доказано: зубная паста не защищает от кариеса!
Чтобы вам ни говорили «стоматологи» с телеэкранов, зубная паста не может создать той толщины защитного слоя, которая убережёт зубы от кариеса.
Телевизионная реклама утверждает о неком защитном барьере, который возникает после чистки зубов. Но немецкие учёные провели эксперимент и поняли, что зубам необходим защитный слой в несколько раз больший, чем создают сегодня зубные пасты. После чистки зубов любой пастой, на них появляется оболочка в 6 нанометров, но для реальной защиты от кариеса нужна оболочка толщиной в 10 тыс. раз больше..
Реклама и общество потребления
Думаю, что ни для кого не секрет то, что у нас в стране активно и весьма успешно создаётся и развивается общество потребления. Такое общество, где каждый стремится повысить уровень своего потребления, и, что немаловажно, продемонстрировать свой уровень потребления окружающим как достаточно высокий. Причём эта "болезнь" не миновала и создателей родовых поместий (которые, на самом деле, особо ничем не отличаются от простых людей, не замороченных никакими идеями). Активное потребление населением разнообразных товаров и услуг способствует бурному развитию экономики в целом и торговли в частности..
Мобильный телефон вызывает шум в ушах
Группа австрийских учённых опубликовала результаты нового исследования мобильных телефонов. Научная статья была полностью опубликована в очередном номере Дейли Телеграф. Как удалось выяснить учёным, у любителей потрепаться по мобильному телефону значительно увеличен риск развития нарушения слуха, в частности — то что называется «шум в ушах». Институт гигиены окружающей среды вынес заключение по результатам проведенной работы, в котором говориться, что для значительного повышения риска развития нарушения слуха достаточно всего 10 минут общения по телефону в день..
8 неэкологичных штучек в вашем доме, способных вызвать рак
Наш быт становится всё более зелёным, несмотря на изрядную долю скептицизма отдельных сограждан (многие из которых часто комментируют статьи нашего интернет-журнала Ecofriendly.ru). Ведь экологичные штучки в быту полезны не только для окружающей среды и для нашего кошелька (для кошелька не всегда, но тенденция к улучшению есть), но и для нашего здоровья, которое, как известно, не купишь. Итак, назовём лишь несколько вещей, которые необходимо либо полностью устранить из обихода, либо снизить их потребление, либо, в крайнем случае, не покупать впредь..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.