Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Будущее!

 
Мне 18 лет. Зовут Ольга. Фамилию не сообщаю. Вот уже два года, как я больна СПИДом. В больнице я не одна, здесь у меня такие же подруги и друзья. Теперь на всё смотрю иначе, чем раньше.
Хочу спросить у всех взрослых людей и особенно у тех, кто имеет власть: зачем вы, взрослые, нас, детей своих, под «танк» бросили? Зачем смяли сексом, порнухой, наркотиками? Вы виноваты в наших смертях!
Вам хотелось «раскованности», «расслабленности», «свободы». Вы проповедуете «свободные связи», афишируете артистов-педиков (и даже награждаете их!). Вы ввели в школах предметы «полового воспитания» (валеология и другие), на которых детей попросту развращают, заставляя десяти-четырнадцатилетних, преодолевая «ложный стыд», рассматривать иллюстрации со строением половых органов, слушать «лекции» о сексуальных извращениях и методах контрацепции.
Вы внушаете нам, что так живут все! А мы умираем!
У нас не будет любви, не будет семей, мы не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, поколением, которое пришло после вас? Мы ещё живы, а нас уже нет. Нас лишили детства, отобрали наше будущее.
Когда я встречаю пожилых людей, смотрю на стариков и старух, меня охватывает непонятное чувство. В нём обида, злость, безысходность, страх, зависть, бессилие и невозможность что-либо поправить, изменить. Вот вы дожили до 60, 70, 80 лет и больше, а мы не проживём!
Мы умрём молодыми! Почему? За что? Почему вы не научили нас таким понятиям, как «стыд», «позор», «нравственность», «любовь», «целомудрие»?!
Четверо моих друзей, вчерашних школьников, умерли. В моргах лежат молодые. Мы уже хороним друг друга…
Скоро наша страна будет страной стариков.
Почему вы навязали нам ваш «безопасный секс»? Лучше бы нам целину пахать, трактора водить, чем умирать в иномарках от СПИДа. Венерические болезни, скрытые половые инфекции и беременности стали у молодёжи чем-то вроде насморка.
Раньше я боялась мужчин, а теперь ничего не боюсь, мне всё равно. Не мужики, не мужчины, а агрессивные мартовские коты, «секс-биологические» роботы, у которых на уме только одно… Теперь я вас не боюсь! Идите, получите «награду»!
Мы были маленькими, не знали, откуда берутся дети, думали, что их находят в капусте или приносят аисты.
И пусть бы продолжали так думать, не знать бы нам ничего другого как можно дольше. Мы имели право не знать! Но вы приложили все усилия, чтобы растлить и развратить нас, растрезвонивая во всех средствах массовой информации про «это» и про «современный образ жизни».
Вы жеманничали в школах, «открывая» нам глаза: как хорошо «этим» заниматься не в подвалах, а «цивилизованно»! Уговаривали «раскрепоститься», отбросить «ложный стыд», преподносили фильмы, брошюры.
И никто вас не осудит за нас. Вы же никого собственными руками не убивали. Таких насильников ныне не судят, их поощряют, выбирают во власть.
И вы продолжаете это делать с другими детьми, которые младше нас. Остановитесь!
Как бы была я теперь благодарна тому, кто вырвал бы у меня из рук сигарету, кто отхлестал бы крапивой по заднему месту, когда меня можно было спасти, «вытащить из-под танка»!
Помогите тем, кому не всё равно, остановить то, что происходит в стране повсюду. Помогите прекратить безумие!
Необходимо СРОЧНО в средствах массовой информации ввести цензуру, запрещающую всевозможные развращающие ток-шоу, порнофильмы, рекламу спиртных напитков и сигарет, а также всевозможных «спецсаун», «массажных салонов» и других интимных услуг.
Кто там на «танке»? Пьяные, «голубые», «свободные» от стыда и совести? А мы под ними… Нас проехали. Всё! Прощайте…
 
Оля.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.