Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Способы по восстановлению и укреплению здоровья: физические упражнения/различные практики, голодание/чистки, закаливание/водные процедуры, рецепты народной медицины, натуральная косметика, и т.п.

Реальные случаи исцеления от рака
 Случай №1.
Как-то на одном из курсов химиотерапии я лежал в одной палате с одним очень «странным» человеком (я сейчас, наверное, такой же странный), который читал Блаватскую и говорил о какой-то вере, мечтах, жизненных целях, о Боге. Я со своим бывшим приятелем (мир праху его) даже подшучивал над ним. У этого мужчины был только первый курс, и как-то раз он мне сказал, что не будет лечиться больше в больнице, а попробует сам. На это я напомнил ему слова врача: «Эта болезнь неизлечима и требует обязательной периодической госпитализации (хр. миелома)»..
Как избавиться от химии в овощах и фруктах
От нитратов и пестицидов можно частично избавиться. Для этого нужно правильно вымыть и почистить фрукты и овощи.
Кабачки, огурцы, баклажаны. Огурцы по цвету должны быть нежно-травяного цвета, если они тёмно-зелёные, это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.
Зелень, салат, петрушка, укроп. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты, и перед тем, как добавлять её в блюда, вымочите в течение часа в воде..
Видео. Интервью с Владимиром Петрушевым про компанию и просто о меде | pravilniymed.com | ТМ Правильный МЕД
Открываем новую рубрику - Вопросы-ответы. В этом видео мы поговорили с основателем содружества семейных пасек Правильный МЕД, Владимиром Петрушевым. Владимир расскажет почему он стал заниматься именно медом. Поведает как формировалось понимание и образ его дела? Что его вдохновляет? Какие перспективы и планы? Затронем тему о перспективах украинского пчеловодства и про мед как "украинское золото". Также поговорим о: - Пасеках содружества и как можно присоединиться? - Как контролируется качество продукции? - Что такое гомогенизация меда и использует ли компания такой мед? - Кто покупатель и выбиратель компании Правильный МЕД? - Где можно найти и купить Правильный МЕД? - Почему продукции нет в супермаркетах? - Что такое клиентоориентированность компании и в чем это выражается? - Немного о проекте "Здоровая пчела - Здоровая планета" - И конечно наши пожелания для наших выбирателей..
Свекольно-морковный сок!
Сегодня так захотелось свекольно-морковного сока, давно не пила его. Решила обязательно его сделать. 

На заметку: 

Морковный сок считается лидером по содержанию бета-каротина, который преобразуется в витамин А, чрезвычайно полезный и важный для человека. Он улучшает зрение, укрепляет костную ткань и волосы, стимулирует работу ЖКТ. 

Однако, чтобы справиться с переработкой и усвоением бета-каротина, печени приходится работать в авральном режиме. При передозировке кожа может приобрести желтоватый цвет. 

Сок из свеклы не менее полезен..
Видео. Жданов В.Г. - Чудо Закаливания Холодной Водой
Видео. Позвоночник болеть не будет, если делать это каждый день
Простые доступные упражнения и позвоночник болеть не будет, если делать это каждый день. Спорт и здоровый образ жизни в любом возрасте.
Медовый массаж в домашних условиях - спасение от множества проблем. Техника. Польза. Противопоказания
Поговорим о медовом массаже?

Когда-то мы приятно удивились, узнав, что мед, оказывается, можно намазывать не только на хлеб, но и на себя… Звучит странновато :), но не переживайте: речь пойдет о медовом массаже. Так что, если у Вас в закромах осталось еще немного меда, возьмите его и приступайте вместе с нами к оздоровлению кожи и тела. В этой статье мы познакомим Вас с популярными видами медового массажа, научим основным техникам и поговорим о подходящем мёде для массажа. Сотни лет мед используют в народной медицине, с его помощью борются с различными заболеваниями и в целом укрепляют организм..
Видео. Семинар Лапина Михаила Ивановича в Екатеринбурге 2016 г.
Лапин Михаил Иванович (Кедровикъ), Народный академик традиционной славянской культуры, рассказывает о целебном воздействии различных деревьев и изделий из них.

Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 13)  
Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г., 1(145)-12(155) 2018 г.
 
Цитата: «Здравствуйте, Холмс. Спасибо Вам за советы! У меня очень плохо сворачивается кровь, а тут порезал палец до кости, под рукой ничего не было, быстрей домой добежал и засыпал рану тёртым кайенским перцем, кровь через минуту-две остановилась, хотя до этого хлестала ручьём. Образовалась корка из засохшей крови и перца. Вроде не гниёт пока. Но главное, кровь остановилась, бинты мне никогда не помогали. Спасибо Вам!».
– Ну, это не Холмсу спасибо, а Центральноамериканским индейцам, они спокон веков засыпали раны перцем..
Видео. ВЗЛОМ МЕДИЦИНСКОГО ТАБУ: ЗАПРЕЩЁННЫЕ В СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ ТЕМЫ 
Подборка мощнейших встреч натуропата-онколога Бориса Гринблата и Владимира Лузая. 
Качай в телефон и слушай через наушники в дороге или на прогулке! 

1. Почему врачи игнорируют натуральные методы? 

В сегодняшней беседе Борис Гринблат и Владимир Лузай объясняют, почему врачи от официальной медицины игнорируют натуральные методы лечения рака и отрицают даже саму возможность того, что эти методы могут работать. 
https://youtu.be/1hDdWbVk9Ds 

2. Важность выбора питания при онкологии. 

В сегодняшней беседе Борис Гринблат и Владимир Лузай расскажут об одном из ключевых факторов при онкологии – о выборе питания..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.