Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Нам солнце дарит зрение

Живём мы в мире солнечного света. Солнце создало Планеты и своей энергией способствовало развитию жизни на них. А наши глаза одновременно и видеокамера в мир, и проектор – зеркало души. Глазами мы не только видим, извлекая из вне необходимую нам информацию, но и аккумулируем солнечную энергию для поддержания динамики саморегуляции всего организма и настройки органов зрения. Важен не только видимый свет, но его широкий спектр, содержащий и невидимые ультрафиолетовые лучи. Глаза человека хорошо адаптированы к солнечным лучам, а также к сумеркам, всевозможным ситуациям жизни и к погодным условиям. Поэтому, за редкими исключениями и у новорождённых, они в дополнительной защите не нуждаются. Длительное ношение любых очков, ограничивающих и искажающих пространство-свет, особенно с тонированными стёклами, ведёт к деградации органов зрения, необратимым изменениям в его функциях и, как следствие, к значительному ухудшению или полной утрате зрения (дальнозоркость, близкозоркость, анизометрия). Каждый раз, закрывая очками с тонированными стёклами свои глаза, вы психосоматически настраиваете себя и глаза негативно по отношению к солнечным лучам, а это приводит к целенаправленному ухудшению зрения. Усугубляется светобоязнь даже на слабое освещение, напрягаются окологлазничные и другие лицевые мышцы, появляются морщины вокруг глаз и на лице... Очки с тонированными стёклами предназначены только для слепых. Вам это нужно?

 

Сравните! Дневные животные, наследуя и передавая отличное зрение из поколения в поколение, не прячутся от солнечного света. Ночные же животные и особенно те, которые ведут подземный образ жизни, постепенно утратили свойство полноценно видеть, поэтому они в большей степени полагаются лишь на слух и обоняние. Курица в отсутствие света слепнет. Человек имеет орган зрения, благодаря которому он в состоянии хорошо видеть в любое время суток, но при этом его глаза особенно нуждаются в солнечных лучах. Поэтому не следует верить сказкам о "вреде" ультрафиолетовых лучей и следовать слепой моде на отсолнцезащитные очки. Глаза слепнут не от Света, а от Тьмы. Об этом хорошо знают люди, проживающие в полярных широтах в зимнее время. Берите пример с друзей наших меньших и чаще смотрите на безоблачное небо, "восходы" и "закаты" Солнца, на "солнечных зайчиков"! Лишь в этом случае ваши органы зрения "не потеряют" свою квалификацию на протяжении многих лет и, благодаря наследственности, здоровые глазки будут также у ваших малышей. Живём - как видим...

 

Основная причина близкозоркости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма – это нарушение работы глазных мышц. Дело в том, что зрение зависит от работы шести глазодвигательных мышц - продольных и поперечных. Как только вы надеваете очки, ваши глазные мышцы перестают работать. Очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Ношение очков или линз, операция ваших глаз, в чём небескорыстно заинтересованы офтальмологи в очках, практически лишают человека шансов на возврат к полноценному зрению. Данные исследования показали, что все проблемы с глазами, так или иначе, связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит, у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит, одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.

Николай Балацкий, http://www.balatsky.ru/home/index.html
♥ "Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, самые опасные" A. Smit

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.