Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Полина Мегре о важном

Полина Мегре о важном - формат живых общений.png

«Я осознала, что формат живых общений – это важная часть нашего дела, жизненного пути. Такие встречи очень важны, так много ещё хочется вам рассказать». В конце июня Полина Мегре выступала на открытом мероприятии, Международном Дне йоги в Новосибирске, с рассказом о том, как вести дело с любовью к людям, традициям и природе... И после этого решение было приято окончательно: теперь живые встречи с Сергеем и Полиной Мегре станут регулярными, не только на территории Кедрового Дома. 

 

С самого начала, в основу нашей деятельности был заложен не бизнес-план и экономические расчёты, была только мечта, желание сделать это доступным для всего мира. На протяжении всего времени главной движущей силой была энергия, она движет нами и сейчас, для нас ценно обмениваться ею и чувствовать связь с Вами. Это помогает нам лучше чувствовать, куда дальше идти, есть ли понимание и принятие того, что мы делаем, это и возможность лучше и без искажений донести то, что мы закладываем в своё дело, наши идеи.

Нам нравится, когда аудитория требовательная и любознательная. Да, часто, особенно в самом начале производства любого продукта, мы сталкиваемся с непониманием. В мире, где давно привыкли к стандартизации и эталонам, нам, например, часто приходилось отвечать на вопрос, почему у кедрового масла в разных бутылочках разный вкус, цвет, консистенция. И мы не уставали объяснять – всё правильно, всё нормально, просто потому что это живой продукт, изготовленный вручную, он не может быть одинаковым. Для нас вопросы, пусть даже с нотками недоверия – это признак осознанной аудитории, которая хочет лучшего для себя и своей семьи. 

А ещё стало очевидным, что самое ценное, что хотят услышать наши покупатели – это не то, как устроено производство, а почувствовать эту самую энергию, увидеть в этом саму жизнь, услышать истории Мегре, смешные и грустные, но научившие нас многому, о том, как мы смогли сохранить верность себе и идее. 

Если Вы чувствуете отклики, и хотите организовать личную встречу или являетесь организатором интересного мероприятия, присылайте приглашения лично Полине Мегре на почту polina@megre.ru  или пишите в Директ на её личной странице в Инстаграм @polinamegre. Можно организовать прямой эфир онлайн через Инстаграм. 

Заходите на наши страницы в социальных сетях, там мы также рады диалогу с Вами. 

Уже ждём встречи с Вами!

Полина Мегре

https://megre.ru 

11 Июля 2019 г., https://anastasia.ru/news/detail/66839/?ref=newsletter


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.