Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Возникновение идей в обществе, их распространение и влияние на общество, государства. Идеология родового поместья.

Славяно-арийские веды и учения инглингов отнесены к экстремистским материалам (2016 г.) (+Видео)
Известный славянский писатель Александр Асов vk.com/wall-82999945_7441против АХиневича http://asov.org/educatorsoft.com/alexandracov/default..
Аресты, ликвидация групп "инглингов", последователей А.Хиневича
Кое-что о национальности Патера Дия А.Хиневича
http://via-midgard.com/razoblacheniya/12209-koe-chto-..
http://shevoxa.livejournal.com/1414989.html
А.Хиневич - сектант, старовер, или все это еврейские штучки?http://maxpark.com/community/43/content/1679676
В 1992 году после подготовки в США А.Хиневич зарегистрировал псевдорелигиозную общину "инглингов". На следующий год, подыскав старую библиотеку и разломав в ней одну из стен, объявил ошарашенным туземцам, что здесь якобы раньше находился скит..
Мы живём в родовом поселении Милёнки
 
Мы живём в родовом поселении Милёнки. Определяющее слово – родовое. В этом наша сила. Мы не просто пришли на землю, мы не просто живём в гармонии с природой, мы не просто несём ответственность за свою жизнь и жизнь детей, мы ещё помним и чтим свой Род.  Моё мнение, что пока ты помнишь Род, он живёт и поддерживает тебя. Ушедшим предкам никогда не прийти на Землю, обратно в свой род, если их не помнят и не приглашают. А тем, кто живёт на Земле, никогда не получить защиту Рода, если его не чтить и уважать. Когда мы создаём семью, надо помнить о глобальности этого действия..
Обращение к Творцам (Где насорил сначала убери)
  Здравия вашим светлым мыслям, друзья! Написать это обращение к вам сподвигло наблюдение и переосмысление событий и действий, происходящих в уже имеющихся и создающихся родовых поселениях движения «Звенящие кедры». Как и многие из вас, вдохновившись яркой манящей идеей, описанной в книгах В.Мегре, 12 лет назад все силы и внимание направила на поиск единомышленников, поселения, земли, последующий переезд, обустройство, совместные дела уже в самом поселении под Киевом… И вот прошло 15 лет, как в пространстве прозвучала идея родовых поместий, уже построились и переехали многие семьи, с каждым годом количество их растёт..
Коран о предназначении человечества
Валерий Мирошников: Сначала немного предыстории. На почту Тартарии.Ру пришло следующее письмо:   «Добрый день, Администрация сайта. Пишет вам имам мечети. Сайт интересный и содержательный, что очень радует. Огорчило одно: случайно наткнулся на статью под названием " Казанский новомученик об исламе", где пишется об учении ислама в явно искажённом и отрицательном виде. Мы не отрицаем того факта, что современные мусульмане во многом утрачивают первоначальное понимание ислама, особенно понимание Корана, точно также как и весь человеческий мир утрачивает сегодня изначально заложенные Творцом духовные ценности..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.