Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.
29 июня 2019, 09:40 [Наука]
Человек
Человеку  надо  знать о своих Телах , знания применять.  У Человека  по многочисленным знаниям  7 Тел.  По знаниям мудрецов в дольменах  у Человека 12 Тел. Одно физическое Тело, тоже сложное и 11  Тонких Тел.  Что дают  знания о Тонких Телах и применение знаний .   Обращайтесь мысленно  к своим Тонким Телам  (направляйте энергии  жизни им),   благожелайте им    Здоровья,     просветления,    восстановления,   самого лучшего,     Разума, Высшего Разума,    жизнерадостности,   восстановления способностей, совершенства, Вечной Жизни.          Тонкие Тела   становятся энергичными, активными,   восстанавливаются,  просветлевают, начинают действовать,   восстанавливается связь между  12-ти  телами..
Мат убивает на генетическом уровне
Виталий Кривенда: «Эту статью я нашёл на www.privatelife.ru, хотя ранее видел в журнале "Наука и жизнь". Разместил в этом разделе, потому что данные научные открытия были ясны каждому нашему далёкому предку».   Сквернословие, в отличие от добрых пожеланий, может нанести смертельный удар не только душе, но и здоровью. Слово может не только творить, оно может ещё и разрушать. На разных полюсах стоят слова созидательные и слова разрушительные, слова молитвы и слова брани. Первые лечат и совершенствуют божественную сущность человека, вторые вызывают болезни и низводят нас до уровня существ, живущих только животными инстинктами..
Наука предупреждает: не убивайте бранным словом!
Люди редко уясняют могущество слова, хотя и было сказано: "В начале было Слово и Слово было БОГ. И без него ничто не начало быть, что начало быть".
В Институте Управления Российской академии наук группой учёных, под руководством видного молекулярного биолога П.П. Горяева, проводятся исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ С РОДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ? С помощью аппаратуры, разработанной в лаборатории, учёные пришли к выводу - молекулы ДНК воспринимают человеческую речь! И более того, под воздействием человеческой речи эти молекулы, — ответственные за наследственность, меняют свою форму и структуру А это значит, что каждый человек своей речью влияет на собственную жизненную программу! Оказывается, если человек в своей речи постоянно употребляет мат — бранные слова, несущие разрушительный заряд — его хромосомы начинают искажаться и деформироваться..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.