Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Наука предупреждает: не убивайте бранным словом!

Люди редко уясняют могущество слова, хотя и было сказано: "В начале было Слово и Слово было БОГ. И без него ничто не начало быть, что начало быть".

В Институте Управления Российской академии наук группой учёных, под руководством видного молекулярного биолога П.П. Горяева, проводятся исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ С РОДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ?
С помощью аппаратуры, разработанной в лаборатории, учёные пришли к выводу - молекулы ДНК воспринимают человеческую речь! И более того, под воздействием человеческой речи эти молекулы, — ответственные за наследственность, меняют свою форму и структуру А это значит, что каждый человек своей речью влияет на собственную жизненную программу!
Оказывается, если человек в своей речи постоянно употребляет мат — бранные слова, несущие разрушительный заряд — его хромосомы начинают искажаться и деформироваться. Причём до такой степени, что происходит видоизменение молекулы ДНК, и она начинает вырабатывать отрицательную программу, ведущую_к самоликвидации — отсюда связанные с ней негативные последствия жизни самого человека и его потомства.
С древних времён мудрые люди знали о великом значении слова. Звук, или речь, и употребление слов рассматривались древними философами (и всё больше рассматриваются современными мыслителями), как высочайшее средство, используемое человеком при формировании себя и окружающего его пространства. Эгоистические слова, высказываемые с твердым намерением, выстраивают стену разделения. Слова ненависти, жестокая речь, калечащая тех, кто поддаётся её чарам, ядовитая сплетня, — такие слова гасят мерцающие импульсы души, рубят корни жизни и приносят смерть.
И только сейчас наука подтвердила и объяснила нам, почему слова Светлой молитвы, наполненные верой, надеждой и любовью, приносят здоровье и спасение. То есть слово — инструмент обоюдоострый. Человек строит себя, своё будущее, свой генетический аппарат САМ. Слово есть выражение мысли. То есть, каков мыслитель, таков и результат. Теперь подумаем: что можно построить из мата? Какие силы и образы мы привлекаем содержанием этих «слов»? Только хаос и разрушение – собственное и окружающих.
Учёные зафиксировали - бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячи рентген!
Наука предупреждает, что каждое слово, сказанное или воспринятое нами, воздействует на нас явно и скрыто, — поэтому убережём себя и окружающих от бранных слов, несущих разрушение и смерть.
Пусть наши мысли и слова всегда будут чистыми!

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.