Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Способы по восстановлению и укреплению здоровья: физические упражнения/различные практики, голодание/чистки, закаливание/водные процедуры, рецепты народной медицины, натуральная косметика, и т.п.

Как готовить и принимать лимон с чесноком и мёдом?
 Лимонно-чесночную смесь имеет смысл принимать не как лечебное средство, когда болезнь уже в самом разгаре, а как профилактическое средство она просто бесподобна. Если начать ее прием еще с середины осени, задолго до начала эпидемий ОРЗ, то риски попасть в число заболевших будут сведены к минимуму. Правда, стоит помнить о том, что мед является аллергенным продуктом, и потому данный способ укрепления организма подходит далеко не всем.
 
 Классическая пропорция для приготовления целебной смеси из лимона с чесноком и медом выглядит так: 1 л меда, 10 лимонов, 10 головок чеснока средней величины..
Имбирь, лимон, мёд, чеснок и яблочный уксус от повышенного давления
Если вы страдаете от высокого давления, предлагаю вам лекарство из имбиря, лимона, меда, чеснока и яблочного уксуса. Это средство поможет вам справиться с проблемой легко и просто!
Продукты:
125 миллилитров лимонного сока;
200 грамм имбиря (лучше сока);
250 миллилитров яблочного уксуса;
стакан жидкого меда;
15 зубчиков чеснока.
 
Способ приготовления: Лимонный сок перемешайте с имбирем. Поместите смесь в блендер и добавьте измельченный чеснок. Взбивайте, пока масса не станет однородной. Налейте мед и уксус, перемешайте..
Что нужно для очищения сосудов чесноком с лимоном
Что нужно для очищения сосудов чесноком?
 Приготовить своими руками лекарство из чеснока для очищения сосудов совсем несложно. Потребуется пять лимонов и столько же средних головок чеснока.
 
 Чеснок нужно очистить от кожицы, лимоны ошпарить кипятком и вместе с кожицей нарезать ломтиками. И тот, и другой компонент пропускают через мясорубку и затем смешивают в единую массу. Ее нужно уложить на дно 3-литровой стеклянной банки и залить теплой водой так, чтобы она доходила до самого горлышка посуды. Лимоны с чесноком настаивают на воде в течение трех дней при комнатной температуре..
Имбирь, лимон, мёд и чеснок для чистки сосудов
..
Чесночное очищение организма от бактерий, грибов, вирусов и паразитов или рецепт Чингисхана
Рецепт Чингисхана

 Процесс очищения начинается с подготовки организма. В день принятия решения по очистке, последний прием пищи должен быть не позднее 8 часов вечера. В 21-22 часа съедается яблоко, или соленый огурец, или квашеная капуста 1-2 ложки.
 После чего, рубиться мелко чеснок в количестве 200 гр. и небольшими порциями, чайной ложкой, проглатывается (не разжевывая), запивается рассолом из под огурцов, помидор или квашеной капусты.
 В некоторых случаях, можно использовать различные соки, например — сок томатный, идеальный случай — свежевыжатые из сельдерея, моркови, яблок или комбинированные..
Против паразитов тыквенные семечки с чесноком
Помогают против глистов тыквенные семечки с чесноком. Фитонциды – еще одно вещество, которое не признают паразиты: Для приготовления этого средства как раз нужно использовать неочищенные семена (200-300 грамм будет достаточно). Разведите полученную сухую смесь прохладной очищенной водой до состояния жидкой сметаны. Размельченные в блендере, они смешиваются с подробленным чесноком. Для большей эффективности рекомендуется взять зубчиков 5-6. При желании, можно стакан чеснока. Чтобы сделать лекарство вкусным, добавьте в него пару столовых ложек меда..
Что будет, если пить стакан чесночной воды каждый день


Все мы знаем, что чеснок действительно полезен для нашего здоровья и иммунной системы. Но мы настолько привыкли к нему, что уже даже не замечаем его уникальность. Вы знали, что благотворное влияние этого продукта не ограничивается только защитой от простуды? Вы когда-нибудь слышали о чесночной воде?

Это главный фаворит для многих специалистов, которые отмечают ее положительное влияние на наш внешний вид и здоровье. Но на самом ли деле она так хороша? И Что произойдет, если пить ее каждый день?

Тайм-коды:

Ваши почки станут более здоровыми 0:25

Ваша кровь станет более жидкой 1:08

Ваш уровень сахара в крови под контролем 2:12

У вас будут крепкие кости 2:59

Ваше зрение улучшится 3:41

Ваши тренировки станут более эффективными 4:20

Ваш мозг будет работать как часы 5:08

Вы будете худеть 6:11

Ваша кожа станет чище 7:08

Ваше тело очистится от токсинов 7:48

Как сделать чесночную воду 8:33


Обзор:

- чеснок лечит и предотвращает рост патогена P..
Народный рецепт от пневмонии
Лет 15 был хронический бронхит, который последние 5 лет переходил в пневмонию. В последний раз лечили без результата три месяца - меняли антибиотики, прописали два ингаляттора - толку никакого. В стационаре во время капельниц я потеряла сознание. Кое как добралась домой , взяла продуктов и уехала на дачу "умирать в спокойной обстановке" лекарств никаких уже не брала. Смотрю, а на столе стоит баночка с "чудо средством от кашля", которое меня заставил сделать муж (рецепт в книге "Лечение луком, чесноком и медом). Ну, я от скуки до вечера и съела 7 чайных ложечек с чаем..
Вакцина от covid-19 у каждого  человека есть дома


Знаете ли вы, что ташкентская медицина заслуженно была передовой медициной в бывшем СССР?
?
В годы Великой Отечественной войны весь цвет советской научной мысли в медицине творил в Ташкенте.
?
Ещё весной 2020, на гребне  первой волны пандемии, они опубликовали на весь мир научно обоснованную и чрезвычайно  полезную информацию про COVID-19.
?
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
  Ташкент. 21.03.2020г. Шухрат Халилов, кандидат мед. наук Главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь, поражает иммунную систему и уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань..
О Любках с Любовью
О Любках с Любовью
 
Моей целью является рассказать читателям о Любках с Любовью. Простыми, доступными всем словами. Что такое сами Любки, что занятия Любками дали лично мне и что они дают Человеку (мужчине, женщине или даже ребенку), который ими занимается.
Название "Любки", происходит от слова любоваться, т.е. это любование красотой, природой, прекрасными человеческими качествами, всем тем, что приносит нам Радость и Любовь. В целом, Любки — это образ жизни.
Любки берут свое начало в скоморошьей традиции, но получены были из Офеньской..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.