Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Солевые повязки творят чудеса


Люба: Этот способ был найден в старой газете (ЗОЖ за 2002 г.) и он об удивительных целительных свойствах обычной поваренной соли. Этот метод применял хирург Иван Иванович Щеглов ещё во время Великой Отечественной войны для лечения раненых солдат. Гипертонический раствор (так он называется ), приготовленный из соли работал прекрасно и потому у хирурга почти не было смертности.

(прим.ред.: много полезной информации также смотрите в статье "Соль жизни" http://bytdobru.info/novosti/4788-sol-zhizni )

#солеваяповязка #чудосредство #лечениесолью

*ВНИМАНИЕ!  для приготовления солевого раствора положить 3 неполные, без верха, столовые ложки соли, не 9, как сказала в видео. простите оговорилась.*

?? Как правильно приготовить 10% солевой раствор
Хороших рецептов сейчас можно найти много сотен и новым трудно кого-то удивить. Но этот рецепт настолько прост и эффективен, что поделиться им хочется в первую очередь. Я его много лет назад прочитала в газете. Писала одна медсестра:

? Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.

? Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (ПРАВИЛЬНО! то есть 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ БЕЗ ВЕРХА! не так как я сказала в видео). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.

? Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.

? Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.

? Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.

Изучение влияния солевого раствора на такие болезни, как кариес, осложненный гранулемой, холецистит,  нефрит, простатит,  хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, бурсит, гематомы,  суставной ревматизм, остеомиелит,  воспаление суставной коленной сумки,  растяжение связок, внутренние кровоизлияния,  абсцессы после инъекции, заражение крови, простудное воспаление шейных мышц  и так далее оказывались БОЛЕЕ эффективными, нежели все прочие лекарства и довольно быстро давали  положительные результаты. 


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.