Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Натуральное природное питание – то, что существует в природе. Польза и опыт сыроедения, вегетарианства.

Про сушёные яблоки
  Сушёные яблоки содержат: кальций, калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден. Сушёные яблоки способствуют развитию полезных бактерий. Сушёные яблоки улучшают память и умственные способности. Потребление всего нескольких штук в день снижает риск развития старческого слабоумия и потери памяти. Сушёные яблоки улучшают обмен веществ. Сушёные яблоки выступают в качестве профилактического средства от различных онкологических заболеваний. Яблоки препятствуют развитию раковых метастаз. Сушёные яблоки улучшают пищеварение, а также работу кишечника..
Как есть крапиву
  Как есть крапиву? Зачем есть крапиву? А также: как собирать и заготавливать крапиву, что можно приготовить из крапивы. Не упустите момент появления на свет молодой крапивы. Она ещё нежна и очень полезна при употреблении в пищу. Собирать её лучше до цветения.   ЗАЧЕМ НАМ ЕСТЬ КРАПИВУ? ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА Крапива – ценное поливитаминное растение, своеобразный природный концентрат витаминов. Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах чёрной смородины и лимоне, содержание каротина выше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле, а всего лишь 20 листков крапивы обеспечивают наш организм суточной нормой витамина А..
Вегетарианство — способ экономить и помогать окружающей среде
  Австралийские учёные заключили, что вегетарианцы экономят до 25% семейного бюджета, а также в 5 раз меньше загрязняют атмосферу парниковыми газами, чем люди употребляющие мясо. Диетологи заявили, что вегетарианство полезнее, дешевле и экологичнее. Широкая выборка опрошенных и долгие подсчёты показали, что траты на питание семьи из четырёх взрослых составляют 508 долларов в неделю. Лёгкая мясная диета выходит в 418 долларов в неделю, а вегетарианство – лишь 394 доллара. Учёные аргументировали пользу вегетарианства тем, что растительная пища содержит в 2 раза меньше жиров и на четверть больше фолиевой кислоты и клетчатки..
Почему вегетарианцы – долгожители: выводы учёных
  Мясо долгие годы было едва ли не главным продуктом людей. Но в последние годы употребление мяса всё чаще связывают с возникновением заболеваний и сокращением продолжительности жизни. Может, мясо не следует полностью удалять из рациона, но не исключено, что стоит сократить его количество. К такому выводу пришли учёные после масштабного анализа исследований, связанных с вегетарианским питанием. Были изучены более 30 тысяч статей и книг по вегетарианству, опубликованных в научной литературе с 1900 по 2013 годы. На основе полученных фактов специалисты пришли к выводу, что люди, которые отказались от мясных продуктов, живут гораздо дольше мясоедов..
Самое лучшее питание человека (с доказательством)
  Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своими мыслями о питании. Сегодня есть много способов питания и польза каждого из них доказана, даже если они противоречат друг другу. Для себя я нашел доказательство, затмившее все остальные. Оно простое, логичное и понятное любому человеку. Создатель этого мира сделал так, что еда для всех живых организмов находиться рядом с ними и в наилучшей форме. Она не требует каких-то дополнительных приготовлений, она уже готова к употреблению. Это можно понять хотя бы наблюдая за животными. И человек не исключение..
Живая еда
Наш обед Пишут Владимир и Ольга. Живая еда! Это понятие вошло в нашу жизнь недавно, после прочтения книги «Анастасия». Фраза «Питаться нужно, как дышать» не давала с тех пор мне покоя. Как в наш век синтетической пищи и культа еды можно питаться разумно, живой едой. И какая она вообще? Со всех сторон разные мнения и советы. Вот уже года два мы на ощупь идём по дороге здорового питания. Первый шаг – это отказ от алкоголя. Не подумайте, что мы были беспробудными пьяницами. Мы, как и большинство, были культурно пьющие. По праздникам, за красивым столом..
Мы с мужем приняли решение изменить привычное питание на моно-сыроедение
День добрый, меня зовут Ольга Кулябина. Мне 39, живу в Новосибирской области, село Кыштовка. Красивое, надо заметить место, вдалеке от "великой" городской суеты и сумасбродства. Ранее, дважды, мы с мужем и детьми уезжали из села в поисках лучшего, не найдя, возвращались, как в октябре 2011 г... И не случайно... поиски пути нас снова привели на круги своя, на отправную точку нашего бытия. Нашлось жильё, работа... Я корреспондент районной газеты "Правда Севера". Пишу вам по иному случаю. Перемены начинаются внутри каждого человека, и только внутри..
11-летняя веганка вызывает профессора на состязание
Элла Сорил (Ella Soryl), одиннадцатилетня веганка из Крайстчерча (Новая Зеландия) бросила вызов профессору Роберту Пикарду (Robert Pickard), требуя от него доказательств его заявлений касательно того, что её рацион является неполноценным. Элла, которая всю свою жизнь не ест продуктов животного происхождения, в этом году победила в школьных соревнованиях по триатлону и была финалисткой в соревнованиях Vegan Triathlon в 2005 и 2006 годах. Элла хочет померяться силами в триатлоне с профессором Пикардом один на один.  - Если вы собрались рассказывать свои глупости про то, что детям необходимо есть продукты животного происхождения, то вы должны быть готовы к тому, чтобы подтвердить свои слова делом, - говорит Элла..
Сыроедение – до переезда на землю или после?
О пользе сыроедения для души и тела написано много, поэтому повторяться на эти темы не буду. Скажу только одно – польза есть и большая! Люди, планирующие переезд на землю, зачастую стараются максимально подготовиться. А что если в подготовку включить переход на сыроедение ещё в городе. Зачем это откладывать. Итак, какие это даёт плюсы, при переезде. Готовка еды на электричестве. Если все приборы питаются от электричества, то получается следующий расклад: • Работает электроплитка, как правило, две конфорки. • Моется еда, посуда – включается насосная станция и электробойлер (подача и нагрев воды)..
Благо здравоядения
..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.