Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Мы с мужем приняли решение изменить привычное питание на моно-сыроедение

День добрый, меня зовут Ольга Кулябина. Мне 39, живу в Новосибирской области, село Кыштовка. Красивое, надо заметить место, вдалеке от "великой" городской суеты и сумасбродства. Ранее, дважды, мы с мужем и детьми уезжали из села в поисках лучшего, не найдя, возвращались, как в октябре 2011 г... И не случайно... поиски пути нас снова привели на круги своя, на отправную точку нашего бытия. Нашлось жильё, работа... Я корреспондент районной газеты "Правда Севера". Пишу вам по иному случаю.
Перемены начинаются внутри каждого человека, и только внутри. Бесполезно менять наружную оболочку, если внутренняя зашлакована в прямом и переносном смыслах. Поэтому я у вас, чтобы поделиться, хоть малым, но опытом внутренней перемены.
31 марта мы с мужем приняли решение изменить привычное питание на моно-сыроедение. Ранее супруг (Евгений) изучал через Интернет информацию о сыроедении, ему на глаза попадались интересные истории, он рассказывал их мне. И вот, 31 марта муж сходил в магазин и принёс пакет фруктов. С этого дня и по сей мы питаемся исключительно овощами и фруктами, пьём воду. Ни тебе сахара, соли, мяса и рыбы, хлеба и макарон, чая и кофе, алкоголя в любой форме. Стоит заметить, что лет пять назад мы, таким образом, перестали пить пиво. Муж принёс в дом брошюру о вреде пива... Всё... табу... Многие, пытаясь поступать также, но говорили - это невозможно, слишком велика зависимость от еды варёной, жирной, от застолий с обилием алкоголя. Всё дело внутри каждого из нас, в желании стать частью Природы или оставаться вдалеке от Неё.
У нас двое детей. Наталье -18 лет, Анастасии - 10. Надо сказать, старшая дочь (учится она в Новосибирске, на расстоянии 600 км от дома) заинтересовалась нашим питанием. Младшая - нет. Но всё же в её рацион я ввела фрукты и овощные салаты. Исключила хлеб, макароны.
На личном подворье у нас пять голов крупного рогатого скота, трое свиней, коза (по приезду завели, в период безработицы), но уже планируем оставить в зиму лишь одну корову. Молоко идёт на продажу, за исключением небольшого количества для младшей дочки.
Муж занимается пчёлами, ведь мёд - единственный продукт, который на 100% усваивается нашим организмом, к тому же на пасеке воздух райский. В дальнейшем планируем оставить только пчёл.
Вернусь к теме моно-сыроедения. За всё это время в организме бурлит энергия. Несмотря на то, что постоянно я готовлю для дочки, есть варёную пищу нет желания. О мясе, сале, рыбе речь не идёт. Эти продукты, как будто самоисключились из меню автоматически.
Надеюсь наш малый опят пригодиться кому-то ещё... Для начала очистятся наши тела, затем и внутренние оболочки, в том числе и душа.
Ведь в здоровом теле - здоровый дух!
 
Ольга Кулябина, okula73@mail.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.