Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Информация о том, как организовать и распространить свою продукцию: экологическая и полезная продукция; изделия ручной работы; растения (семена, саженцы, рассада, поиск старых сортов), животные, товары для экохозяйства; продукция из родовых поместий (выращенная или сделанная в родовом поместье); другая продукция читателей книг В. Мегре (не из родовых поместий).

Ярмарка «обмен-дарение» (фестиваль в Одессе 2011 г.)
Хочется больше рассказать о ярмарке, целью которой было пробудить в Душах людей чувство дарения, которое у нас заснуло и которое так необходимо нам в нашей жизни. Открытие праздника произошло тем, что мы объяснили суть этой ярмарки, откуда появилась мысль её провести и пояснили всем, кто не подготовился к этому и приехал без продукции, что обмен может происходить не только вещь на вещь, но можно дарить песни, стихи, прекрасные слова, пожелания, чувства, а, также объятия. Первыми на это отреагировала молодёжь, Сергей Рачок из Тернопольской области и трое его друзей, когда в конце презентации каждого своей продукции они вышли к микрофону с небольшим плакатиком «Дарим объятия»..
По поводу эмблемы продукции родовых поместий
Сегодня уже есть поселения, где люди живут постоянно или пол года в тёплое время и что-то производят для соседей и других людей. И возникает вопрос – надо ли как-то это обозначать, нужна ли марка «Сделано в родовом поместье», или «Продукция из родового поселения»? Есть мнение, что обязательно и срочно, кто-то говорит «рано». А кто-то считает, что это приведёт к образованию чиновников в нашей среде, которые могут кому-то дать, а кому-то отказать. Не каждый проходит проверку даже маленькой властью. Что будем делать? Считаю, что сегодня эмблема может помочь нашим предпринимателям..
Образ Солнечной Ярмарки
Караван Солнечных Бардов Образ Солнечной Ярмарки
  Каждый год на Украине проходит немало ярмарок. Но Солнечные Ярмарки в рамках фестиваля “Земле моя, вставай!” должны стать совершенно особенным явлением. Они будут проходить каждую неделю перед большими концертами Каравана Любви Солнечных Бардов. Во всех регионах Украины. И участвовать в них смогут Мастера со всех регионов Украины, и из зарубежья. К ярмаркам уже готовятся Мастерицы Белоруссии и России. Наши ярмарки призваны разнести информацию о движении создателей родовых поместий Украины, укрепить связи между регионами, помочь выйти из “системы” отдельным Мастерам и Мастерицам, возродить народные ремесла, через рукотворные вещи поделиться частичками света и тепла..
Сузорье
Садится мастерица-кружевница за работу. И из-под ее пальцев постепенно льется-выливается чудо - кружева узорные. Ах, как хороши! Каждая ниточка на своем месте, всякая завитушка глаз радует. Сплетаются-переплетаются узоры, один другого краше и чуднее. И нет среди них главных или неважных. И только вместе они сузорье.      Вот поэтому мы решили так назвать объединение Мастеров Украины. Объединение довольно условное, никакого членства и членских взносов, никакого центра. Оно будет нести чисто информационные и координационные функции..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.