Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Образ поселения

Я закрываю глаза и вижу поселок, окруженный полосой частого смешанного леса с густым подлеском по краям, заполненный ягодами, грибами, орехами и светлыми образами, которые трансформируют влияние окружающих энергий и сотворяют внутри свой особенный, неповторимый мир восхитительной благодати. А на каждом отдельном участочке поселения волшебное пространство любви, постоянно расширяющееся и заполняющее собой вселенную. Удивительные по красоте и оригинальности жилища (их и домиками не всегда назовешь) украшают природу рукотворными мелодиями человеческих душ, иногда так сливаясь с пейзажем, что их трудно обнаружить. Все они сделаны из природных материалов, наполненных любовью и заботой, постоянно отдающие свою наполненность хозяевам и гостям. Жители поселения излучают радость и доброту, это чувствуешь даже без общения, просто, если находишься рядом. А когда они кружатся в праздничном хороводе, звонкие переливы песен очаровывают сердце, многократно усиленная искрящаяся радость переполняет пространство, создавая ощущение прозрачности и полета.
В центе поселения можно освежиться в прохладном пруду, насладиться изяществом белых лебедей и кувшинок над прозрачной синевой, вдохнуть блаженство от чудесных цветочных композиций, бесконечным калейдоскопом рассыпанных вокруг. Давайте зайдем в небольшой домик, снизу доверху увитый цветущей зеленью и послушаем собравшихся там взрослых и детей. Мудрость и искренность, любознательность и понимание, доверие и единение царят в атмосфере собрания и каждый здесь – бесценный учитель для другого. Вдоль стен на искусно украшенных полочках собрана интереснейшая для гостей информация: там и описание традиций поселенцев, и фотографии праздников, и впечатления от поездок в другие поселения, и богатейший опыт добрых дел нашей экологической организации, и множество открытий чудных тех, кто стал действительность собой воспринимать…
Не станем мы сейчас мешать премудрости людской в идеях воплощаться, тихонько выйдем, дверь резную затворив, войдем в соседний дом. Смотрите, чудеса творятся здесь руками маленьких творцов: из глины, дерева, соломы, ниток, красок на бумаге и холсте журчат ручьи и трели птиц звенят, шуршат животные в траве густой и ветер с листьями играет беззаботно, диковинны узоры на одежде иль посуде приводят в изумленье и восторг. Из льна, крапивы, конопли одежды сотканы такие, что заменяют людям и аптеки, и больницы… Всю эту красоту как в нашей Украине, так и в дальнем зарубежье с огромным нетерпеньем ждут по свету и теплу тоскующие души. И просыпаются сердца от соприкосновенья, и память предков возвращается, осознанность людскую изменяя.
Порадовались, вдохновились, теперь к большой беседке подойдем, затянутой мелиссой, мятой, хмелем, душистых трав плененье ощутим, дарящих умиротворенье. В беседке люди за руки взялись, те, кто почувствовал энергетическую разбалансировку у соседа. Они собрались, чтобы мудрым словом, доброй мыслью, светлым чувством помочь родной душе себя уравновесить. Потом они придумали, как в будущем такого избежать и стали строить планы по туризму, распределив и ограничив круг желающих в поместьях чудных побывать. Туристы, если их немного, не помеха, знакомы почти все заочно с поселенцами они: одни продукцию поместья полюбили, другие просто что-то вместе сотворили, а третьи, опыт изучив, решили, что лучше раз увидеть, чтобы подобное с любовью воплощать. И, разнося Божественные искорки по матушке-Земле, творят и множат чудеса на всей планете, границ не зная и препятствий на пути.
Взгляните, удивителен рассветный час в волшебном поселеньи: вокруг деревьев родовых собрались Боги и Богини в тишине звенящей, сияньем голубым окружены. В молчании торжественном к единому и совершенному стремясь, вопросы сердцем задавая, впоследствии ответы получают в виде озарений, вдохновений, откровений, прекрасных образов и мыслей лучезарных. Душа, любовью наполняясь и искрясь, к безбрежной высоте стремится в поселении первоистоков. Соединяясь с Богом, дух величественный и бессмертный познал совместное творенье, наполнив удивлением миры и восхищеньем. Тела с природой-матушкой в гармонии великой пребывают и воплощают на земле мысль создающую великого Творца.
Мечта ребенка-Бога на Земле и во Вселенной проявилась.
В мечте непревзойденной Боги и Богини в одном порыве к свету устремились.
И счастлив наш родной Отец в сиянии Любви от нашего совместного творенья, и счастлив он от радости для всех от созерцания его!!!
 
Косякова Любовь, Киев, группа «Экомысл», 12.2005.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.