Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Закон и образ родового поместья

Чтобы закон о родовом поместье материализовался, впереди него должен идти образ родового поместья!
 
Здравия всем!  
Внимательно ознакомился с полемикой по поводу закона «О родовых поместьях». Хочу высказать и своё мнение.
Нам всем необходимо понять, что на Земле внедряется глобальная планетарная программа усовершенствования образа жизни людей, через совершенствование их среды обитания.
Это замысел СОЗДАТЕЛЯ, это замысел людей первой цивилизации, а теперь и нас всех осознающих себя детьми БОГА – ВЕДРУСАМИ! Противодействие этой программе автоматически означает выброс на обочину истории, а участие в ней означает, что придётся иметь дело с планетарными силами антиразума. А эти ребята не глупые, они тоже творцы, только в обратном направлении, поэтому мыслить надо их масштабами, их категориями. Наша задача заключается в том, чтобы уравновесить их силами Разума и создать более совершенное творение нашей среды обитания – РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ. 
И вот тут – то и возникла у нас заминка. Мы не смогли пока чётко сформулировать, что такое родовое поместье! Мы не смогли это объяснить депутатам, соответственно не можем поставить эту задачу и вселенским силами. Чтобы образ материализовался, он должен быть чётко продуман и сформулирован. Это вселенский закон! Но у нас пока такого образа нет. На вече в Родном, в 2010 г. по закону о родовом поместье наш первый вопрос, который мы обсуждали, был вопрос – «Что такое родовое поместье?».
Мы - жители родовых поместий - обсуждали его целый день, но так и не смогли чётко сформулировать. На чувственном плане всё было нормально, а вот сжать свои чувства в зёрнышко, не смогли. Тогда же мы пришли к выводу – чтобы закон о родовом поместье материализовался, впереди него должен идти образ родового поместья! К сожалению на сегодня ситуация мало в чем изменилась. Мы продвигаем закон, о сути которого 90% нашего общества не имеет понятия.  Естественно, тёмные не могут не воспользоваться этой нашей слабостью. Они пытаются внедрить свою вирусную программку, меняя всего лишь одно слово в названии закона, понимая при этом, что большинство даже не сможет осмыслит этой подмены.
Что же при этом происходит? А при этом исчезнет Образ, пробуждающий сознание людей, и останется прежним их технократический образ жизни.
Давайте рассмотрим, как это может произойти. Как мы уже знаем, за каждым словом стоит образ. Слово ПОМЕСТЬЕ происходит от слова МЕСТО. Место в пространстве, место во вселенной, место на земле, то есть это какой-то кусочек земли или проще сказать ЗЕМЛЯ. Ещё слово МЕСТО можно расписать как МЕНЯ – СТО, то есть Я и мой РОД. Слово ПОМЕСТЬЕ можно раскрыть как ПО – О – МЕСТО. Под знаком и звуком «О» всегда понимается образ пространства, либо его создателя ОТЦА – БОГА. Отсюда ПОМЕСТЬЕ - это место в пространстве созданное по замыслу БОГА, или проще - совершенная биологическая среда обитания. РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ соответственно – СОВЕРШЕННАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ РОДА – мощнейший образ, воздействующий на подсознание людей и заставляющий их шевелиться и просыпаться.
Теперь давайте рассмотрим, какой образ стоит за словом УСАДЬБА. Если мы его разложим на звуки и образы то получим У – САД – БА, или полное звучание У – САДА – ИЗБА. Другими словами - строение у сада. Так же оно расшифровывается и во всех словарях - это как дом, хозяйственные постройки и какой-то там прилегающий участок земли. То есть, ЗЕМЛЯ уже не первична, первичны постройки – технические сооружения. 
Теперь сравним. РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ - это участок ЗЕМЛИ, с СОВЕРШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДОЙ ОБИТАНИЯ передающийся по наследству, и ЧЕЛОВЕК, живущий на ней СОВЕРШЕННЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ. 
Родовая усадьба - это ДОМ со всеми КОММУНИКАИЯМИ, ХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ПОСТРОЙКАМИ, СКОТНЫМ ДВОРОИ и прилегающим УЧАСТКОМ ЗЕМЛИ. 
Как видим, в случае усадьбы, о биологическом образе жизни речи уже просто не идёт. От чего ушли, к тому и пришли. Это то, что может произойти на образном плане. Но наивно думать, что ребята могут остановиться только на этом. Давайте посмотрим, что может произойти с самим законом.
 
У нас есть такие формы проживания и ведения хозяйства как коттеджи, крестьянское подворье и фермерские хозяйства. В случае если будет принят закон о родовой усадьбе, возникнут противоречия с этими формами жизни и ведения хозяйства. Например - в случае с коттеджем. Коттедж - это тоже дом и хозпостройки, но они могут быть предметом залога и изыматься по решению суда, а дом и хозпостройки родовой усадьбы не могут. Различие только в размере земли. У коттеджа 15, 20, 30 соток земли, у родовой усадьбы 1 га. Чтобы устранить противоречия можно из закона о родовой усадьбе убрать размер участка земли в 1 га, и тогда противоречий не будет, только вот что будет продолжением? Либо коттедж не будет подлежать изъятию, либо усадьба станет предметом залога? То же самое с крестьянско-фермерскими хозяйствами. Продукция с них и земля облагается налогами, а у усадьбы нет. А разницы между ними вообще почти нет никакой. Можно перестать брать налоги с крестьянско-фермерских хозяйств, а можно обложить налогами усадьбы. И так далее, и так далее, процесс творческий.
 
Что же нам делать сегодня?
Самое первое, это осознать, что мы дети Бога, что нам всё по силам. И что участвовать во вселенских программах нашего Отца - это наша прямая обязанность. 
 
Второе – перестать суетиться и совершать ошибки. Как сказал дедушка: «Поспешность в данном вопросе может привести к дискредитации идеи». А Анастасия (умница) удлинила отрезок времени темных сил, чтобы мы смогли осознать всё происходящее на планете. Поэтому сейчас мы должны чётко сформулировать – что же такое родовое поместье?
А то некоторые из нас уже понастроили себе трёхэтажные дома, провели электричество, мечтают о газе, водопроводе, а кое кто даже умудрился завести себе хоздвор с гусями, утками и прочей живностью. Теперь осталось только рубить им головы и щипать перья. И ведь все читали зелёненькие книги. Но ведь надо не только читать, надо ещё научиться думать. Поэтому повторюсь, необходимо осмыслить наконец-то «что такое родовое поместье?».
Затем сжать свои чувства в зёрнышко, мыслью сотворить чёткий образ родового поместья, и заявить об этом во Вселенную, чтобы он включился во Вселенскую программу. То же самое можно сделать, написав свою декларацию о родовом поместье. Недаром В.Н. Мегре твердит об этом уже не первый год.
 
Третье – необходимо чётко ответить на вопрос себе и всему человеческому сообществу: «Какова причина появления идеи родовых поместий?». Без ответа на этот вопрос, диалог с властью просто безсмыслен. Ответ на него будет фундаментом, на котором будут строиться все программы дальнейшего развития нашего государства.
 
Четвёртое – необходимо всеми силами поддержать депутатов внёсших закон о родовых поместьях в Думу, при этом называя родовые поместья – родовыми поместьями. Для этого необходимо писать им письма с поддержкой, телеграммы, рассылать во все инстанции подписные листы, проводить митинги, фестивали и т.д. - о чём писал в своём обращении Василий Петров.
 
Пятое – необходимо инициативным группам, а так же первичным партийным ячейкам Родной партии в регионах, разработать программы развития регионов на базе родовых поместий, и выйти с этими программами на депутатский корпус всех уровней с предложением составить совместные программы развития этих регионов.
 
Шестое – перестать бояться негативной реакции на наш закон, на нашу идею. Программа родовых поместий будет развиваться с ростом осознанности людей. Наивно ожидать высокую осознанность у людей, не читавших зелёненькие книги и не живущих в родовых поместьях. Поэтому негативный ответ депутатов из Кабардино-Балкарии, весьма предсказуем. Это классика чиновничьей мысли. Так над этим надо работать. Надо нести нашу идею в массы. Надо использовать все возможные информационные каналы. Надо создавать свою партию, надо творить своё будущее самим, а не ждать подачки от других.
Давайте вспомним слова праотца Анастасии: «Творящий никогда просить не станет, творящий сам способен отдавать».
 
Всем доброго здравия! Александр Левин, svecha.08@mail.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.