Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Развитие Движения читателей книг В. Мегре, которые поддерживают идею Анастасии о родовом поместье и сотворяют для себя и своих детей пространство Любви на своей родовой земле. В том числе, преображение жизни каждого человека, страны, природы, Земли через обустройства родовых поместий, основанных на принципах, высказанных Анастасией.

Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 1)
  — Доброго дня! Друзья, во избежание повторений в будущем решил, что ответы на некоторые вопросы буду размещать публично с полным копированием сообщения отправителя, но без указания имени. Должен сказать, что личным сообщением я отвечаю не на каждый заданный вопрос. По разным причинам. Я физически не могу ответить на сотни писем, которые ко мне приходят. Часть из них повторяется, поэтому я попросил помощников некоторые вопросы объединить. По возможности буду на них отвечать. Ещё отступление. Очень много вопросов поступает о том, где заказать книги и продукцию под знаком «Звенящие кедры России», когда выйдет новая книга, когда пройдет фестиваль и прочие..
Где насорил сначала убери… - обращение к творцам Украины
  Здравия вам и вашим светлым мыслям, друзья, соседи, единомышленники! Написать это обращение к вам побудило осмысление процессов, происходящих в нашей стране, мире и выявление их прямой взаимосвязи с состоянием земли. Прожив десять лет в родовом поселении (Долина Джерел в Киевской области), в какой-то момент поняла, что картинки счастливой райской жизни, которые рисовались после прочтения зелёных книг (Владимира Мегре) и должны были осуществиться после переезда на землю, до конца не соответствуют действительности. Да, мечта своего дома, сада, леса, озера, своих фруктов-овощей-ягод, чистой воды из колодца, деток рождающихся дома и свободно гуляющих на чистых просторах, многое другое, всё это осуществилось, многое сделано и воплощено, но хочу остановиться на самом главном - внутреннем состоянии..
Новогоднее поздравление В.Мегре (с наступающим вас новым 2016 годом)
  Дорогие читатели книг Владимира Мегре! С наступающим вас новым 2016 годом! Самые наилучшие пожелания и прекрасного настроения в новогодние праздничные дни! Представляем вам новогоднее поздравление Владимира Николаевича Мегре!     * * * Стенограмма   (Надпись на экране: «Новогоднее поздравление Владимира Николаевича Мегре!»)   Владимир Мегре: — Дорогие друзья! Разрешите мне поздравить вас с наступающим новым 2016 годом! И, как водится, пожелать всего-всего самого хорошего в новом году! Здоровья, любви, счастья в личной жизни! К сожалению, есть аналитики, которые предрекают в 2016 году и спад экономики, и депрессию – одним словом, кризис..
Предложения Владимира Мегре по стабилизации политической ситуации в мире
  Что уже сделано - итоги международных встреч 2015 года. Стенограмма Владимир Мегре: — Здравствуйте, уважаемые мои читатели!  Завершилась, в общем-то, длительная и интереснейшая, и важная экспедиция. А начиналось всё так.  Из Санкт-Петербурга на теплоходе, который называется «Принцесса Анастасия», с группой предпринимателей, по приглашению читателей, издателей из Финляндии, Швеции, Эстонии мы отправились по маршруту по этим странам.   В Эстонии и Финляндии должны были состояться две читательские конференции.  По маршруту мы также проходили Стокгольм..
Владимир Мегре о значимости позиционирования идеи о родовом поместье. Итоги поездки в Нью-Йорк, 2015
  Стенограмма Владимир Мегре: Здравствуйте! Вот наконец-то я вернулся домой и хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки на саммит, который проходил в ООН.  Выступал на нескольких сессиях, где говорили о глобальных экопоселениях. Отдельно говорили о поселении Тамера. Я говорил о наших поселениях.  И вот что удалось понять. Вот мы иногда называли свои поселения "экопоселениями". Это ошибка, оказалось. И большая ошибка. Как только произносится слово "экопоселение", и в том числе там, люди сразу представляют уже существующее экопоселения, чем они занимаются..
Стенограмма выступления Владимира Мегре в Нью Йорке (июль 2015 г.)
  Владимир Мегре: — Здравствуйте ещё раз. Это карта поселений из родовых поместий России. Всё, что отмечено зелёными точками, - это поселения, которые уже существуют. Всего на сегодняшний день в России 230 поселений, состоящих из родовых поместий. Их количество увеличивается каждый год. А миллионы граждан хотели бы построить своё поместье. И я горжусь тем, что все до единого строители родовых поместий - это читатели книг "Звенящие кедры России". В чехословацком парламенте артистка выступила с речью и повторила всё, что написано в книге..
Селенья-поселенья (мышленье в продолженье)
  «Оказывается!» или Поветрие Устройство информационных вирусов. Селение или поселение. Половинка и целое. Брак и замужество Не живётся же нам спокойно. Постоянно то один поселенец, то другой приезжает откуда-то с фестиваля (семинара, праздника, ярмарки) и с ярко выраженной страстностью выдаёт: «Мы-то думали…, а на самом деле оказывается…». Нет, бывает, и дельные вещи привозят – технологии, организационные принципы, проекты. Но это всегда нечто серьёзное, его излагают вдумчиво, трудно, не спеша. А есть яркие, заряженные эмоциями лозунги, которые запоминаются быстро, повторяются легко, а поэтому бездумно..
У кого какие мысли появились в 6 утра, когда он думал о хорошем (ч. 4)
  Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 3(111)-4(112), 6(114) 2015 г.   Вячеслав Богданов. Цитата: «Ну, а теперь вернёмся к главному, на мой взгляд, вопросу темы, а зачем в 6 часов, и в чём суть?». Для меня странный вопрос, когда вначале и так дан понятный ответ: " - Хорошо, если бы проснулось много людей в обусловленный час. Например, в шесть часов утра люди проснутся. Подумать о хорошем, неважно, о чём конкретно. Важно, чтобы мысли светлые были. Можно думать о детях, о тех, кого любишь, и ещё подумать о том, как сделать, чтобы всем было хорошо..
Совместный труд Сотрудников Земных
  Твой осознанный выбор (во-первых). Когда-то, проезжая мимо родового поселения Родное во Владимирской области, решил туда заглянуть. То был мой первый заезд в гости к поселенцам. Я уже писал раньше про свои впечатления. Сейчас хочу освежить в памяти только один эпизод. Набрели мы (я был не один) на участок, притаившийся в мелкой берёзовой чапыге — середина его, конечно же была расчищена, но всё остальное пространство покрыто густой порослью, так, что издали обустраиваемой полянки и видно-то не было — молодой лесок колышется и только..
У кого какие мысли появились в 6 утра, когда он думал о хорошем (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 3(111)-4(112) 2015 г.   Светлана Свиридюк, Волгоград Цитата: «Поэтому никогда не поздно подумать о хорошем». Если бы это было не так уж важно, то Анастасия не предложила бы конкретный час времени. Так бы и сказала: «Найдите время в течение дня подумать о хорошем». Не нужно думать, что она как-то неточно выразилась или чего-то не учла. Понимаете, мы рассуждаем со своей «колокольни», мол, Земля вертится, какая разница, часовые пояса и всё такое, то есть думаем только в одной плоскости и представляем свои физические тела, которые проснулись в разное время и начали что-то делать..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.