Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 1)

 
— Доброго дня! Друзья, во избежание повторений в будущем решил, что ответы на некоторые вопросы буду размещать публично с полным копированием сообщения отправителя, но без указания имени. Должен сказать, что личным сообщением я отвечаю не на каждый заданный вопрос. По разным причинам. Я физически не могу ответить на сотни писем, которые ко мне приходят. Часть из них повторяется, поэтому я попросил помощников некоторые вопросы объединить. По возможности буду на них отвечать. Ещё отступление. Очень много вопросов поступает о том, где заказать книги и продукцию под знаком «Звенящие кедры России», когда выйдет новая книга, когда пройдет фестиваль и прочие. На это я могу сказать одно: у меня на странице ВКонтакте www.vk.com/vmegre, в контактной информации есть список сайтов, посетив которые можно узнать ответы на такие формальные вопросы. Благодарю вас за письма, тёплые благодарственные сообщения, за музыку, стихи, картины и видео. Я отвечаю каждому из вас: «Спасибо!» Спасибо за поздравления с праздниками и виртуальные подарки. Это приятно. Особая благодарность за обратную связь на стене. Часть ответов публикую в произвольном порядке.
 
Вопрос. Владимир Николаевич, Анастасия говорила, что президент издаст указ о родовых поместьях, затем Дума одобрит. Тогда непонятно, зачем «Родной партии» и какой-либо другой партии заниматься указом. Ведь это противоречит выстроенной Анастасией программе, по которой это всё делает президент…
В. Мегре. Очень хороший вопрос и, может быть, даже ключевой. Многие подумают, зачем нам предпринимать какие-то шаги, если уже всё предопределено. Скажу сразу: нам всем действовать необходимо активно, чётко и слаженно. Ведь именно мы, я, ты и многие другие и есть самые главные непосредственные участники происходящего. И ничего не произойдёт без нашего непосредственного участия. Было бы вообще движение «Звенящие кедры России», поселения из родовых поместий и рассмотрение на государственном уровне закона «О родовых поместьях»? Случилось бы всё это, если бы, услышав рассказ Анастасии, я не написал книгу, а люди бы не стали создавать родовые поместья? Если бы мы бездействовали, всё бы произошло так же, как описано в главе «Твои святыни, Россия!». Так что, ещё раз призываю всех действовать по мере своих сил и возможностей.
 
Вопрос. Можно ли получить тот рецепт напитка, который Володя вам приготовил? Я понимаю, что нужно знать и время сбора. Но думаю, в наших горах его можно будет найти. В книге рецепта нет, почему-то Анастасия ушла от ответа, понимаю почему. Есть, наверное, опасность, но мизерными глотками же можно пить и восстановиться? Хотя здесь может быть и другая весомая причина.
В. Мегре. Возможно, эта другая весомая причина действительно существует, но я думаю, главное даже не в тех компонентах, которые находились в этом напитке, а в энергии руки, подающей его. Если вы преподнесёте стакан воды со вражеским чувством человеку, она его отравит, если с любовью, она исцелит. Так думаю я, а вы?
 
Вопрос. Скажите, а вы приедете когда-нибудь в Коломну? Очень хочется пообщаться с вами!
В. Мегре. Может быть, и приеду. Очень хочется приобрести автодом, на котором проехать по России и Европе и собрать все лучшие высказывания о будущем России. Как приобрету, поеду вместе с бардами.
 
Вопрос. Анастасия реальная или нет? Есть видео про неё?
В. Мегре. Я неоднократно отвечал на этот вопрос, но отвечу ещё раз. Анастасия необычайно реальна. Настолько реальна, что её помыслы можно ощущать в нашей современной реальности по всему миру. Что может быть более реальным?
 
Вопрос. В ваших книгах много чего интересного правдивого и не очень… Но, самое главное, почему никто не видел Анастасию и ваших детей? Может, вы сами придумали все эти образы? Или Анастасия действительно существует?
В. Мегре. Спасибо за столь великую оценку моих фантазий. Но, к сожалению, я не могу принять на себя все лавры. Анастасия и дети существуют.
 
Вопрос. Доброго здравия! Когда будет книга про партии?
В. Мегре. Я её сейчас пишу.
 
Вопрос. Я как-то года два назад прочитал ваши книги и нашёл смысл жизни. Спасибо вам большое! Я решил, что любовь — это самое главное для меня, да и для каждого вообще. Меня волнует вопрос: вы бы не могли сказать примерно в каких расценках стоит гектар земли? И вообще, сколько может обойтись материально примерно обустройство пространства родового?
В. Мегре. Я, как и многие другие, купил гектар земли за 30000 рублей. И всё время думаю над тем, чтобы этот гектар сам строил родовое поместье. На этот счёт есть идеи, я их осуществлю на практике и обязательно сообщу всем.
 
Вопрос. В России есть незарегистрированная Всероссийская политическая партия «Курсом правды и единения» с концепцией общественной легитимной безопасности и прошедшая парламентские слушания в Государственной Думе 28 ноября 1995 года. Партия с программой и целями, изложенными в ваших книгах. К. П. Петров создал партию со светлыми идеями. Ваше мнение?
В. Мегре. Я встречался с Константином Павловичем Петровым в своём загородном доме. Это очень сильный, светлый и мужественный человек. До сих пор сожалею, что встреча была коротка, но в моей памяти навсегда останется сильный и мужественный генерал, красивый человек, Петров Константин Павлович.
 
Вопрос. Владимир Николаевич, хочу поблагодарить вас за ваши замечательные книги, которые помогли мне понять себя, обрести веру и свою мечту! Немного расстроило, что не смогла зарегистрироваться на сайте anastasia.ru: мне ещё 17 лет... Хотелось бы поделиться своей идеей, может вам понравится и вы бы её разместили, вас бы послушали точно. К сожалению, в последнее время мясное коневодство, да и просто нерадивых хозяев развелось очень много, и у меня возникла идея: может, вам предложить жителям родовых поместий и селений взять себе большого и такого нужного в хозяйстве друга? Есть такой сайт — эквихелп, там люди спасают лошадей, а потом их пристраивают, так, может быть, стоит их поддержать, и многие животные смогут обрести любящих хозяев и с радостью будут помогать им в хозяйстве! Да и просто, если люди будут брать животных из приютов и с улицы к себе в поместье, то добра будет намного больше! Ну, и есть у меня идея, чтобы детям детдомовским, достигшим 18 лет, давать один гектар, тем, кто захочет его взять, а также семьям, усыновившим детей из детдома, и просто многодетным семьям.
В. Мегре. Хорошая идея, поддерживаю.
 
Вопрос. Ваши книги вдохновили меня на сотворение способов развития человеческих возможностей. Похвастаться нечем — оно в состоянии зачатия. Если есть у вас информация, поделитесь, пожалуйста, способом развития способностей?
В. Мегре. Оно в состоянии зачатия, как сказали вы. Так оно зачнётся и вырастет в вас. И я, возможно, с восхищением буду смотреть на ваши действия. Слово «зачатие» великолепное, обнадёживающее слово, за ним великие начинания.
 
Вопрос. Владимир Николаевич, в одной из своих книг вы приводите пример, как ваш сын производит сложные арифметические операции быстрее калькулятора. Как можно научиться такому?
В. Мегре. Хороший вопрос, но, честно говоря, я бы его переформулировал: что нужно делать, чтобы не разучиться такому?
 
Продолжение в следующем номере.
 
2014 г., страница В.Н. Мегре ВКонтакте www.vk.com/vmegre, http://anastasia.ru/store/newspapers/ringing-cedars-of-russia-5/#8/z

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.