Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 2)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125) 2016 г.
 
Вопрос. Почему Радомир с Любомилой отражали удары с помощью мечей? Разве они не обладали достаточной силой любви, чтобы обезоружить противника, чтобы они увидели, как жалки и ничтожны их средства, чтобы они раскаялись и начали жить заново с любовью в сердце?
В. Мегре. Всё произошло так, как произошло. И сам осмысливаю почему.
 
Вопрос. Пишите ли вы следующую книгу об Анастасии? Вы много раз повторяли, что не все высказывания Анастасии включаете в книги. Пожалуйста, напишите всё, что она передаёт, это очень важно для людей, которые понимают.
В. Мегре. Я обязательно это сделаю!
 
Вопрос. Владимир, все ваши книги замечательные. Но 10-я не ваша, стиль написания другой, чувства при прочтении другие. Да и противоречит она предыдущим частям. Смысл, цель мне неясны. Вот пытаюсь разобраться...
В. Мегре. Может быть, это от того, что всё в этом мире меняется, меняюсь и я. С трудом вспоминаю себя предпринимателем, ведущим торговый караван судов. «Анаста» — это «Анаста». Её необходимо понять и мне самому. Одно скажу: образ девочки Анасты мне очень нравится. Он во мне и он победит.
 
Вопрос. Есть ли смысл создавать пространство любви на 7 сотках? Стоит ли начинать с маленького или подождать, когда появится возможность приобрести 1 га?
В. Мегре. На семи сотках невозможно создать сколь нибудь значимую экологическую систему. Вы не сможете посадить там высокие деревья, выкопать пруд, да и много чего не сможете. Остаётся только, что ваше родовое поместье будет состоять из одних грядок и нескольких низкорослых деревьев. Так что, делайте вывод.
 
Вопрос. Вы встречались со своими читателями в разных городах России, Европы и Америки. Скажите, какие встречи оказались для вас наиболее запоминающими и есть ли отличия между читателями разных стран и национальностей?
В. Мегре. Особых отличий я не заметил, наоборот, люди хоть и говорят на разных языках, а будто бы единая семья. Встречи отличаются лишь по уровню организации мероприятий. И в этом вопросе первое место я бы поставил встрече в Казахстане, которую организовала Алия Назарбаева. За что и выражаю ей особую благодарность. Конечно, у неё на это есть серьёзные возможности. Но помимо них Алия — женщина с незаурядными организаторскими способностями, очень стройная и красивая. Я думаю, она ещё проявит себя во многих делах.
 
Вопрос. Анастасия, Владимир и Анаста живут и сейчас без дома, и без платья, и одежды? Спят ли они на открытом воздухе на земле и сейчас? Что они делают весь день зимой? У дедушки есть дом? Живут ли они вместе в доме дедушки зимой, когда погода в тайге очень холодная? У них есть печь? Какое отопление у них? И чем они топят?
В. Мегре. Быт Анастасии я описывал в книгах. Он не изменился.
 
Вопрос. Владимир, у вас остались кусочки звенящего кедра?
В. Мегре. Ваш кусочек кедра сможет со временем обладать такими же свойствами, как звенящий.
 
Вопрос. Разговаривали ли вы с Анастасией о проблеме алкоголизма? Как можно алкоголизм победить?
В. Мегре. Насколько я понял высказывания Анастасии, алкоголизм, наркоманию и другие вредные привычки можно победить, занявшись каким-то интересным и значимым делом, которое отвлечёт человека. Сколько бы мы ни говорили наркоману или алкоголику, что употреблять наркотики или пить плохо, он на слова не будет реагировать, потому что знает обратное, — ему от водки и наркотиков хорошо. Но вот, если мы предложим ему дело по душе, от которого его состояние станет лучше, чем после употребления… думаю, таким делом может стать строительство родового поместья. Но весь вопрос в том, как объяснить это человеку, чтобы эта идея стала его мечтой.
 
Вопрос. Хочу вас спросить про травки, которые вам собирал Володя, ваш сынуля, для того, чтобы очиститься в первый день подготовки. Скажите, пожалуйста, какие травки это были (чем можно подобное заменить, если таких не найдётся)?
В. Мегре. Сложно сказать, чем можно заменить таёжные травы. Какие конкретно травы давал сын, я не уточнял. Одни и те же грибы, ягоды, орехи, произрастающие в сибирской тайге и те, которые растут в больших мегаполисах, резко отличаются друг от друга. Например, грузди таёжные в два раза больше тех, которые продают в центральной полосе, к тому же они белые и отличаются вкусом. По очистке организма существует множество рецептов, они будут опубликованы в методических изданиях школы «Жена — Богиня», а пока вы о них можете почитать в книгах Г. П. Малахова.
 
Вопрос. Хотелось бы узнать, как часто вы видитесь с Анастасией?
В. Мегре. Я чувствую её всегда, и это для меня главное.
 
Вопрос. Перед тем как обращаться к Богу, считается, что нужно креститься. Во многих источниках крест объясняется как защита. Что-нибудь по этому вопросу было сказано Анастасией? Перед тем как она обращается к Отцу, она руки на груди скрещивает, вы писали...
В. Мегре. Конкретно с Анастасией я об этом не разговаривал. От себя скажу. Всё имеет то значение, какое вы ему сами придаёте.
 
Продолжение в следующем номере.
 
2014 г., страница В.Н. Мегре ВКонтакте www.vk.com/vmegre, http://anastasia.ru/store/newspapers/ringing-cedars-of-russia-5/#8/z
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.