Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 3)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128) 2016 г.
 
Вопрос. Спросите, пожалуйста, у Анастасии, как она относится к аффирмациям?
В. Мегре. У вас какой-то научный вопрос. Спрошу.
 
Вопрос. А что, если баночки красивые ваши из-под масла кедрового вам возвращать? Жалко выбрасывать!
В. Мегре. Согласен с вами, мне тоже очень жалко их выбрасывать. Я предложил Сергею хотя бы увеличить объём самих бутылочек.
— Очистить ёмкость, бывшую в употреблении, естественным способом без химической обработки пока, к сожалению, невозможно! (Примечание руководителя производства — Сергея Мегре).
 
Вопрос. В последней книге вы написали о сыне Владимире, который ушёл в наш пока ещё безумный мир. Как он тут? С ним всё в порядке?
В. Мегре. Я хочу верить, что с ним всё в порядке. Предполагаю, его действия однозначно понять трудно. Судя по элементам, которые он предложил для проекта поместья, лучше в его действия не вмешиваться. Если он смог фактически смоделировать принципиально новый способ освоения планет, то трудно себе представить, что можно советовать такому человеку, например, с моим уровнем понимания жизни. Думаю, он сам при необходимости ещё как-то себя проявит.
 
Вопрос. Уважаемый Владимир, вы писали слова Анастасии о том, что в 2011 году она покажется людям и погибнет. Как же на самом деле?
В. Мегре. А на самом деле она и показалась людям, и не погибла.
 
Вопрос. Меня зовут Наташа, мне 13 лет, я читаю книгу «Анаста». Интересно, что в книгах правда, а что вымысел?
В. Мегре. Наташа, правда всё, что поймёт ваша душа.
 
Вопрос. В одной из ваших книг было написано, что выпускался альманах, где были опубликованы события, которые вы не описали в книгах. К сожалению, альманах мне не удалось достать, очень хотелось бы знать, что это за события.
В. Мегре. Альманахи выпускало издательство «Диля». Возможно, у них они ещё есть, нужно обратиться к ним.
 
Вопрос. Я давно думаю об одном месте в вашей четвёртой книге. О прощальном диалоге энергии Любви и Бога. Следует ли из него, что именно энергия Любви сотворила своей мыслью то, что происходит сегодня. Мысль материальна. Энергия Любви первой создала мыслью своей историю человечества. И последовали ли сущности вселенские своему желанию «душою завладеть людской» или подчинились её мысли? И «вдруг» ли «заблудший сын» Творца стал сущностям молится? Связана ли с этим «ошибка» Евы? Буду рад ответу.
В. Мегре. Не думаю, что энергия Любви создала негатив своею мыслью. Она процитировала Богу будущее, созданное совсем не ею. Соблазн завладеть людской душой был у сущностей изначально. Ведь, и давая свои энергии Богу, каждая стремилась «в новом главной утвердиться». Думаю, что главная задача человека уравновесить всё в себе.
 
Вопрос. Мы с семьёй в ближайшем будущем планируем переехать на родовую землю. А ещё, сидя с малышами дома, я сейчас создаю сайт о семейных ценностях. Подскажите, я хочу доносить до людей о важности создания своего родового гнезда. Подскажите только, никак не могу ответить себе на вопрос и нигде найти у вас в книгах: дети, вырастая и создавая свои семьи, уходили из родительского поместья, а кто оставался на этой земле после родителей?
В. Мегре. Кто-нибудь из ушедших детей обязательно возвращался.
 
Вопрос. В одной из книг вы писали, что на Земле осталось всего 9 первозданных яблонь, которые для человека являются очень и очень полезными. У меня к вам есть отличное предложение! Узнайте, где они находятся (но никому не сообщайте) и соберите с них урожай, а семечки продавайте у себя на сайте! С одной яблони этих семечек наверно будет около 500 тысяч. И мы в своих родовых поместьях будем их садить, у нас будут расти яблоки первоистоков, то есть, те, которые создал для нас наш Отец! И их будет уже не 9 штук, а тысячи!
В. Мегре. Спасибо за дельное предложение. Часть яблок я уже подарил, и от них есть всходы. В этом году урожая не было. В следующем году поступлю так, как вы советуете.
 
Вопрос. Напишите про место, где находится дольмен праматери Анастасии. Дольмен на горе Цыганковой — 3 часа ходу от Пшады в гору (как говорили на слете в Возрождении, что это тот дольмен) — мне показался, что не тот. И ещё, можно ли брать части разрушенных дольменов и закапывать их в поместьях под саженцы деревьев?
В. Мегре. С дольменами можно общаться и на расстоянии, не обязательно подходить к нему, а кусочки дольменов уносить не нужно — они попросту исчезнут.
 
Вопрос. У меня к вам предложение: было бы здорово, если бы издательство выпустило все книги из серии «Звенящие кедры» в одной книге! Хочется сделать для себя что-то типа «рабочей» книги про Анастасию. Ведь многие выписывают её цитаты в отдельные блокноты, а так подчеркнул в книге и всё! Одна наша соседка прочитала «Сотворение» более 50 раз! И всегда находит что-то новое...
В. Мегре. Ваше предложение заслуживает внимания, но как это осуществить — большой вопрос. Наша полиграфия пока не в состоянии сделать надёжный корешок для книги в три тысячи страниц.
 
Вопрос. Владимир! Почему вы не задаёте Анастасии вопросов? Когда мы вас о чём-то спрашиваем — мы не ждём ответов от вас, т. к. вы — такой же обычный человек, как мы. Не обижайтесь, пожалуйста, но вопросы через вас адресуются Анастасии. А книг новых всё нет и нет.
В. Мегре. В следующей книге я исправлю эту ошибку.
 
Вопрос. Здравствуйте! Где купить кулон из звенящего кедра?
В. Мегре. Это часто задаваемый вопрос. Кулона из звенящего кедра в продаже нет. В продукции под знаком «Звенящие кедры России» продаётся кулон с похожими свойствами: megre.ru/product/kulon-izsibirskogo-kedra.
 
Вопрос. Я уже очень давно ищу свою половинку, но никак у меня не получается встретить её. На одной из конференций вы сказали, что дедушка Анастасии рассказал вам о мистическом способе поиска половинки. Расскажите, пожалуйста, об этом способе.
В. Мегре. Над этим вопросом давайте думать все вместе. Например, Фонду «Анастасия» сейчас поручено организовать школу для женщин, встречи и другие мероприятия. Со своей стороны, я в скором будущем подготовлю книгу, в которой расскажу о древних праздниках и обрядах, способствующих соединению сердец.
 
Вопрос. Анастасия говорила вам о расах? Она говорила, что она Ведрусса, а те же негры сейчас тоже были Ведруссами и, вообще, сколько рас было на Земле изначально, или расы эти придуманы людьми?
В. Мегре. Это тема будущей книги.
 
Вопрос. Почему, когда люди пьют пиво или курят они, получают большое удовольствие — это же вредно? А почему от некоторых полезных продуктов мы вообще получаем неудовольствие, то есть, страдание? Почему Создатель из вредных, разрушительных, ненужных для человека продуктов, вещей и веществ не создал неудовольствие?
В. Мегре. На этот вопрос может ответить только сам Бог.
 
Продолжение в следующем номере.
 
2014 г., страница В.Н. Мегре ВКонтакте www.vk.com/vmegre, http://anastasia.ru/store/newspapers/ringing-cedars-of-russia-5/#8/z  

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.