Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Алкогольный, табачный, наркотический вред.

Видео. Александр Шлеменко чемпион мира? MMA. Можно ли пить алкоголь?
Можно ли пить алкоголь, и каковы последствия его распространения для нашей страны? Как мужчина должен относиться к данному вопросу. Александр Шлеменко отвечает на эти и другие вопросы в новом ролике Общего дела.
Шлеменко Александр Павлович
Российский? боец смешанного стиля, чемпион мира? в среднем весе по версии Bellator MMA, признан лучший спортсмен России 2016.
Цель работы Общественной организации «Общее дело» – это укрепление морально-нравственных ценностей и популяризация здорового образа жизни в российском обществе. Сайт: http://общее-дело..
Видео. Беседа с опытным учителем Трезвости ОД УСТ "Трезвая Россия"
Владимир Афанасьевич Загумённый провёл почти 1500 уроков Трезвости! http://trezvoeradio.ru Ролик полезен для всех, кто хочет проводить уроки Трезвости.

Трезвость на Руси
Профессор В.Г.Жданов ОБ ИСТОРИИ АЛКОГОЛЯ НА РУСИ. Первые кабаки на Руси появились в конце 1500-х — начале 1600-х годов. На Русь налетели распространители этого алкогольного зелья, поставили эти кабаки во всех наших городах, в деревнях и начали спаивать народ, поэтому по большому счету смутное время начала 1600-х годов — это пьяное время. - А кто это инициировал? - Такая алкогольная экспансия осуществлялась в основном с помощью зарубежного торгового капитала. Православным людям и мусульманам было запрещено торговать алкоголем. Кстати, в 1893 году при восстановлении государственной монополии на алкоголь выяснилось, что 95% алкогольной и 99% табачной продукции в России контролировал находящийся вне православного мира иностранный торговый капитал..
Видео. Алкоголь. Незримый враг
Порой кажется, что в вопросе алкоголизации уже всё сказали. Но проблема по-прежнему остаётся очень острой. Документальный фильм Общественной организации "Общее дело" предлагает посмотреть на нашу жизнь через призму сообщества, которое появилось на нашей планете десятки миллионов лет назад. Что происходит, когда они сталкиваются с этим незримым врагом?


Вред конопли и прочих одурманивающих веществ
Люди используют коноплю, алкоголь, табак, метадон и другие одурманивающие изделия когда «душа болит, а сердце плачет», «душа не на месте» или когда не хватает, мало настоящего веселья, счастья, радости, удовольствий, наслаждения, приходится довольствоваться одурманиванием. По настоящему счастливым людям не требуются одурманивающие вещества, во-первых, потому что и так достаточно веселья, счастья, радости, удовольствий, наслаждения. Во-вторых, потому что все одурманивающие вещества обладают свойствами наркотиков, а все наркотики притупляют все чувства, не только чувство страха, усталости, стыда, но и чувства веселья, счастья, радости, удовольствий, наслаждения..
Видео. Вся правда о войне в России и Украине
Нам каждый день из телевизора кричат о войне.
Но реальная война с жертвами, соизмеримыми с ВОВ остаётся под покровом молчания СМИ.
Кто и кого истребляет? об этом в новом фильме: "Вся правда о войне в России и Украине".

Видео. Глупость курения


Фахреев В. А. Уроки трезвости - (цикл лекций) - https://www.youtube.com/watch?v=XsF64A17IA4
Видео. Социальный ролик Алкоголь и преступления. Организация Общее дело
Ролик сделан в рамках работ над новым фильмом, который посвящен теме социальных последствий распространения алкоголя в нашем обществе. http://donation.obshee-delo.ru/ 

Как правило, когда человек покупает алкоголь он уверен, что проблемы связанные с ним его не касаются. Но алкоголь является причиной десятков тысяч преступлений совершаемых ежегодно. Каждый потраченный на спиртное рубль - это вклад в алкогольную индустрию, который обернется для кого-то трагедией. 60 процентов изнасилований совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Острый вопрос связи алкоголя с уровнем преступности поднимается в новом ролике "Общего дела"..
Есть закурить?
- Женя, есть закурить?
- Юр, ты что? Я же не курю.
- А... ну да. - Юра сморщил лицо, беспокойно озираясь по сторонам, и раздраженно добавил, – развелось вас, некурящих. Сигарету стрельнуть не у кого.
- А ты тоже бросай, и стрелять не придется. Посмотри в зеркало на свой нездоровый вид. Весь зеленый от табака, и от того, что не даешь своему организму свежего воздуха. Ты не представляешь, как хорошо и легко себя сразу почувствуешь? Знаешь, сколько здоровья сэкономишь? У… - с мёдом в голосе протянул Женя. – Уйму! Курение, это самый страшный враг для здоровья, даже страшнее алкоголя..
Как алтайские женщины победили алкоголизм
  Источник: РИА "Новости" В 2017 году в российских деревнях отравление алкоголем было причиной каждой 12-й из 100 тысяч смертей. Остановить свое вымирание жители сел все чаще пытаются сами. Уже около тысячи деревень, по данным Минздрава, решили вообще запретить продажу алкоголя в местных магазинах. Лидер по отказу от торговли спиртным — Якутия, там территориями трезвости объявили себя уже 182 села. В Татарстане таких деревень около 15, в Тыве из шести небольших сел получился целый трезвый район..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.