Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Вред конопли и прочих одурманивающих веществ

Люди используют коноплю, алкоголь, табак, метадон и другие одурманивающие изделия когда «душа болит, а сердце плачет», «душа не на месте» или когда не хватает, мало настоящего веселья, счастья, радости, удовольствий, наслаждения, приходится довольствоваться одурманиванием. По настоящему счастливым людям не требуются одурманивающие вещества, во-первых, потому что и так достаточно веселья, счастья, радости, удовольствий, наслаждения. Во-вторых, потому что все одурманивающие вещества обладают свойствами наркотиков, а все наркотики притупляют все чувства, не только чувство страха, усталости, стыда, но и чувства веселья, счастья, радости, удовольствий, наслаждения. Так зачем притуплять настоящие чувства веселья, счастья, радости, удовольствий, наслаждения?

             Душевные страдания являются принудительным механизмом, принуждающим человека совершенствоваться и искать совершённые ошибки и исправлять их. Так люди строят свой земной рай. Как говорится «шаг вперёд является результатом пинка в зад». К сожалению 99% людей совершенствуются только по принуждению жизненными обстоятельствами вызывающими «душа болит, а сердце плачет», «душа не на месте» или когда не хватает, мало настоящего веселья, счастья, радости, удовольствий, наслаждения. Если вместо совершенствования люди довольствуются потреблением одурманивающих веществ типа канабиса конопли, тогда совершенствование прекращается. Без совершенствования, вследствие однообразия, жизнь теряет смысл. От бессмысленности однообразия люди ещё больше одурманиваются наркотическими веществами. Чем больше одурманиваются дурью, чем меньше возможностей для совершенствования, но чем меньше совершенствования в жизни, тем однообразнее и бессмысленнее жизнь, тем больше одурманивают себя люди коноплёй, алкоголем и прочими одурманивающими веществами и так по кругу, по нарастающей, в низ, в ад.

             Потребление конопли, алкоголя и прочих одурманивающих веществ это тупик в жизни человека и всего человечества. «Все болезни от нервов», то есть от чрезмерных расстройств. Расстройства вызывают болезни тела и души и в конечном итоги приводят к самоуничтожению людей.  Одурманивающие вещества притупляют расстройства и страхи, лежащие в основе расстройств, и немного отдаляют появление болезней тела, души и прочее самоуничтожение в виде самоубийств, несчастных случаев, войн и так далее. Но одурманивающие вещества делают это за счёт деградации личности и за счёт появления болезней, которые вызываются применением одурманивающих веществ. Вследствие постоянного потребления одурманивающих веществ люди превращаются в больных роботоподобных животных с притуплённой чувствительностью, тупым умом и разрушенной памятью и всё равно погибают преждевременной, мучительной и позорной смертью.  Оттяжка смерти за счёт одурманивающих веществ наверное ещё хуже смерти от длительных, не убавляющихся расстройств.

             Но полное отсутствие одурманивающих веществ в обществе может привести к чрезмерным социальным потрясением типа революций и появлению массовых душевных и физических болезней. Поэтому кукловоды пытаются удержать равновесие между гневом людей из-за не убавляющихся расстройств и количеством разрешённых одурманивающих веществ для подавления гнева землян. Что бы одурманивающие вещества перестали быть необходимостью, следует освободиться от первоосновы чрезмерных расстройств, о чём я с момента публикации своих видео лекций на ютубе в 2010 году  пытаюсь поведать людям на весь интернет. Но люди «смотрят и не видят, слушают да не слышат». Наши предвзятости и предубеждения как сито не позволяют знаниям достичь сознания, тем более глубокому осознанию этих знаний. Даже на моих курсах приходится 15 дней доносить до людей эти знания и то хорошего осознания удаётся достичь не всем.  «Многие знания, многие печали», но ещё знания это власть, сила и единственное благо на земле! «Кто ищет, тот всегда найдёт!» Пока живы продолжайте совершенствоваться!

Николай Бадуев, trezvey@mail.ru


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.