Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Способы по восстановлению и укреплению здоровья: физические упражнения/различные практики, голодание/чистки, закаливание/водные процедуры, рецепты народной медицины, натуральная косметика, и т.п.

Рецепт от очень тяжёлых заболеваний от белорусской целительницы
  Задаётся заболевшему два вопроса: 1. Хотите ли вы жить? 2. Для чего вы хотите жить? Если человек осознаёт, что он хочет жить и создаёт своей мыслью образ жизни, которую бы он полюбил, которая бы ему очень нравилась, которая бы звала его в каждый новый день, и он с радостью бы просыпался на встречу каждому новому утру, - проводится чистка организма: свежевыжатый живой сок красной свеклы и морковки в равных пропорциях и щепотка сельдерея (можно корня) - пить один день на фоне обычного приёма пищи (не голодая), следующий день - баня, затем, снова, - день с соком (2-3 раза в день пить этот сок), следующий день - баня..
ГОНИМ СОЛИ
  Очень быстрый, простой и приятный рецепт от отложения солей. Во время цветения липы наломать веников. Веник (ветки с листьями и цветками) положить в просторную кастрюлю (можно в бельевой бачок), залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30. Делать это лучше утром, а вечером подогреть до приятной температуры и опустить туда ноги (желательно, чтобы щиколотки тоже были в воде). Укутаться одеялом, чтобы всё было закрыто, и посидеть так минут 30-40. Делать это в течение 3-4 дней. Отвар использовать один и тот же. Он настаивается и становится только крепче..
Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!
  Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов – грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак – все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приёма смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжёлой формой заболеваний наблюдается улучшение – всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих..
Грязная вода? Нет проблем...
  Если в доме нет очистителей воды, то можно взять на заметку такой рецепт: 15 листьев рябины на 2 литра воды делают воду чистой через 2 часа (даже болотную, охотники это знают). Листья можно использовать повторно, только надо осторожно промыть чистой водой и затем уже настаивать не менее 3 часов. Листья высушивают в тени и для хранения складывают в деревянный ящик или картонную коробку. Сбор листвы лучше на цветение, но и сейчас (пока лист зелёный), так же можно заготовить.   http://vk.com/wall-58645945_283
Целебные корни – пырей, одуванчик, лопух
  Отрывок из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой Мы бережём картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя! Придёт день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат! Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле. Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть – накопайте себе три корня – лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете всё собрать, достаточно будет и три..
Не думай о плохом – заболеешь
  На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью – слово, растение, нож». Обратите внимание: слово на первом месте. В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше»..
Соль жизни!
  Солевые повязки исцеляют даже от рака Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой. Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа…   Это всё проверено и работает! Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат..
Гриб-дождевик от ожогов
  Это лекарство должно всегда быть в вашей аптечке на даче и дома. Хранить его не трудно, найти его не трудно, оно нисколько не стоит. Этим мы пользуемся много лет. И после того, как случайно обжигаемся о раскалённое железо печи, задеваем утюг или раскалённый уголёк выскакивает из костра и попадает на кожу – мы сразу открываем заветную банку... Далее, как правило, следует вздох облегчения и слова: «Ну, спасибо тебе, гриб!». Принесите его домой. Его – гриба-дождевика. Не топчите, не пинайте, возьмите с собой домой. Свежий положите сохнуть на солнце: дозреет..
Мир СветТел
  Представь, что произойдёт со стаканом чистой воды, если в него упадёт хотя бы капля чернил? Какие метаморфозы будут наблюдаться с окраской воды от двух-трёх капель, а если чернила потекут тонкой струйкой? Опыт хорошо знаком школьникам из курса химии, при изучении процесса диффузии. Детей это зрелище буквально завораживает, особенно, если наблюдать за ним, глядя на яркий источник света. Живое воображение ребёнка непременно сравнит изменение окраса воды со сгущающимися грозовыми тучами. Словно буря в стакане: чёрные клубы чернил постепенно окрасят совершенно прозрачную жидкость; и вот уже ни единый луч света не способен пробиться сквозь мутную среду..
Пырей – сто недуг одолей!
  Народные названия: корень-трава, собачья трава, червь-трава, житняк, собачий зуб, житец, понырь, ржанец, житвец, ортанец, дандур. Пыре?й (лат. Elytrígia) – многолетнее травянистое растение; род семейства Злаки, состоящий примерно из 100 видов. Цветёт пырей в мае-июне, плодоносит в июле-сентябре. Встречается это растение по всей Европе, Азии, избегая только пустынь и тёмных лесов, хотя вполне может расти на лесных полянах и опушках, но в основном пырей заселяет луга, поля, залежи, сады. Его современное латинское название Elytrigia repens. В медицине пырей используют при нарушениях обмена веществ, в качестве мочегонного, потогонного, отхаркивающего и слабительного, регулирующего солевой обмен средства..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.