Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 2)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 12(132) 2016 г.
 
Вопрос: «Почему тогда официальная медицина так не лечит, если так всё просто лечится?».
– Мой дорогой, а как с людей тогда содрать деньги, если все эти феноменальные, и действительно, изумительнейшим образом как ни одно лекарство действующие; действительно, лекарственные, исцеляющие средства, а не какие-то химические препараты, продаются килограммами на любом рынке дёшево по цене, типа, одна пачка врачебного лекарства – ведро красного перца или чеснока. Подорожник вообще под ногами валяется везде по планете с южного и до северного полюса. Что с вас тогда врачам взять? Как на вас заработать? Медицина поэтому и игнорирует травы, потому что они бесплатны.
Я же буду рад, если россияне возьмут на вооружение красный перец, зелёную подорожную массу, и чеснок луковицами – видимо-невидимо – немерянно, тогда спасёте людей, и главное – детей! Я слежу за народной медициной в Америке: ни одному ребёнку, который прошёл курс лечения чесноком, никогда не понадобилось удаление миндалин! А как вы помните, я приводил статистику, что по особенностям анатомического прохождения ветви сонной артерии на 100 удалений миндалин – один ребёнок – верный труп от смертельного кровотечения. А сколько можно спасти людей от усов змей и заражения крови самым лучшим и непревзойдённым антидотом – подорожником? А сколько можно спасти от сердечнососудистых болезней красным перцем? А сколько можно спасти людей от пневмоний и других инфекций самым лучшим и непревзойдённым природным антибиотиком – чесноком?
При случае, кое что расскажу ещё и о других волшебных травах. Но возьмите на вооружение хоть эти три основные. И не бойтесь применять эти средства – передозировки не будет.
 
Цитата: «...По чесноку и имбирю. Я думаю, что я не один такой, так как хотя очень люблю эти два продукта, хронический гастрит с повышенной кислотностью ну, никак не даёт их употреблять… уже пробовал терпеть неделю, ел через боль, но нет, раздражают они сильно слизистую желудка... Вот и хотел спросить: имбирь только в остром виде полезен или его полезно и в варёном, маринованном и т. д. виде употреблять?».
– Мы этого тоже касались. Для увеличения потребления «великолепной тройки» – чеснока, красного перца и имбиря – их надо термически обрабатывать и помещать в что-то, скажем, в суп или парную картошку. В этом случае и чеснок, и имбирь можно уже съедать неограниченно, а красный перец по вкусу. Потому что в сыром виде чеснок, перец и имбирь – это вообще самые мощные лекарства. При термической обработке они, конечно, теряют существенную часть своей терапевтической активности, но не в такой степени, в какой можно компенсаторно увеличить их потребление.
Имбирь и красный перец прекрасно идут в форме чая. Тот же чеснок можно заваривать в форме чая. И таким образом сделать их частью повседневного рациона. В таком случае, смысл прививок для, дескать, поднятия иммунитета, вообще отпадает. Хронический гастрит возникает от того, что вы всю жизнь неправильно питаетесь, и вместо того, чтобы молиться на него и полностью разрушать физиологию пищеварения «лекарствами», вам надо срочно поменять образец вашего питания, иначе он перейдёт в язву-рак – это стабильная дорога.
И никому ещё лечение, предлагаемое официальной медициной, не помогло – все отправились по маршруту: официальное лечение гастритов – онкоцентр – кладбище. И хронический гастрит – это «мементо мори», что надо голодать и переходить на сыроедение срочно, а не начинать с того, чтобы при старом режиме питания начинать потреблять в больших количествах чеснок и имбирь. Всегда, в первую очередь, надо сначала дать желудку и желудочно-кишечному тракту отдохнуть, а не нагружать его раздражителями. Перец с чесноком от вас никуда не уйдут. Начинать всегда надо с водного голодания, дать отдохнуть пищеварительной системе, со свежесоковой диеты, с роздыха пищеварительному тракту, а чеснок и имбирь от вас никуда не убегут. Это потом.
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.