Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Позитивный опыт реализации и защиты своих прав, достигнутых через осуществление народовластия и организацию территориальных громад.

Видео. Ликвидация суверенитета: закон о продаже земли в Украине (2020 г.)
..
Рішення Про заборону маніпуляцій з природними ресурсами людей народу України в Запорізькій області та за її межами (27 грудня 2019 р.)
Прим.ред.: кому буде цікаво - Земля – власність народу, та умова його існування! http://gazeta.bytdobru.info/statya/9799-zemlya-vlasn-st-narodu-ta-umova-yogo-snuvannya
 
Саме питання продажу землі (території) не є коректним, чи може належати смертним то, що вічно? Чи можна продавати територію нашої Батьківщини? Якщо так, то ознайомтесь до яких наслідків це привело в таких країнах як Мадагаскар та Аргентина…

=========================================================================================
 

народ України
безпосередня влада народу
___________________територіальна громада міста Запоріжжя_________________
Адреса для отримання кореспонденції: 69095, м..
Мирные акции территориальных громад (общин)
или как нам начать действовать эффективно   То, что люди в Украине в последнее время начали вникать в вопросы местного самоуправления,  во многих населённых пунктах связано с проявлением уже из ряда вон выходящих решений представительских органов власти – добычей сланцевого газа, массовой вырубкой последних остатков вековых лесов, отъёмом земель и т.п. Возрастающая социальная напряженность побуждает кого-то выпускать пар в безрезультатных митингах, а кого-то наводит на мысли взяться за непосредственное самостоятельное принятие властных решений в части себя касающейся..
Народная самозащита методом освоения СВОЕЙ территории
  Когда в процессе поиска оружия против  газовиков и покрывающих их государственных служб мы вышли на информацию о территориальных громадах (общинах), мы восприняли этот инструмент, как рычаг для запрета газовикам их деятельности, а также как механизм контроля над работой депутатов и чиновников. Сначала наши противники были ошарашены, но через какое-то непродолжительное время они нашли лекарство против наших решений, поручений и прочих документов, свидетельствующих о народном волеизъявлении. Причём рецептов против народных бумажек у них нашлось множество – «игра в прятки», игнорирование, запугивание через прокуратуру и милицию, основанные на недостаточной грамотности жителей и отсутствии уверенности в своих правах..
Обращение к должностным (служебным) лицам государственных органов и органов местного самоуправления
  Уважаемые должностные лица государственных органов и органов местного самоуправления города Хмельницкого и Хмельницкой области! Вы так привыкли к тому, что вас называют «властью», и так слились с этим образом, что, кажется, навсегда забыли, кто вы есть на самом деле. Вы забыли о том, что вы, в первую очередь, являетесь людьми, что вокруг вас — люди, что к вам обращаются люди. И что даже тогда, когда к вам обращается человек и отмечает об этом, ваш образ себя как «власти» настолько закостенел, что, кажется, его невозможно пробить ни словом, ни взглядом, ни делом..
Община - сила. Территориальные объединения граждан чиновникам и бандитам «не по зубам»
Получить власть и вернуть украденное народ сможет с помощью территориальных общин — утверждает правозащитник Римма Белоцерковская. Римма Белоцерковская, 49 лет. Родилась в селе Новочервоное Троицкого района Луганской области. Окончила Днепропетровский химико-технологический институт по специальности «инженер-механик» и Киевский международный университет по специальности «правоведение». Работала в проектно-конструкторском бюро треста «Сиверскодонецкхимбуд». После рождения ребёнка перешла воспитателем в детсад..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.