А на Земле быть добру!
Быть на Земле рассвету
Песней своей эту мечту
Я разнесу по свету.
Будет она с ветром лететь
И верю воплотится.
И на ладонях птицы
Будут свободно петь.
Олесь из Любоистока
Подписной индекс: в Украине, Беларуси, Казахстане 96421, в России 21523
На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.
Информация о том, как организовать экодосуг. Зелёный, сельский туризм. Экскурсии в живописные, достопримечательные места. Места экоотдыха. Поездки по святым местам. Маршруты. Поездки в родовые поселения (по приглашению жителей поместий).
Наступило долгожданное лето! Пора бы подумать о путешествиях. Какой отдых выбрать? Сейчас стало очень модным и популярным ездить за тридевять земель – Египет, Турция, Кипр, ОАЭ, Индия, и жить там в пятизвёздочных отелях "all inclusive", типа "всё включено", наивно полагая, что вот оно – счастье человеческое, вот он рай земной. Мы, как те коровы, всё ещё думаем, что "дальние поля зеленее" и надо бежать на них, вытаптывая при этом сочную, вкусную зелень, растущую под ногами.
Если рассмотреть традиционный отдых в отеле на побережье моря с точки зрения здравомыслия, разума и экологии, то окажется, что он – нездоровый, неразумный, неэкологичный..
С каждым годом все больше людей понимают важность возобновления экологии на Земном шаре. В разных странах некоторые ученые, политики и определенные общественные организации пытаются найти выход из экологического кризиса и повернуть потерянные в результате нерационального и бездумного использования природные ресурсы. В частности, современная модель здоровой экономики в Украине основывается (теоретически) на принципах устойчивого развития, когда хозяйственная деятельность человека абсолютно не вредит природе и не истощает её ресурсы..