Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Наш юмор: смешные истории из жизни; афоризмы; смешные высказывания детей; приличные анекдоты. Когда высмеиваешь проблему – она уходит.

20 марта 2019, 19:07 [Улыбаемся]
Видео. КВО (КВН) Клуб Веселых и Осознанных 2019. Фестиваль позитивного творчества Восхождение, Геленджик
КВО (КВН) Клуб Веселых и Осознанных 2019. Фестиваль позитивного творчества Восхождение, Геленджик

Видео. Друг приехал с тренинга :)
Круговорот анастасиевцев в природе
  Я – капелька, я – маленькая капелька. Вот село, околица села… Как красиво… Травка… Цветы… Букашки… Птички… Воздух, какой воздух! Тишина… Ах! Я хочу здесь жить! Я буду здесь жить! Вот мой гектар, живая изгородь, сад, огород, озерцо, парк, домик. Кра-со-та…   А вот ещё капелька, хочешь рядом? Сейчас, посмотрю нет ли в тебе какой-либо грязи, чиста ли ты и прозрачна? Вот ещё капелька, сейчас мы тебя обнюхаем, не пахнешь ли ты спиртом, нам не нужны капельки со спиртом, профессор Жданов не велит. Вот ещё капелька, мы попробуем тебя на язык..
Чему учит мама
  Прим.ред.: улыбнуло :)   1. Мама учит уважать чужой труд: «Если собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я пол помыла».   2. Мама учит верить в Бога: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».   3. Мама учит мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему».   4. Мама учит думать о последствиях: «Вывалишься из окна, в магазин с собой не возьму».   5. Мама преподаёт причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлёпаю».   6. Мама учит стойкости: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»..
Юмор с сайта «Звенящие Кактусы Руси»
Юмор с сайта «Звенящие Кактусы Руси»   Форум «Звенящие Кактусы Руси»   Наш юмор (просто смеёмся) * vlad_sh Один из поселенцев, прочтя зелёные книжки, понял по-своему смысл написанного и выдал такой перл: Quote (прим.: цитата) «Соберутся люди без денег, возьмут себе землю и станут предпринимателями». Вот так соберутся, земля их резко научит быть предпринимателями и все сразу станут осмысленными и богатыми.     Фотоприколы   Родина мать зовёт! Товарищ, в этот тяжелый для Родины момент возьми штык-лопату!   Если книг читать не будешь А что? Как в старые добрые советские времена..
Юмор с сайта "Звенящие Кактусы Руси"
Кактус в законе (или "щас я научу вас родину любить")   * sviet: «В нашем поселке от участников Совета стали поступать вот такие заявления: Вообще же, на будущее - в качестве наблюдателя на совете может присуствовать каждый поселенец, при условии полного молчания. Кто в своем поселении столкнулся с подобными любопытными фактами - прошу черкнуть сообщение в эту тему».   * sword: У нас кстати в одном из поселений на полном серьёзе принимали Устав, в котором было записано, что забивать на мясо разрешается можно только мелких животных..
Улыбаемся. Наш юмор
Юмор с сайта «Звенящие Кактусы Руси» "Каждый второй, живущий в той Руси, поэтом был и острословом. И барды были в той Руси, баянами тогда их звали. И получалось так в те времена. Десятилетьями ведут на Руси жреца солдаты пропаганду того, как Богу нужно поклоняться. И где-то местечково их начинают слушать люди и размышлять над сказанным. Баян, увидев это, посмеётся и притчу сочинит, споёт. И притча быстро разнесётся по Руси. И следующие лет десять Русь над проповедями от жреца по-доброму смеётся. От ярости жрец новые атаки посылает. Но снова притча на Руси родится, и вновь смеётся Русь" (В..
Улыбаемся. Ирония судьбы или Атеисты поневоле?
Эволюционный вопрос
В некоторых книгах и статьях затрагивается вопрос эволюции и много противоречивой информации встречается на данный момент. Например, вопрос эволюции души. В некоторых книгах утверждается, что душа может эволюционировать от минерала до человека, а также инволюционировать (обратный процесс).
В 4 книге В. Мегре «Сотворение» упоминалась такая фраза, что «божественная сущность формы меняла и черты человеческого тела приобретала» (не дословно).
Владимир Мегре на какой-то конференции с читателями упомянул, что со слов Анастасии во Вселенной всегда присутствует одинаковое количество душ и напомнил её слова, «если ты неверие храня развеешься во Вселенной по частицам, то я соберу тебя, лишь сама умру на мгновение» (что-то в этом вроде)..
Юмор с сайта «Звенящие Кактусы Руси»
"Каждый второй, живущий в той Руси, поэтом был и острословом. И барды были в той Руси, баянами тогда их звали. И получалось так в те времена. Десятилетьями ведут на Руси жреца солдаты пропаганду того, как Богу нужно поклоняться. И где-то местечково их начинают слушать люди и размышлять над сказанным. Баян, увидев это, посмеётся и притчу сочинит, споёт. И притча быстро разнесётся по Руси. И следующие лет десять Русь над проповедями от жреца по-доброму смеётся. От ярости жрец новые атаки посылает. Но снова притча на Руси родится, и вновь смеётся Русь" (В..
Юмор
"Мамочка, ты у нас прямо матушка-настоятельница" – заявляет мне ребёнок. Долго не находя разгадки, обращаюсь за объяснением. – "Так ты же у нас всё время травки настаиваешь!"   Веду первый хоровод в своей жизни. Рядом почему-то опять оказался Слава, крепко держащий меня за руку. Вдруг мне захотелось убежать... Слава строго сказал: "Стой, где стоишь!" На что я ему ответила: "Слава, мы же в хороводе, а не в строю!!!" А он в свою очередь ответил: "Все в хороводе, а ты в строю!!!"

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.