Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Наш юмор: смешные истории из жизни; афоризмы; смешные высказывания детей; приличные анекдоты. Когда высмеиваешь проблему – она уходит.

Юмор с сайта «Звенящие Кактусы Руси»
"Каждый второй, живущий в той Руси, поэтом был и острословом. И барды были в той Руси, баянами тогда их звали. И получалось так в те времена. Десятилетьями ведут на Руси жреца солдаты пропаганду того, как Богу нужно поклоняться. И где-то местечково их начинают слушать люди и размышлять над сказанным. Баян, увидев это, посмеётся и притчу сочинит, споёт. И притча быстро разнесётся по Руси. И следующие лет десять Русь над проповедями от жреца по-доброму смеётся. От ярости жрец новые атаки посылает. Но снова притча на Руси родится, и вновь смеётся Русь" (В..
Юмор
"Мамочка, ты у нас прямо матушка-настоятельница" – заявляет мне ребёнок. Долго не находя разгадки, обращаюсь за объяснением. – "Так ты же у нас всё время травки настаиваешь!"   Веду первый хоровод в своей жизни. Рядом почему-то опять оказался Слава, крепко держащий меня за руку. Вдруг мне захотелось убежать... Слава строго сказал: "Стой, где стоишь!" На что я ему ответила: "Слава, мы же в хороводе, а не в строю!!!" А он в свою очередь ответил: "Все в хороводе, а ты в строю!!!"
Юмор
..
Юмор
Во время проведения брачного слёта была возможность сходить в баню. Одна девушка смекнула и придумала оригинальный способ знакомства с парнями на слёте: "В баню хочешь сходить попариться? Можем вместе".
Юмор
1. Мужика достали вопросом: "Ты в какой секте?" Он спокойно отвечает: "В секте по выращиванию огурцов".   2. На праздник "Крещения" друзья, как полагается в этот день, скупались в проруби и поехали сразу в сауну. В сауне один говорит: "Интересно как-то получается – в проруби тепло, а в сауне холодно". (В проруби было тепло, так как температура воздуха ниже воды, а в сауне было холодно из-за того, что её полностью ещё не нагрели!).
Юмор
В одном из поселений на палящем солнце вкапывают столбики. Осмотр показал, что перекошенные есть, что ж делать? Столько стараний и жара к тому же… И после крепкого раздумья порешили: "Виноградиком завъётся – неземетно будет!". Потом еще бывали перекосы понемногу где-то, спасительная мысль всегда на выручку спешила: "Виноградиком завъётся!"   Приезжаю к будущим поселенцам в красивой белой шубе и слышу возмущенно-укоризненный вопрос: "И сколько бедных песцов было загублено для этой шубы?". "Что вы, что вы, это же искусственная!..
Юмор
Наш юмор ·                    Отмечаем день рождения. От держателя ножа вопрос: «Тортик как резать – клеточками или солнышком?» Народ ответствует: «Гектарами режь!» ·                    Один из новых помощников, носящих за мной сумки, озарился мыслью – «Слушай, а ведь как в писании-то сказано: «Не грузи, и не грузим будешь!»

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.