Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Первичный субъект местного самоуправления, непосредственное самоуправление территориальной громады.   

Зачем нужна децентрализация власти? - обращение к жителям Корабельного района
  Зачем нужна децентрализация власти? Прежде чем ответить на этот вопрос, сначала поговорим о том, как мы живём сейчас. Почему власть ворует, а народ плохо живёт? (Прим.ред.: на самом деле, власть – это народ, а то органы власти – органы народа.) Многие сами себе задавали такой или подобные вопросы. А что делать? Чтобы понять, что делать, давайте посмотрим на такую ситуацию. Представьте, что вы, - собственник. У вас есть имущество. Помещение, земля, предприятие. Это предприятие выпускает продукцию. Шьёт одежду, например, или строит корабли..
Пошаговый механизм САМОорганизации людей территориальной громады (общины) (ч. 2)
КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ (Стратегия САМОстоятельного решения проблем)   Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 2(98) 2014 г.   Общие сборы   Существует «Положение об общих сборах граждан по месту проживания», в котором написано, что общие сборы правомочны при присутствии на них 50% жителей +1. Если мы имеем дело с селом с населением до 5 тыс. жителей, то можно попробовать осуществить сборы, согласно этому положению. Это будет трудоёмко, но возможно. И это будет иметь огромное воспитательное значение для объединения жителей села, а также в результате вы сможете оформить документы (решения общих сборов, поручения) которые невозможно будет оспорить..
Пошаговый механизм САМОорганизации людей территориальной громады (общины) (ч. 1)
  КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ (Стратегия САМОстоятельного решения проблем)   О том, что Украина «катится» куда-то не туда, знают все и давно, но масштаб проблемы нам открылся только, когда в километре от нашего «экологически чистого» дома мы обнаружили газовиков, которые добывают неизвестно что, но это, очевидно, убивает село. Первым делом, мы стали искать защиты у государства в лице различных его органов, после чего выяснилось, во-первых, что государство, это некая виртуальная страшилка, которую никто и никогда не видел, и не может сказать, что это такое, а во-вторых, это самое «оно» и выступает на стороне кого угодно, только не своего народа..
Альтернатива демократии – это истинно народная власть!
  Люди, опомнитесь! Ваша судьба, судьба ваших близких, города и Родины сейчас зависит только от Вашего волеизъявления! Понимание своей важности в принятии решений и непосредственное участие в решениях городского масштаба – это путь ВЫЖИВАНИЯ в условиях сложившегося кризиса! Пора вспомнить о своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах и предназначении, взять на себя ответственность за происходящее в своём городе! Мы – НАРОД! Мы и есть ВЛАСТЬ! МЫ  И ТОЛЬКО МЫ – ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГРОМАДА ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА – СОВМЕСТНО СМОЖЕМ РЕШИТЬ НАВИСШУЮ УГРОЗУ МЕЖДУ СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ..
Информационная справка по народовластию, договорным территориальным громадам (общинам) Украины
Информационная справка по народовластию, договорным территориальным громадам (общинам) Украины   Информационная справка по народовластию, территориальным громадам (общинам), народной (некоммерческой) экономике Украины (организация территориальных громад на основе волеизъявления человека и договора между ними)  (редакция от 02.02.2015 г.)   Очень важная информация по: - прямому народовластию (непосредственная власть народа, права, свободы человека, права народа), - местному самоуправлению (первичный субъект местного самоуправления, непосредственное самоуправление территориальной громады (общины), - и народной (некоммерческой) экономике (без наёмного труда с достижением социального эффекта)..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.