Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Сказка о Настасье Мудрой и Владимире Храбром

Где-то на Земле была страна лесов, полей и рек. Жили в ней люди, занимались земледелием и ходили друг к другу по праздникам в гости. Жили очень долго и никогда не уставали.

Но в другом конце Земли вдруг родился дракон с 6 головами. Вернее сказать не родился, а стал таким по собственному желанию. Одна из голов всегда хотела быть главнее других и называла себя верховной. Называли этого дракона змеем Горынычем, потому что он всё время прятался в горах и боялся света. И решил однажды змей Горыныч завладеть всей планетой Земля и подчинить себе всех людей, животных, а заодно и Бога. Придумал он для этого несколько религий, то есть учений, в которых говорилось о важности поклонения Богу и определенным избранным людям. Разослали эти учения в разные концы Земли, и начали люди заниматься глупостью. Стали строить места для поклонения, начали жить в холодных каменных домах и трудиться (работать) на избранных. Змей Горыныч обрадовался, что его обман удался и, чтобы его никто не обнаружил, распался на 6 частей, каждой части по одной голове. Эти части разбежались в разные стороны Земли и начали совместные действия по управлению миром.
Через какое-то время уже почти вся Земля попала под власть дракона. Оставалась только эта страна лесов, полей и рек. Решил дракон захватить и её, послал рабов и солдат. Долго не удавались попытки внедрения нового образа мышления в этой стране. Но всё же рабы и солдаты взяли своё числом, сами того не понимая, что являются рабами и солдатами. Люди постепенно стали втягиваться в новую религию.
Земля в этой некогда счастливой стране стала пустовать, люди начали голодать и дети перестали рождаться, народ перестал ходить друг к другу в гости и начал пугаться остальных людей. Появились болезни.
И вся бы эта страна пропала, как прежде неё и остальные страны, но в глухом лесу, на берегу озера жила девушка Настасья Мудрая. Она смекнула что к чему в этой ситуации и начала спасать своих соотечественников. Что-то у неё получалось, что-то не удавалось, но время шло и девушка росла. Пришло время выходить замуж.
И вот тут из другого конца страны приехал к ней будущий жених Владимир Храбрый. Он встретился с Настей и они полюбили друг друга. Настасья Мудрая всё объяснила Владимиру и рассказала как спасти Землю от змея Горыныча. Начал Владимир Храбрый писать книжки, в которых рассказал всю правду людям.
Узнал про это дракон змей Горыныч и затрясся от злобы. Послал он группу солдат схватить Настасью Мудрую. Приехали солдаты в лес и уже чуть было не захватили девушку, но тут прибежали люди из соседней деревни и помогли Насте. Убежали солдаты в испуге, ужаснулись людей простых с вилами и лопатами.
Понял змей Горыныч, что Настасья умнее и хитрее его, что не удержать ему власть над людьми. Задрожали, забегали все 6 частей дракона и Лопнули от досады.
А люди той страны прочитали книги Владимира Храброго и стали задумываться над своими поступками и своей судьбой. Начали они возвращаться на прежние места, и леса, поля, реки вновь ожили.
А Владимир Храбрый с Настасьей Мудрой поселились в лесу вместе и у них родилось множество детей.
Я написал, потому что был свидетелем этих событий и читал книги Владимира Храброго.

Сказка об умном дедушке
Ехал в деревню в гости богатый человек на джипе. Смотрит, идёт по обочине дороги пожилой мужчина, в руках длинную палку держит. Остановился водитель джипа, открыл дверь и говорит
- Куда идёшь, дед?
- В деревню на праздник к детям.
- Садись подвезу.
- Не нужно, я пешком как-нибудь доберусь.
Закрыл богач дверь, а сам подумал: «Странный мужик какой-то, первый раз вижу, чтобы отказывались нахаляву доехать». Но махнул рукой и дальше поехал.
Посередине пути сломался джип, водитель вылез из него и начал копаться в моторе. Час возился, два, третий уже прошёл, а дела не идут. Смотрит автолюбитель: по дороге тот самый пожилой мужчина идёт. Дошёл он до того места, где у джипа поломка случилась и говорит:
- Может помощь нужна?
- Не нужна! – ответил автолюбитель.
- Бросай ты её, пойдём со мной. Обратно возвращаться будешь, может что и придумаешь.
- Нет, жалко мне её, много денег отдал. Лучше я здесь останусь, зато машина цела останется.
- Как знаешь, - сказал мужик и пошел дальше.
Прошла ночь, наступил следующий день. Пожилой мужчина идёт по дороге обратно. Смотрит, а машина стоит на прежнем месте, хозяин за рулем спит. Проснулся он и открыл окошко, крикнул прохожему.
- Ну что, сходил на праздник?
- Конечно, вот и обратно уж иду. А ты, как вижу, всё ещё здесь.
- Да, хотел побыстрее, да не вышло.
На следующий год в ту же деревню по той же дороге шли на праздник уже два человека: один пожилой, второй молодой, бывший автолюбитель.

Фошин Александр Сергеевич, г. Новотроицк Оренбургской области.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.