Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Современное общество, его пути развития или деградации.

«100 ШАГОВ» к/ф (2019)


Год назад мы сделали премьеру фильма, практически, без всякой рекламы (была небольшая заметка в interMEDIA, спасибо Евгений Сафронов)
Сухие цифры статистики 
- 140 тыс. лайков;
- 5,2 тыс. дизлайков;
- 6, 5тыс. комментариев…
Среди комментариев от благодарственно-восторженных до уничтожительно-унизительных встречаются и недоумённо вопросительные…
Написавшим: - СПАСИБО, наше ответное: - Спасибо, вам… собственно и снимали для вас…
Тем, кто оскорблял и плевался тоже, как ни странно, благодарны… по крайней мере, мы знаем, что вы есть…
Сейчас хочется ответить на наиболее повторяющиеся вопросы..
Видео. Акцент ТВ. В.Ю.Катасонов "ЧЕЛОВЕК-ПОТРЕБИТЕЛЬ ИЛИ ЧЕЛОВЕК-СОЗИДАТЕЛЬ?"
"ПЕРВЫЙ СПОСОБ РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ - ИЗМЕНИТЬ БАЛАНС МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ-ПОТРЕБИТЕЛЕМ И ЧЕЛОВЕКОМ-СОЗИДАТЕЛЕМ В ПОЛЬЗУ ЧЕЛОВЕКА-ПОТРЕБИТЕЛЯ"
Валентин Юрьевич Катасонов - профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, Председатель Русского экономического общества им.С,Ф,Шарапова
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.

Видео. С ЭТИМ НАДО КОНЧАТЬ - Жак Фреско - Проект Венера
В рамках всемирного турне в 2010 году Жак Фреско побывал в Лондоне, где дал исчерпывающее интервью в гостях у Чарли Витча. Жак рассказал о своей молодости, о том, как со временем менялись его взгляды и какие события на это повлияли. Затронуты такие темы, как мышление, любовь, экстесиональность, телепатия, телекинез, ученые, промышленность, военные и др.

Видео. Художественный фильм "Гараж" (1979)
Прим.: интересный фильм о взаимоотношениях в коллективе.

О фильме: Сюжет фильма основывается в 70-х годах. Картина разворачивается в научно-исследовательском центре. Сотрудники лаборатории организовали свой кооперативный сообщество "Фауна". История развивается вокруг это кооператива. Между ними проходит печальная, довольно трагическая новость. На территории гаражей должна пройти стройка гоночной трассы. Четверо хозяев обязаны пойти под снос. Теперь перед ним возникает вопрос, чьи постройки нужно ликвидировать. У них стоит главный вопрос, решить кого стоит убрать с их общества..
Видео. ПУТЬ ДОМОЙ фильм 2019 Матрица и выход из искусственной системы ! Голос дольменов
КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ
1. Если у человека неприятный запах от тела, он или она пользуются туалетной водой/духами. Они надеются замаскировать то, что происходит с ними внутри и отравляет весь организм. Тело же пытается освободится от токсичных веществ через пот.

2. На прилавках магазинов лежат различные части от трупов коров, свиней, баранов, кроликов ... Труп переименовали в мясо, наклеили красочную этикетку и объявили на весь мир, что мясо необходимо есть всем, потому что там есть незаменимые элементы и белок...И люди поверили...

3. Детей посылают в школы на 10-20 лет..
Невыгодные изобретения, которые боится мир
  Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперёд. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?   Альтернативное топливо Разговоры про более экологичное и дешёвое топливо идут уже несколько десятков лет, но так и остаются разговорами. Тот же водород горит не намного хуже бензина, а продукты его горения гораздо менее ядовиты. Что же касается добычи этого газа, то его в природе очень много, а способы его добычи известны и широко используются в промышленности..
Как оставаться свободным в несвободной стране?
  Какие критерии несвободной страны? Как по мне, то их описание дело довольно скучное. Считаю, что проще будет сказать, что свободных стран не осталось вовсе. В так называемом цивилизованном мире. Хотя, даже в племенах, живущих сегодня на планете, тоже есть какая-то степень несвободы. Ибо всё подчинено каким-то правилам, нарушение которых карается законом либо обычаем. Как жить в условиях тотальной несвободы? Мы ведь должны подчиняться правилам и жить по ним, либо потерять всё. Мы должны ходить на работу, платить налоги, улыбаться соседям, накупить товаров по программе – минимум, пойти погулять в клуб, бар или ресторан..
Давайте будем внимательней к людям
Здравствуйте друзья и соседи. Я Желтушкина Маша с поселения Ладное. Хочу рассказать Вам удивительную историю, которая произошла со мной в этом году в сентябре, когда я была в Архипо-Осиповке по путёвке в санатории. Я пошла плавать на пляж, он был рядом с Тешебсом, так как я ещё только начинающий пловец. Я зашла в море, поднялись сильные волны и меня унесло волнами от берега далеко, наверное около километра от берега. Я тонула, кричала, про себя просила: «Боже, помоги, спаси, не дай мне вот так нелепо уйти, я ещё не всё сделала на этой райской земле»..
Мы живём на помойке
Этим летом дети наших поселений ходили в походы. Один был в районе озера под Красным Эхом, другой в районе нашего озера. Маршруты готовили заранее, и родители выезжали в разные места, что бы показать детям красоту природы. Теперь можно вместе поплакать. Везде где мы были нас встречали счастливые кучи мусора, весёлые свалки. Национальный парк «Мещёра» благодаря любителям природы стал коллекционером бутылок и банок с пакетами, а дорога к нему помойкой. И так повсеместно: за каждым коллективным садом дачников леса загажены спасителями Земли..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.