Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ощущая Природу

Лежишь на лугу. Твоей кожи нежно касается ещё молодая трава. Смотришь в небо.
Оно по-весеннему синее. Лёгкие кучерявые облака проплывают над тобой. Некоторые из них растянул ветер. Создав подобие песка на пляже. Вокруг тихо и тепло. Солнце греет тебе голову. Ветер колышет волосы и траву вокруг тебя. Играя её волнами, будто на озере. В небе пролетают птицы, щебеча что-то по-своему. А ты лежишь. Будто на облаке в том самом сине-голубом небе…
Гуляя по солнечному песчаному пляжу, замечаешь, что солнце улыбается тебе. Улыбается, светит, греет, припекает. И невольно улыбаешься ему в ответ. Подставляешь руки лучам, тянешься к нему, вдыхаешь воздух…
Идёшь дальше. Любуясь морем. Ноги мягко утопают в золотом песке. Вода блестит, отражая солнце. А ты заходишь в неё. И бредёшь обратно вдоль берега, уже в воде. Раздумываешь о чём-то своём, сокровенном. Останавливаешься. Смотришь на бескрайнее поле воды. Замираешь. И бросаешься в её объятья. Плывёшь вперёд, полный сил и жизни.
Пройтись по лесу. Дойдя до реки, набрать воды в ладони, умыться и побрести вдоль по течению. Остановиться у обрыва. Постоять немного над водопадом. А затем спуститься вниз, чтобы полностью оценить его красоту. Сесть у его подножья, наслаждаясь шумом и мелкими каплями, летящими во все стороны. Любуясь его мощью. Протянуть руки под потоки, ощутить силу воды и силу природы. Вдохнуть глубоко, глубоко. И уйти полностью мокрым…
Кора, ствол, ветви и листва. Вдох, выдох. Наконец весна. Что ещё можно сказать, стоя под молодой кроной. Тихо подойти поближе. Обнять дерево. Почувствовать его тёплую от солнца кору. А потом сесть, прислонившись спиной к стволу и разглядывать игру цвета. Зелёного, синего, жёлтого, всех сразу. Найти листок, сквозь который проходит солнце. Подумать о чём-то про себя и вскочить. Выйти из тени. Протянуть руки солнцу, подобно тому, как дерево тянет к нему свои листики. Закрыть глаза. Почувствовать прикосновение солнца. Его ещё нежный, чуть тёплый свет. Пошевелиться. Оторвать непослушные, будто вросшие в землю ноги. И снова сесть у дерева, осознавая насколько оно близкое, родное…
Встать посреди поля. Раскинуть руки и побежать за ветром. Закрыть глаза. Чувствовать, как воздух движется вокруг тебя. И руки уже крылья, и ноги отрываются от земли. Взгляд в небо… И ты в объятьях облаков. Остановиться на краю у обрыва. Замереть, глядя на деревья низу, дома, людей и на небо. Высокое, синее, тёплое небо. И облака нежные, лёгкие, ватные. Стоять, ощущая дыханье ветра, его движение. Отдышаться. Сесть. Вспомнив о жизни. И вернуться в поле…
 
Алёна 17, Донбасс.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.