Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Видео. Фильм «Правда о ГМО». часть 2, эпизод 2

04 января 2020, 22:17 [Вред ГМО ]

МедАльтернатива.инфо представляет русский перевод очередной части фильма “Правда о ГМО” (GMOs Revealed). Авторы фильма проехали тысячи километров, чтобы встретиться с ведущими экспертами в вопросах ГМО, записать их интервью на видео и поделиться этой информацией со зрителями. На протяжении девяти серий вам предстоит встретиться с этими экспертами, которые всё глубже и глубже раскроют заявленную тему, и то, что вы узнаете, поможет вам изменить свою жизнь и жизнь ваших близких.

Сегодня вы увидите 2-й эпизод 2-й серии фильма, в котором выступил самый известный в мире эксперт по ГМО Джеффри Смит. Он является исполнительным директором “Института ответственных технологий” и автором книг “Семена обмана” (Seeds of Deception) и “Генетическая рулетка” (Genetic Roulette), а также автором трех фильмов, в том числе – переведённого на русский язык фильма “Генетическая рулетка: игра на наши жизни”. Также Джеффри принимал участие в проекте “Правда о раке”, и наши зрители могли видеть его в некоторых сериях фильма.

Несмотря на то, что тема ГМО касается науки, что обычно предполагает обилие скучной для многих людей научной или наукообразной терминологии (которая часто нужна просто для запудривания мозгов несведущего обывателя), вам не придётся скучать, слушая Джеффри Смита, поскольку он обладает талантом переводить “язык науки” на обычный и понятный всем человеческий язык. Тем более, слушать его вам придётся в великолепной озвучке Сергея Горина.

Джеффри Смит раскрывает малоизвестные аспекты опасности ГМО и сопутствующих этой технологии компонентов (глифосата и раундапа), а также разоблачает некоторые мифы, которыми кормят нас пропагандисты ГМО. В результате после просмотра вам уже больше невозможно будет навешать на уши псевдонаучной лапши о том, какое “замечательное” будущее человечеству сулят ГМО.

Если сейчас из-за предновогодней суеты у вас нет времени на просмотр данного видео, запланируйте просмотр на новогодние каникулы, когда праздники будут позади.

Предыдущие части фильма можно посмотреть по ссылкам:

Фильм “Правда о ГМО”. Часть 1 https://medalternativa.info/our/films/pravda-o-gmo-1/
Фильм “Правда о ГМО”. Часть 2, эпизод 1 https://medalternativa.info/our/films/pravda-o-gmo-2-1/

Над созданием русской версии фильма работали
Перевод: Ксения Нагаева
Озвучка: Сергей Горин (Мастерская АзъЕсмь)
Монтаж: Рафаэль Хабибуллин

Обращение МедАльтернатива.инфо

У многих людей, которые только встают на путь осознанного изучения вопросов безопасности продуктов питания и их выбора, по мере изучения может сформироваться ощущение безысходности, т.к. почти все современные продукты питания, произведенные промышленным способом, не соответствуют критериям безопасности. И может показаться, что мы не в силах ничего изменить.

К счастью, на самом деле всё не так уж плохо. Потому что существуют способы изменить ситуацию. Каждый человек может оказать влияние своим выбором, так сказать, голосуя своим рублем. Также мы можем рассказывать другим людям о существующих проблемах и их решениях. И тогда рано или поздно информированное общество заставит производителей измениться и подстроится под интересы общества, просто потому, что это будет им выгодно.

Но всё же важно понимать, что решение проблем, к которым приводят использование ГМО и сопутствующих технологий, заключается не столько в предпринятых кем-то усилиях организовать свою личную защиту от ГМО, сколько в осознании всем обществом их опасности. Чтобы как можно скорее были предприняты необходимые решения на государственном и даже глобальном уровне. Потому что если не решить эту проблему на глобальном уровне, то она достанет каждого человека, где бы он не находился и как бы не пытался себя защитить. Поэтому просвещайтесь сами и помогайте просвещать других – посмотрите это фильм сами и покажите его своим близким и знакомым, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Также изучайте другие материалы на тему ГМО и сопутствующих им технологий (глифосат, раундап и т.п.) – они есть на нашем сайте. Когда будет достигнута критическая масса людей, осознавших всю остроту проблемы, то тогда у общества будет шанс выработать адекватные решения в отношении этих проблем. Будущее зависит от каждого из нас!

В связи с этим важно поддерживать различные группы и движения, которые доносят до общества правду о ГМО. Поэтому просим всех зрителей, кто понимает важность данной темы, поддержать работу по переводу на русский языка фильма «Правда о ГМО». Сделать это можно, переведя любую посильную для вас сумму через одну из из предложенных ниже систему платежей. В назначении платежа укажите «Правда о ГМО». Благодарим за вашу помощь, вместе мы сможем сделать больше!

- Карта Сбербанка 4276 3800 3290 1196
- Qiwi +7 999 786 79 30
- PayPal inga_karaulova@yahoo.co.uk

Материалы в тему

Книга “Семена разрушения тайная подоплека генетических манипуляций” Уильям Энгдаль
https://www.litres.ru/uilyam-f-engdal/semena-razrushe..

Большая подборка материалов о ГМО (в конце статьи)
https://medalternativa.info/video/gmo-ugroza/

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раунда
http://katyusha.org/view?id=10511

Новое исследование доказало, что глифосат и Раундап разрушают микробиом кишечника, подавляя шикиматный путь
https://medalternativa.info/entry/glifosat-mikrobiom-..

Продукты из ГМО гораздо вреднее, чем мы думаем
https://medalternativa.info/entry/produkty-gmo-vredni..

Гербицид глифосат приводит к выкидышам и врожденным дефектам
https://medalternativa.info/entry/gerbitsid-glifosat/

Статья на сайте со всеми ссылками на источники информации http://medalternativa.info/our/films/pravda-o-gmo-2-2


Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.