Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Определение ошибки Образного периода и способ её исправления

Уважаемые пользователи, большинство посетителей данного форума прекрасно помнят слова Анастасии (без цитат) – Земля существует миллиарды лет (следовательно и человечество в той или иной форме) и планетарная катастрофа всё же происходила с методическим постоянством.
1. Отсюда заключаем, что в начале каждого Образного периода совершалась ошибка, которая вела к оккультному периоду. То есть, не следует ли нам с вами воспринимать это как некую неизбежность. НА КАЖДЫЙ ОБРАЗНЫЙ ПЕРИОД ПРОШЛЫХ ВРЕМЁН ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАШЕГО БУДУЩЕГО ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА. Оговорка эта не случайна.
Другими словами – ошибка Образного периода в начале нашего времени, есть закономерность, это испытание человечеству, которое должно было опуститься на самое дно, по своей воле, чтобы понять, что так делать нельзя. Это подтверждается словами Анастасии – даже Адам и Ева, вставшие на путь конструктивного познания, не знали, к чему это приведёт. Теперь знаем. У нас имеется богатый опыт.
 
2. Анастасия знала, что была сделана ошибка, знала когда, да я просто уверен, что она знает какая именно. Однако, дело в том, что ей необходимо подтверждение. Помните, как её прадед Моисей искал в подтверждениях читателей, понимание феномена Энергетического шара, он-то был уверен, что это одна из ипостасей Создателя, возможно, самая сильная, и всё же в книгу было включено описание шара. После выхода книги, после отзывов читателей, прадед убедился, что был прав. Но это к слову.
Итак, Анастасия исправила ошибку нашего древнего Образного периода, но, не вдаваясь особенно в суть этой ошибки (возможно, не было времени), она её просто перечеркнула и вставила нужную букву, перенесла запятую, называйте, как хотите. Титаническим усилием воли Анастасия повернула человечество от пропасти катастрофы к Первоистокам.
Это всё в книгах легко да с улыбкой получается. А ведь она отказывалась от поддержки Энергетического шара. Ей нужна была поддержка простых людей – наша с вами. Чтобы доказать всем, что именно люди могут вернуть Земле первозданное цветенье. Помните, как она оправдывалась: мне всё - и картины, и стихи, а мой любимый, как бы в тени. Только, на мой взгляд, и картины, и стихи, были необходимы, прежде всего, как инструменты. Ведь если мы не знаем о человеке, а мы не знали об Анастасии, то как мы можем ей помочь? А вот когда появились картины и стихи, многие стали образно представлять эту женщину и с большим желанием стали отправлять ей свои слабые лучики добра, через солнце, луну, звёзды или как-то иначе, не важно, факт то, что это происходило. Помощь, наша с вами помощь шла к ней.
Помогали ей и ближайшие родственники, и тогда ещё неосознанно дачники. Однако, самым главным помощником был и является сейчас – Владимир Николаевич Мегре. Господин Мегре, при столкновении с миром Анастасии, стал для меня символом, символом нашей системы. С его раздражительностью, хамством, нежеланием слушать собеседника – это всё Мы. Он - это МЫ все с нашей беспринципностью, где-то даже предательством. Но за несколько лет он изменился, но взгляните на себя – и МЫ изменились вслед за ним, стали по иному смотреть на своих близких и на планету Земля. Но это опять таки к слову.
 
3. Итак, прошлые ошибки прошлых Образных периодов, возможно, были закономерны ради испытания, но повторюсь – по воле человека. Однако нам ни при каких обстоятельствах нельзя повторить подобную ошибку в нашем будущем Образном периоде, при котором будут жить наши правнуки и, смею надеяться, мы.
На самом деле суть ошибки достаточно проста – надо, чтобы люди жили в любви, а не в ненависти, с добром в сердцах, а не со злом, чтобы они сажали дерева, а не ломали, то есть, если говорить образно, то – помнили и любили Создателя, и сами стали бы Создателями. Но весь вопрос в том - как сделать так, чтобы это «было», а не «не было» - вот, на мой взгляд, особый интерес тысячелетий.
 
Ответ же я вижу следующим – помните, как жрецам удалось убедить древних египтян, в том, что необходимо Бога поблагодарить за всё на свете (без цитат), затем построили храм и пошло - поехало. То есть, человек может забыть Создателя в силу некоторых причин (оказаться закодированным и т.д.).
Единственное Создание, которое человек забыть не сможет - это свою маму. Вот та ниточка, выход, который обеспечит нам всем счастливую жизнь в будущем. Именно впервые через маму человек познаёт окружающий мир. И даже отца он познаёт через неё. И её мечты о будущем счастье он воспринимает, как свои собственные, они и становятся его собственными. Я ни в коем случае не сбрасываю со счетов отцов: отцы - это люди меняющие мир, хотелось бы, чтобы к лучшему.
Итак:
1. Воспитание своего ребёнка не нужно передоверять никому. Никто не пожелает большего счастья своему ребёнку, кроме, как его мама. Она и только она в состоянии привить своему ребёнку уже с самого младенчества и даже ранее те качества, которые она хотела бы видеть в нём. А вот тут и должна проявиться любовь и забота отцов. Будущая мама должна знать, что отец её ребёнка любит их обоих, заботится о них. Это знание будет рождать в женщине уникальное чувство Любви ко всему Созданному, как Великим Отцом, так и отцом её ребёнка. Это чувство Любви она и отец передадут своим детям, которых не смутят речи индивидуумов вещающих в храмах или где-то ещё.
P.S. Уж не поэтому ли достаточно часто, женщин бросали на тяжёлый и изнуряющий труд, лишь бы они поменьше видели своих детей.
Ещё P.S. Женщина – существо уникальное, сотворённая второй, она получила то, чего нет у мужчины, недаром даже самый воинственный мужчина, рядом со своей возлюбленной обретает некоторую кротость, становится более выдержанным, да по большому счёту становится много лучше.
2. Папы обязаны думать, в какой мир они приведут своего ребёнка. Отцы – это люди, которые могут изменять будущее. И куда приятнее ввести свою любимую и общего ребёнка в прекрасное будущее, чем в безотрадное. Безотрадным мы занимались достаточно продолжительное время, настала пора думать о прекрасном.
3. Родовая книга просто необходима нашим внукам, как источник информации. К примеру, первой частью моей Родовой книги будет рассказ Анастасии о Сотворении Великом и о жизни до Оккультного периода. Конечно же, она никогда не будет опубликована кроме, как под именем Мегре, дабы избежать обвинений в плагиате. Второй частью будет исследование «Внимание! Расшифрованная Библия», ведь потомки просто обязаны знать – до чего можно дойти, не воспринимая Создателя. Они должны знать, что противоречит законам Создателя, а что нет. Они, конечно, будут свободны в выборе, почти свободны, ведь на них окажут влияние их родители – добрая и счастливая жизнь их родителей будет примером потомкам. Третья часть, возможно, будет посвящена генеалогическому древу семьи Герасимовых.
P.S. Возможно, в будущем, нашим потомкам не понадобится бумажная Родовая книга. Информацию из неё они будут держать в памяти или как-то иначе, но никогда не предадут забвению Великую книгу своего Рода.
 
Вывод: ошибка заключалась в том, что Человек потерял нить общения с Создателем, потерял нить общения с Родителями, или же Родители потеряли Любовь друг к другу и не смогли привить её человеку. Всё это можно вернуть лишь на своей родовой земле. И чтобы вновь не потерять всё это, необходимо так же жить на своей родовой земле.
 
С уважением, Герасимов Виктор.

gerasimovbelovo@rambler.ru


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.