Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Земля русская трудом нашим наша и Божья

Искони русский человек приобретал права на землю трудовой заимкой. Право занятия пустующих земель путём приложения к ним личного труда заложено в нашем генофонде. Свободная, никем не занятая, государственная и муниципальная земля подлежит отдаче тем, кто фактически её освоил, обустроил усадьбу, возвёл дом, вырастил на ней сады. По истечении 15 лет право собственности на эту землю должно признаваться и судом (ст. 234 ГК РФ). Более того: право собственности по давности владения должно признаваться и на возводимые на такой земле жилые дома. Возведённые ещё в тот период, когда у людей был на руках договор о пользовании землёй на правах аренды.

Во избежание произвола со стороны властей в ГК РФ введён пункт 2 статьи 621 об автоматическом продлении аренды. Если по истечении срока договора аренды арендная плата арендатором – уплачивалась, а арендодателем – продолжала приниматься, договор аренды имущества считается продолженным на тех же условиях на неопределённый срок. Для земельных участков земель с/х назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в силу требований п.3 ст. 9 ФЗ № 101 "неопределённый срок" приравнивается к предельному – 49 лет. Это достаточное основание посчитать законным труд людей на земле и признать права на землю за теми, кто уже показал, что эта земля им действительно нужна. Только ТРУД даёт права на русскую землю, а земля эта – Божья.

Земля сотворена Богом, а мы – Его Дети. Каждый рождённый на русской земле человек имеет право хотя бы раз в жизни обрести право на землю, которую он выбрал и стал обустраивать как свою родовую, как землю, куда он вложил на многие годы вперёд свой труд. Отменённое в 1754 году право трудовой заимки возвращается вновь на русскую землю с Дальнего Востока в виде сотворённого нами Закона о дальневосточном гектаре. Этот Закон даёт право занимать и осваивать наши просторы любому желающему гражданину нашей страны. Труд даёт право собственности на занятую землю, и это ИСКОННО.

Русское село возродится, и будут на нашей земле цвести сады. Будут люди жить в прекрасных домах на родовой земле. Новые населённые пункты станут появляться тысячами, десятками, сотнями тысяч. Возродятся дальние уголки, заброшенные ныне, но до сих пор прекрасные урочища, селения и веси. Родовою эта земля как встарь, так и вновь станет. РОД живёт, искони жил и всегда будет жить на ней.

Знать и ведать наши корни и Русский Покон о земле – веление времени. Без корней нет будущего у ростков, и сколько бы ни шумела листва, только через рост вглубь путь вверх для молодого и нового открывается.

Знание стягивает на себя энергию, и тогда эта энергия воплощается в материи п р е к р а с н ы м. Искаженное знание или отсутствие его порождает образы-пустышки, не заслуживающие воплощения – и они не воплощаются. И тогда энергия этих образов перекачивается тем, кто имеет подлинное знание или "подарил" (подсказал) ложный образ, куда эта энергия закачивается. Юридическое лицо именно таким ложным образом и является. Тот, кто придумал юридическое лицо, и доныне является хозяином всех юридических лиц, сколько бы ни было их на русской земле. Н и ч е г о для русского человека и Рода его в этих юридических лицах не обретается. История поселения Солнечное, что в Пензенской области, будет тому навсегда наглядный пример https://rp.bytdobru.info/statyi/9574-ispolzovanie-zemli-bez-pravoustanavlivayuschih-dokumentov.

Василий Иванович Петров
17.10.2019 г.
+7-960-543-56-20
vassilijus@mail.ru
https://vk.com/petrov_vi

https://vk.com/petrov_vi?w=wall344603382_1196


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.