Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Видео. Фильм “Правда о ГМО”. Часть 1 

17 мая 2019, 22:50 [Вред ГМО ]

МедАльтернатива.инфо представляет русский перевод 1-й части нового многосерийного фильма “Правда о ГМО” (GMOs Revealed). Авторы фильма проехали тысячи километров, чтобы встретиться с ведущими экспертами в вопросах ГМО, записать их интервью на видео и поделиться этой информацией со зрителями. На протяжении девяти серий вам предстоит встретиться с этими экспертами, которые всё глубже и глубже раскроят заявленную тему, и то, что вы узнаете, поможет вам изменить свою жизнь и жизнь ваших близких. 

Первый эксперт – доктор Зак Буш (Zach Bush), врач, исследователь и руководитель собственного центра оздоровления, расскажет о предыстории создания ГМО и глифосата – гербицида, который неразрывно связан с генно-модифицированными культурами, поскольку они целенаравленно проектировались устойчивыми к этому гербициду. Вы узнаете, что у истоков ГМО-индустрии стояла химическая промышленность, которая изначально производила ядохимикаты для военных целей, а впоследствии переориентировалась на сельское хозяйство. Производители заявляют, что цель создания ГМО – искоренение голода на планете. Звучит красиво и благородно. Но, как вы уже наверно знаете (особенно, если знакомы с нашим проектом), истинные цели большого бизнеса, как правило, не связаны с реальным благом для общества. Все их благие посылы предназначены для того, чтобы усыпить бдительность общества, с целью продвинуть какую-нибудь очередную вредную гадость и заработать на этом баснословные прибыли, невзирая на ущерб, причиняемый здоровью людей и биосфере планеты. 

Второй эксперт – Вани Хари (Vani Hari), автор блога FoodBabe и активист за осознанное потребительство, поделится с нами своей историей того, каким образом она пришла к изучению темы ГМО и правильного питания через собственные проблемы со здоровьем. 

У многих людей, которые только встают на путь осознанного изучения вопросов безопасности продуктов питания и их выбора, по мере изучения может сложится ощущение безвыходности из сложившейся ситуации, поскольку почти все современные продукты питания, произведенные промышленным способом, не соответствуют критериям безопасности. Такое положение дел повергает их в удручающее состояние, поскольку на их взгляд, они не в силах повлиять на текущее положение. 

К счастью, на самом деле всё не так уж плохо. Потому что существуют способы изменить ситуацию даже на государственном уровне. И каждый человек может оказать влияние своим выбором, так сказать, голосуя своим рублем. Также мы можем рассказывать другим людям о существующих проблемах и их решениях. И тогда рано или поздно информированное общество заставит производителей измениться и подстроится под интересы общества, просто потому, что это будет им выгодно. 

И третий участник сегодняшней серии докажет, что это реально. Гуннар Лавлейс (Gunnar Lovelace), основатель компании Thrive Market, поделится с нами своей вдохновляющей историей создания компании, которая осуществляет продажу исключительно органических продуктов питания (т.е. не содержащих ГМО и вредных химикатов), по цене даже ниже обычных продуктов питания и ее доставку по всей территории США. Цель компании – сделать доступными качественные и безопасные для здоровья продукты питания по доступной цене всем слоям населения. Также компания занимается просвещением людей в вопросах, почему так важно питаться органическими продуктами, какое влияние это оказывает на здоровье людей и на состояние окружающей среды. Идея создания этой компании берёт свое начало из движения хиппи с его общинами, построенными на принципах дружбы и взаимопомощи, а не на получении личной выгоды в ущерб здоровью людей и окружающей среде, как это имеет место в современном капиталистическом мире. Буквально за пару лет компания стала лидером на рынке органических продуктов питания, и более того, она стала оказывать своё влияние на другие компании, а также на государственные социальные программы. 

Пример успеха Гуннара и компании Thrive Market даёт всем нам надежду, что простые люди обладают властью изменять мир в лучшую сторону, и что бизнес может и должен работать на благо общества, не нанося при этом вреда окружающей среде. 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни. 

Материалы в тему: 
- Большая подборка материалов на тему ГМО (в конце статьи) https://medalternativa.info/video/gmo-ugroza/ 
- Все материалы нашего сайта о ГМО и глифосате https://medalternativa.info/tag/gmo/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.