Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Она - живая легенда нашей семьи о силе мысли

Ей 90. Она в реанимации. Куда она, конечно, отказывалась ехать. Потому что эти врачи снова будут думать, что она умирает. У нас уже никто не считает - в который раз. Они 20 лет назад говорили - вот-вот умрёт, если ногу не ампутировать, гангрена же уже вон какая. А она 20 лет спустя лежит у них в реанимации с обеими ногами. Целыми. За 20 лет они их ампутировать хотели не один раз. И не два. :)

Несколько месяцев назад она упала и сломала шейку бедра. Операцию никто делать не взялся - умрёт, говорили, на операции прям. Не выдержит, мол. И вообще, мол, ждите. Не встанет уже. Скоро. 

А она у нас 9-е мая ждёт, понимаете? День, когда война кончилась. Отца под Сталинградом война оставила. В земле. Но война кончилась. Святой праздник. Надо дожить. 

Гипс ей моя мама снимала. Врачу некогда было приехать - занят теми, кому жить да жить. А нашей то чего осталось? Вот-вот Богу душу отдавать. 

Мама скорую вызвала из-за давления у неё. Упало очень. Духом. И давление следом. Устал человек лежать-выздоравливать, когда на дворе весна, а к весне не выйти.

Пока везли в скорой под говорящими взглядами врачей она вся пожелтела. Ясно же - сейчас ей и конец. Доставили. Ставят инсульт. А она с ними разговаривает, спорит! Вы пробовали с врачами спорить, что у вас не инсульт? Они тогда ставят желтуху. Жёлтая же. Мама моя им - обследование делайте, гадалки! 

Ну, выяснили, что опухоль у неё на поджелудочной. Операцию надо срочно делать. Но делать не будут. Умрёт же прям на операции. И вот лежит у них в реанимации наша живая легенда, в руке катетор, капельница круглосуточно, обессилена так, что кормить можно только через зонд в носу, и жидкость из организма не выходит - тело в отёках, делают проколы и сливают жидкость. И говорят: 

- Забирайте её домой! Мы ничего сделать не можем. Да она вон и не соображает уже ничего - там моразм уже. Предсмертное это.

(Вот сейчас будет история для нашей родовой книги о силе воли и мысли человека!) 

Мама моя приходит к ней и говорит:
- Мам, поехали домой, тебя отпускают. 

Она как глянула. И чётко так, громко, железно так на всю палату:
- Никуда я отсюда не поеду! - и глазами добавила: "На тот свет меня собрались на плечах дочери сбагрить?! Не выйдет!"

А тут внучка её любимая с двумя правнуками к ней приехать собрались. Что тут началось чудом у некоторых людей называется. Стабилизировалось давление. Понемногу стала есть сама. Желтизна и так куда то отступать стала. Ну, не пугать же правнуков таким цветом себя?!

Это всё за 1 день произошло. И на следующий молвит наша легенда:
- Теперь забирай домой! Пасха же!

И я не удивлюсь, если опухоль её скоро исчезнет, как гангрена много раз исчезала. И доживёт старейшина нашего рода до 100летия. И если встанет ещё и сама пешком прийдёт к этим врачам - тоже не удивлюсь. Она - может. Если захочет. 
_____________
Бабуленька, твоя правнучка написала тебе письмо. Некоторые буквы вышли перевернутыми и слова написались слитно, но я тебе переведу сейчас:

- Прабабушка, я рожу тебя снова! Когда ты отправишься в своё путешествие к звёздам, ты увидишь наш маячок - дерево, твоё дерево на нашей большой планете. Это маячок тебе - куда лететь. К нам. Мы будем ждать тебя из твоего чудесного путешествия по Вселенной. Там рядом с твоим ещё будет маячок - для прадедушки. И для мам и пап ваших. Чтобы вы знали, как мы вас ждём обратно. Маячки будут светить вам нашей любовью. Летите на маячки! Не заблудитесь. А пока прабабушка - поправляйся и приезжай к нам в гости. Ведь мы уже приезжали к тебе. Теперь - твоя очередь. А в путешествие к звёздам отправишься потом. Когда тебе захочется. 
_____________________

Вот так, бабулечка. Поправляйся и приезжай. А в путешествие чудесное потом полетишь. Когда захочешь. С мыслью, что тебя ждут обратно. Ждёт тебя твоё будущее. Вечное. Потому что любовь. Потому что правнучка твоя тебя рожать собралась. Разве Бог ей откажет?! Невозможно такое и вообразить. Любовь ведь. И сила мысли. Вон и врачи подтвердят, что могучая она у тебя. Мысль твоя. И у правнучки твоей, Софьи, под стать твоей мысль растёт. Сильная. 
Так что вечность - твоя неизбежность! А пока вставай. В гости ждём! :)

Вера Писаренко

​27 апреля, 2019 г., https://vk.com/vera.pisarenko?w=wall5213603_1763

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.