Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 13)  

Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г., 1(145)-12(155) 2018 г.
 
Цитата: «Здравствуйте, Холмс. Спасибо Вам за советы! У меня очень плохо сворачивается кровь, а тут порезал палец до кости, под рукой ничего не было, быстрей домой добежал и засыпал рану тёртым кайенским перцем, кровь через минуту-две остановилась, хотя до этого хлестала ручьём. Образовалась корка из засохшей крови и перца. Вроде не гниёт пока. Но главное, кровь остановилась, бинты мне никогда не помогали. Спасибо Вам!».
– Ну, это не Холмсу спасибо, а Центральноамериканским индейцам, они спокон веков засыпали раны перцем. Причём, даже артериальное кровотечение останавливает! Да и читатели сайта не раз опробовали с самым лучшим результатом.
Единственный нюанс. Покупной порошковый острый перец с жульнической целью размешан с пылью, а это стафилококк, и если рана большая, то загниёт жёлтым гноем. Сам перец тут не причём – это спекулянты его поганят. Индейцы сами сушили чистый промытый перец для себя и плохой не делали! Поэтому сразу обкладывайте рану давленным чесноком. Потому что под коркой может начать гноиться, надо надавливать на корку каждый день, проверять.
Тут в чём проблема? Ну, кто загодя будет для себя покупать чистый стручковой перец, мыть, измельчать и хранить? Спиртовая перцовая настойка, продающаяся в магазинах, в плане остановки кровотечения не хуже, но хуже, потому что спирт обжигает рану и делает трудным заживление. Нюансы, Уотсон, нюансы! Специалист отличается тем, что знает нюансы!
В России же с перцем напряжёнка. Лучше всего было бы этот магазинный порошковый кайенн развести в воде и довести до кипения – стерилизовать. Но при кровотечении теряешь время! Но водный отвар нельзя хранить! В условиях, когда ранения ожидаемы, надо варить магазинный кайенновый порошок каждый день литра три для промытия кровотечений, в идеале надо иметь размолотый прямо из стручков кайенн. Потому что засыпаешь, и он моментально останавливает кровотечение, даже сильное! Водная свежая настойка перца так шустро не будет останавливать, но водная настойка не будет обжигать рану и тормозить заживление. Везде, Уотсон, нюансы. Но кайенн для ран – №1! И никаких дурацких перекисей, которые сжигают рану, и потом всё гноится гораздо худшими бактериями, чем стафилококк.
 
Цитата: «В России запретили употреблять чеснок детям до 18 лет.
В рамках нового законопроекта употребление чеснока гражданами до 18 лет будет запрещено, об этом сообщает «РБК» со ссылкой на автора инициативы, депутата от ЛДПР Сергея Иванова. «Вводится запрет на реализацию чеснока где-либо за исключением специально оборудованных вентиляционными системами помещений. Растение воспрещается продавать беременным и кормящим матерям, работникам искусства и культуры, в должностные обязанности которых входит работа с населением, государственным служащим, а также детям до 18 лет», – сказано в документе http://top.rbc.ru/society/01/04/2013/851914.shtml (1 апреля 2013 г.)».
– Уотсон, это тревожный сигнал. Даже народ знает, что чеснок отпугивает вампиров. В России, видимо, «вампиры» активизировались на уровне Думы!
 
Цитата: «Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации», – отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
«Подчёркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России – около 6,3% ВВП».
– Полный бред, выдуманный из головы! «Вампиры» просто рассчитывают на тупость людей и выдумывают явную чушь.
Вся Индия, и Китай, и Мексика пожирают дикое количество чеснока, который широко употребляется в индийской, и китайской, и мексиканской кухне. В Индии, и Китае, и Мексике страдает рождаемость? А долгожительность в Юго-Восточной Азии – самая продолжительная в мире! Жрут чеснок!
Да ни в одной стране мира чеснок не ограничивается! Видимо, «вампиров» в России больше всего! Какая трогательная забота о том, чтобы оградить людей от запаха чеснока, когда вокруг токсический смог от выхлопов, и все дышат на тебя перегаром и табачищем!
Что-то тут не то, Уотсон! Сколько, Уотсон, живу на белом свете, в том числе, 40 лет в России, ни разу не унюхал ни от кого чеснока кроме себя! Иногда ел столько, что воняло сильно, и всегда чувствовал себя только лучше, а те, кто дышали моим чесноком, тоже непроизвольно и даром приобретали иммунитет! Зато перегаром и табачищем все на тебя дышат! Явная чушь и чёрная операция под фальшфлагом!
Чеснок – это натуральный антибиотик и иммунитет! В отличие от медицинских антибиотиков, которые сейчас вообще не действуют ни на что вследствие эффекта привыкания бактерий и назначаются лишь для проформы, к фитонцидам чеснока устойчивость не вырабатывается. В отличие от медицинских антибиотиков, которые действуют только на некоторые бактерии и вообще не действуют на грибки и вирусы, чеснок действует на всё – и на любые бактерии, любые грибки и любые вирусы.
Антибиотики дорогие! Чеснок стоит сколько-то рублей килограмм?
Холмс, как врач, знает, вот наложи свежего тёртого чеснока в любую запущенную гнойную рану – и рана очистится! Инфекция и чеснок вместе не встречаются. Кто-то, Уотсон, хочет лишить русский народ единственного средства излечения перед лицом распространяемых с Запада вирусных эпидемий: грипп, эбола, жёлтая лихорадка, чтобы сделать смертельность эпидемий ещё более летальной!
Холмс знает случаи – смертельная пневмония у ребёнка, антибиотики не действуют. Ребёнок умирает! Делается так: трётся чеснок, масса прикладывается на подошвы ступней ребёнка на ночь, в носочки, (там грубая кожа) и фиксируется бинтом, чтобы не сползли. Утром смертельной пневмонии нет! Это сила чеснока!
Запрет употребления чеснока в России считаю равным эффекту ядерной бомбардировки России. И потом, Уотсон, законы надо принимать такие, чтобы не выглядеть дураками перед своим народом и всем светом. А это именно тот случай. Законы надо принимать те, которые можно энфорсать (обеспечить выполнение) – как можно энфорсать запрет на еду чеснока? Запретить кулинарные рецепты? Запретить мне класть чеснок в борщ? А если я всё равно положу? Меня что? В тюрьму? Кто пытается превратить российскую госвласть в посмещище всего мира?
Короче, Иванова и связанных с продвижением этого закона надо снимать. А детей, ввиду того, что их иммунитет подорван прививками, надо приучать есть чеснок с детства! В России чеснок ели с древности, потому что страна холодная – частые болезни; русские люди с древности знали, что чеснок – лучший врач! И сейчас, кто слишком хитрый, хотят этого врача русского народа лишить и запустили античесночную кампанию. Разумеется, что в России других проблем сейчас нет!
Во время Великой Отечественной при дефиците лекарств, особенно в Ленинграде, чего только не пробовали. И лук, и чеснок, и отработанное картерное масло на раны, и одымление...
Не то, что до пенициллина – до стрептоцида не дотягивало.
 
(Галчёна: «В тему вспомнилось, что в русских народных сказках частенько мелькают слова «русский дух». Например, Баба Яга зашла в свою избушку на курьих ножках, куда недавно явился Иван Царевич, и принюхавшись говорит: «Чую! Чую, русским духом пахнет!». Так как русские пользовались баней, то вряд ли речь идёт о запахе немытого тела. Даже если предположить, что Иван с дороги действительно вспотел и вонял, то запахи немытого тела что у негров, что у китайцев или русских различить невозможно. А вот чеснок русские в отличие от других наций, ели постоянно, как и лук (обычно зелёный, перо). Уж не о чесноке ли речь идёт в сказках?
Спасибо за пропаганду действенных средств лечения. Решила поделиться своим маленьким наблюдением. Что ни говори, а есть чеснок – занятие не из приятных. Когда надо съесть несколько головок чеснока, а нет мочи терпеть его горечь, попробуйте его разжёвывать, стараясь не касаться языком, и запивать ледяной водой из морозильника. Ледяная вода в какой-то степени замораживает вкусовые рецепторы нашего языка, снижая его чувствительность. Таким образом, съесть 3-4 зубка сразу можно вполне сносно. Всем здоровья!)
 
(Есть книга: Столешников А. П. «Как вернуться к жизни» http://www.phantastike.com/link/food/kak_vernutmzsya_k_zhizni.zip
Проф. Столешников А. П. на основании суммации своего личного опыта, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированным доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье.)
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388
 
 
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.