Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















MICROSOFT В СГОВОРЕ С NEWSGUARD, ЧТОБЫ НА МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВАХ ПОДВЕРГАТЬ ЦЕНЗУРЕ ВСЕ АНТИ-ГМО НОВОСТИ 

Microsoft только что объявила о своих планах сотрудничать с NewsGuard, компанией стремящейся к цензуре всемирной паутины, замаскированной под приложение, которое помогает пользователям отсеивать «поддельные новости».Теперь вместо того, чтобы быть приложением, которое пользователям помогает что-либо загрузить, Microsoft будет использовать эту технологию в качестве интегрированной функции мобильного веб-браузера Edge. Если вы пользуетесь своим мобильным телефоном для поиска информации, Edge может оказаться не лучшим выбором, если только вам не понравится пропаганда, связанная с компанией Монсанто. 

В настоящее время Microsoft и NewsGuard теперь замышляют скрыть всю полезную информацию, от консервативных новостных организаций до научной литературы, разоблачающей опасность ГМО. 

Microsoft запускает цензурное программное обеспечение 

Как сообщают источники, цензурное программное обеспечение NewsGuard вскоре станет ключевым элементом мобильного веб-браузера Microsoft Edge. Вместо того чтобы загружать приложение, пользователям просто нужно будет нажать на кнопку, чтобы включить систему рейтинга. Система описывается как «зелено-красный рейтинговый сигнал, если веб-сайт пытается преподнести это правильно или сознательно публикует ложные сведения и пропаганду». 

В рамках этой системы немногие люди решат, что является правдой, а что ложью. Люди, которые управляют NewsGuard, выбрали себя в качестве арбитров истины, теперь решают, какие новостные организации выдвигают правдивую повестку дня, а какие нет, по крайней мере, если вы используете Edge. 

Microsoft гарантирует, что NewsGuard присутствует в каждом браузере, а источники утверждают, что он разработан так, чтобы его было проще использовать, чем отключать. Критики также говорят, что включив NewsGuard в качестве специальной функции, Microsoft маркирует программное обеспечение своей печатью одобрения, возможно, для того чтобы сделать продукт более надежным. 

Согласно сообщениям, некоторые из новостных организаций NewsGuard оценивает как «зеленые» или «надежные», включая CNN, Buzzfeed, New York Times и Washington Post, а также Vice News и Refinery 29. 

И, наоборот, к сайтам, которые оцениваются как «красные» или поставщики поддельных новостей, относятся Breitbart, Drudge Report и Daily Mail. 

Стив Брилл, соучредитель NewsGuard, сказал The Guardian, что Daily Mail получила рейтинг «поддельных новостей» только потому, что Mail зациклилась на них. 

«Мы четко прописали, сколько раз мы пытались связаться с ними. Аналитик, написавший эту статью, позвонил кому-то и как только он услышал, кто она и откуда она звонила, повесил трубку. Мы хотели бы услышать, если у них жалоба или они что-то меняют», заявил Брилл. 

Цензура на правду повсеместна 

NewsGuard не имеет законных полномочий ни на один вопрос, не говоря уже о том, чтобы маркировать сайты как заслуживающие доверия или ненадежные. Не хотите поиграть в мяч с лживой повесткой дня? В любом случае, они заклеймят вас красными буквами. 

Цензура также не собирается останавливаться на политических идеологиях. Любой, кто сообщает или публикует информацию, которая противоречит научному догматическому обществу в отношении вакцин, ГМО, геоинженерии и других тем, связанных с «высокими ставками», рискует быть отмеченным как «фальшивые новости». 

Многие из ведущих инвесторов и спонсоров NewsGuard связаны с фальшивыми новостными СМИ, кампанией Клинтона или другими левыми. Это скрытая попытка не только подавить свободу слова, но и подавить доступ к истине. 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 

Материалы в тему: 
- ГМО – угроза здоровью населения и госбезопасности России (в конце статьи – большая подборка фильмов и статей на тему ГМО) medalternativa.info/video/gmo-ugroza 
- “В чём проблема” – глава из книги “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию” medalternativa.info/entry/online-1 
- ТВ как инструмент манипуляции сознанием для дискредитации неугодных концепций medalternativa.info/our/speak/tv-manipulation 
- Что важно знать, чтобы разобраться в проблемах медицины medalternativa.info/entry/problemi-meditsii


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.