Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 12)  

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г., 1(145)-8(152) 2018 г.
 
Долгое время канадцы изучали чеснок в научном медицинском центре в Ванкувере. У меня есть их отчёт на руках. Называется он «Garlic Research Update» какого-то Benjamin Lau. Вот книжка:   http://www.bonanza.com/items/like/91464695/GARLIC-RESEARCH-UPDATE-by-Benjamin-Lau-M-D-ILLUSTRATED-STATISTICAL-BENEFITS?s=15
Ну, и что этот Бенджамин для своих втихаря рассказывает? У него главки прямо по свойствам чеснока, которые обнаружились и подтверждены!
1). Чеснок снижает холестерин.
2). Чеснок давит любую инфекцию, которую не берут никакие антибиотики; давит любые грибки и вирусы! Причём, если антибиотики и действуют, то угнетают и клетки организма человека, отсюда их побочные эффекты. Чеснок, такое впечатление, обладает собственным мозгом, он распознаёт и не действует на клетки самого организма и не вредит им, но только действует на патогенные возбудители! Отсюда у чеснока нет побочных эффектов! Ну, нельзя же назвать «побочным эффектом» его жжение! Чеснок жжёт! Но, если его всё равно жрать и плакать, то никакой язвы желудка ещё никто никогда от чеснока не заработал! Сколько Холмс сожрал чеснока – мама мия! Жру и плачу! Ну, что? Вреда от этого никакого – одна польза.
На Руси всегда сильно жрали чеснок! В Европе в 1300-х 75% населения Европы было выкошено чумой! До 200 млн. человек! Людей геноцидировали! The Black Death was one of the most devastating pandemics in human history, peaking in Europe between 1348 and 1350, and killing between 75 million and 200 million people. http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Death 
А что вы думали, Русь не пытались заразить чумой? Чеснок жрут, сволочи! Британская империя, после того как царь Николай 1 задавил попытку путча агентами английского империализма, так называемыми «декабристами», английские агенты в России вплоть до самого убийства Николай 1 предпринимали несколько попыток заражения России эпидемиями холеры. Вспышки были! Несколько вспышек! Но жрут чеснок, сволочи! Не развились эпидемии, хотя медицина тогда была никакой. Какой дисэпойнтмент для Британской империи! Пришлось Николая 1 убрать с помощью, разумеется, врача-вредителя. Поэтому во время англо-американской интервенции 1918-23 пришлось завозить русским кокаин из Южной Америки, вот тогда они забыли о чесноке, и миллионы русских умерли от тифа и «испанки».
3). Третье свойство чеснока, которое обнаружилось – это снижение отрицательного действия на организм, вызванного загрязнением окружающей среды!
4). Четвёртое свойство. Радиопротекция – чеснок защищает от радиоактивного излучения! В последнее время это свойство чеснока приобрело особую актуальность! Не хотите пахнуть чесноком – ваше право – светитесь в темноте!
5). Снижение уровня стрессовых гормонов! Защита от стресса!
6). Защита от рака! Обнаружилось, что если рак ещё не развился в организме, и каждый день потребляется чеснок, то рак никогда и не разовьётся! То есть, чеснок обладает абсолютным превентивным антираковым свойством! Если же уже рак в организме, есть уже опухоль, то чеснок НЕ может растворить опухоль! Однако! Опухоль с этого момента ежедневного потребления чеснока прогрессировать или расти НЕ БУДЕТ!
7). Усиление собственного иммунитета посредством следующих механизмов:
а). Усиление активности макрофагов.
б). Усиление активности В-лимфоцитов.
в). Усиление активности клеток-киллеров.
г). Усиление активности Т-лимфоцитов.
д). Усиление активности «Натчерэл Киллер клеток».
И что? Ну, и кто вам будет сообщать эти сведения? Тираж этого отчёта меньше тыщи экземпляров! На земле 7 миллиардов человек! И каждому нужна квартира, машина, дача, заграничные поездки, дети, которые захотят того же!
Надо сказать, что наши читатели, судя по письмам, активно и с большим успехом применяют чеснок для лечения инфекционных и гнойных процессов; красный перец для остановки кровотечения при острых ранах и для заживления ран, и имбирь для очищения.
04 апреля 2013 г.
 
Цитата: «Доброго времени суток, Док! Имелся примерно вот такой вариант грибка на большом пальце правой ноги http://www.mirlady.com/_data/snezhok/ggggggggg.jpg 

Только вполовину поменьше и по диагонали. 
Прочитал в интернете про все способы лечения, от антибиотиков внутрь и мазей наружных до всяких народных средств. Вылечил, в итоге, как выяснилось, за 2 дня. 
Раздавил чеснок – 2 дольки, положил на ноготь, завернул палец в отрезанный кусок от целлофанового пакета и в бинт на ночь. На следующую ночь повторил. Первая ночь была спокойной. Во вторую еле заснул – так сильно жгло палец. Больше не повторял. 
Через неделю поражённый участок ногтя стал вдруг светлого, можно сказать, белого цвета. Потом я стал замечать, что после принятия душа этот участок ногтя принимает цвет здорового участка ногтя. Я взял маникюрные ножницы жены и начал отрезать поражённый кусок ногтя. 
Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что светлый участок ногтя – это всего лишь, как бы поточнее сказать, тонкая плёнка, а под ней чистый, но неровный, как будто изъеденный чем-то, ноготь. 
Получается такая картина – чеснок буквально вытравил, как кислота вытравляет, весь грибок. Сейчас у меня новый ноготь вырос на половину уже ровным. Начал первую процедуру в середине декабря. Лекарством очень доволен. 
Добавлю ещё, что вся семья сейчас потребляет чеснок – болеем по минимуму, в сравнении с прошлыми годами. Вот только у младшей дочери насморк в эту зиму запустили до гайморита, никак не выберемся. А все гриппы и прочее нас обходят стороной. С уважением, аспирант».
– Видите, чеснок убивает и грибок. Ни один антибиотик этого не сделает. А гайморит тоже лечится просто. Холмс писал. Пациент покупает килограмм репчатого лука, берёт ножик и режет – плача. Надо плакать! Пары лука очень проникают везде и, в частности, в гайморовы пазухи, и уничтожают всю инфекцию! Надо плакать! Это показатель, что пары есть! Так эффективно, как резать лук будете, может, за один раз гайморит пройти! Ну, надо, конечно, порезать несколько раз, для того, чтобы хорошенько вытравить заразу.
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388
 
 
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.